2015-01-07
十點去了趟苗粟沒有計劃,沒有行程隨性的決定就到薰衣草森林吧!!在明德水庫附近,沿路都有著指標原以為薰衣草森林已經沒有剛開店時的人潮多沒想到,人多到誇張。。還有某銀行包車來員工旅遊天啊~~熱度不減當年啊!!二個追逐夢想的女生。。他們的故事大家應該都不陌生十點也曾到過新社及其他地方的薰衣草森林各有各的FU,每處都能看到屬於薰衣草森林的影子黑板上註明了不同店家的資訊門票$200,平日全額抵消費,假日則只抵$100沿路有著小驚喜這裡很適合水水們來拍照很好拍。。。怎麼取景都漂亮可惜,十點年紀愈大,愈不愛拍照可能跟不愛打扮也有差吧^^許多可愛的花花草草們餐廳需要先侯位十點先行拿了號碼單後與友人們四處逛逛薰衣草森林一直給十點一種有夢想又帶愛情浪漫的地方很多地方,很多細節都有著愛情因子這畫框很有巧思這椅子也好可愛情侶們坐這,別有一番FU啊這情人鐘也很具巧思只是頑皮小孩一直拉,十點都快大爆走了雖然大家都說明德店的薰衣草森林人不多但假日也沒在開玩笑的等吃飯就要等大約半個小時以上所以,大家到了店內,先到餐廳侯位吧侯了位,有了號碼牌再四處晃晃,逛逛隨處都能看到可愛小物一進門,可以看到不少可愛插圖在牆上裝飾,擺
沒有計劃,沒有行程
隨性的決定就到薰衣草森林吧!!
在明德水庫附近,沿路都有著指標
原以為薰衣草森林已經沒有剛開店時的人潮多
沒想到,人多到誇張。。還有某銀行包車來員工旅遊
天啊~~熱度不減當年啊!! 二個追逐夢想的女生。。他們的故事大家應該都不陌生
十點也曾到過新社及其他地方的薰衣草森林
各有各的FU,每處都能看到屬於薰衣草森林的影子 黑板上註明了不同店家的資訊 門票$200,平日全額抵消費,假日則只抵$100 沿路有著小驚喜
這裡很適合水水們來拍照
很好拍。。。怎麼取景都漂亮
可惜,十點年紀愈大,愈不愛拍照
可能跟不愛打扮也有差吧^^ 許多可愛的花花草草們 餐廳需要先侯位
十點先行拿了號碼單後與友人們四處逛逛 薰衣草森林一直給十點一種有夢想又帶愛情浪漫的地方
很多地方,很多細節都有著愛情因子
這畫框很有巧思 這椅子也好可愛
情侶們坐這,別有一番FU啊 這情人鐘也很具巧思
只是頑皮小孩一直拉,十點都快大爆走了 雖然大家都說明德店的薰衣草森林人不多
但假日也沒在開玩笑的
等吃飯就要等大約半個小時以上
所以,大家到了店內,先到餐廳侯位吧
侯了位,有了號碼牌再四處晃晃,逛逛 隨處都能看到可愛小物 一進門,可以看到不少可愛插圖在牆上 裝飾,擺飾都不能少
我們點了薰衣草嫩機$280
法式豬排佐核果菌菇醬$330
任何餐點都沒有附飲料,十點是蠻在意這點的
因為。。。這價位,應該值得附上一杯簡單的紅,綠茶吧
若再加價點店內飲品,最便宜一杯都還要$160
這樣一餐加飲料,至少要$400多元
十點覺得太貴了~~
不知道其他人看法如何
但,這純粹是十點個人小看法
地址:苗粟縣頭屋鄉明德村仁隆路66-2號
電話;037-252000