第一次來獅潭鄉,早上在泉明蠶寶寶生態教育農場參觀後跑來仙山仙草吃午餐,距離不遠仙山仙草有專屬免費停車場不過位置不多,兩端都有出入口獅潭是一個很寧靜的地方,來到山城時間彷彿靜止,讓平常腳步急促的我們可以暫時享受這悠閒的慢步調正對面是獅潭分駐所仙山仙草是一棟兩層樓的建築,外觀和裏頭的用餐環境也都是走傳統古色古香的風格平台這邊有一桌,可惜夏天高溫悶熱這桌始終乏人問津 XD仙山仙草是知名老店,來採訪過的美食節目不在少數看到繞著地球跑真讓人懷念,以前中視的旅遊節目早期也很愛看崔麗心和巴戈在華視主持的江山萬里情好懷念民風純樸的年代,電視台女主持人氣質清新脫俗隨著時代變遷,收視群眾的口味也跟以往大不同啦要離開的時候買了一個原味黑糖發糕在車上吃,好大好厚一片剛做好還溫溫熱熱的,店家有交代因為沒有加防腐劑所以最好在兩天內食用完畢身高110公分以上的小朋友就要列入低消囉低消是35元不列入均消,所以有三個人的話就要點三份35元以上的餐點喔這好像是點套餐附上的小零嘴仙草紅豆牛奶冰及仙草冰,紅豆口感不錯仙草冰蠻大碗的而且甜度非常低味道有點淡,仙草切得很大條,不是這麼好舀仙草沙茶炒麵套餐有附一碗湯、一份水果及一杯
仙山仙草有專屬免費停車場不過位置不多,兩端都有出入口
正對面是獅潭分駐所
平台這邊有一桌,可惜夏天高溫悶熱這桌始終乏人問津 XD
仙山仙草是知名老店,來採訪過的美食節目不在少數

看到繞著地球跑真讓人懷念,以前中視的旅遊節目

早期也很愛看崔麗心和巴戈在華視主持的江山萬里情

好懷念民風純樸的年代,電視台女主持人氣質清新脫俗

隨著時代變遷,收視群眾的口味也跟以往大不同啦
要離開的時候買了一個原味黑糖發糕在車上吃,好大好厚一片

身高110公分以上的小朋友就要列入低消囉

這好像是點套餐附上的小零嘴
仙草紅豆牛奶冰及仙草冰,紅豆口感不錯
仙草沙茶炒麵套餐有附一碗湯、一份水果及一杯溫熱的茶飲
麵條有淡淡的仙草色口感不錯

整碗麵的味道很香,香菇、肉絲等等的配料蠻豐富的喔

可能因為沙茶的關係覺得吃起來有比較油一些
附湯很有客家味,有苦瓜、小魚乾跟醃菜

仙草類的甜點吃起來並沒有非常特別,冬天應該點個仙草雞湯吃看看

仙山仙草用餐環境不錯,還蠻適合家庭或朋友聚餐的喔
同步刊登