關西很多客家美食,有時候放假就會想找沒吃過的店家中午和阿肥跑來轉角豬頭肉麵,位置在中山東路跟育賢街的轉角處這個十字路口有三間麵店,斜對面的福州牛肉麵生意很好,下次再來吃附近路蠻大條的算好停車二樓好像也有用餐區,最前面是廚房,滷菜也在前面,想吃甚麼自己動手夾我們早上十點多到,店家雖然已經開門但還在準備中,還好沒等多久就出餐了醬料跟餐具皆自取,關西著名的仙草茶這裡也有賣當天沒切滷菜來配,不曉得滷菜好不好吃 XD每張桌上都有菜單,上面的價格看起來不貴蠻平實的中午點了大盤的燙青菜,這盤燙青菜的份量真的很多上桌的時候我和阿肥看傻了眼,這三個人吃都不是問題地瓜葉有加油蔥和一些些蒜泥,味道算清淡小的菜脯蛋煎得很香外面有點酥脆裡面很軟嫩,口感蠻好的,很實在阿肥覺得調味鹹了點,我是覺得還好,菜脯本來就有鹹味了說 >< 豬頭肉湯粄條蠻清爽的阿肥是覺得湯有點清淡,覺得清淡的朋友可自行添加調味料提味粄條的口感有點Q,然後切得比較大條一點豬頭肉雖然厚但是口感很好非常軟嫩,吃了還會想再吃的那種 XD因為有香菜的關係覺得味道很香不喜歡香菜的朋友點餐的時候要先跟老闆說喔豬頭肉乾麵也不錯吃,用的是白麵條
關西很多客家美食,有時候放假就會想找沒吃過的店家

中午和阿肥跑來轉角豬頭肉麵,位置在中山東路跟育賢街的轉角處
附近路蠻大條的算好停車
醬料跟餐具皆自取,關西著名的仙草茶這裡也有賣
當天沒切滷菜來配,不曉得滷菜好不好吃 XD
每張桌上都有菜單,上面的價格看起來不貴蠻平實的
中午點了大盤的燙青菜,這盤燙青菜的份量真的很多

上桌的時候我和阿肥看傻了眼,這三個人吃都不是問題

地瓜葉有加油蔥和一些些蒜泥,味道算清淡
小的菜脯蛋

煎得很香外面有點酥脆裡面很軟嫩,口感蠻好的,很實在

豬頭肉湯粄條蠻清爽的

阿肥是覺得湯有點清淡,覺得清淡的朋友可自行添加調味料提味

粄條的口感有點Q,然後切得比較大條一點

因為有香菜的關係覺得味道很香

不喜歡香菜的朋友點餐的時候要先跟老闆說喔
豬頭肉乾麵也不錯吃,用的是白麵條不是油麵

當中有淋上一些醬油膏及油蔥,還好醬油膏只加一點點,不然可能又要拜託阿肥幫忙吃了 ><
同步刊登