2016-04-27 62 瀏覽
記得好幾年前在團購網有看過新竹黑貓包,當時很想買但卻沒有下手一直到最近在逛家樂福的時候發現冷凍櫃裡竟然也有賣冷凍的新竹黑貓包,雖然沒辦法到新竹去吃但買來解解饞、吃看看應該也還不錯吧?雖然不是剛出爐熱騰騰的那種。包裝就是一個紙盒,周遭用膠帶封起來,右下角的標籤上則標有成分和保存期限冷凍保存的期限是六十天翻到底部發現印有新竹黑貓包門市的地圖 旁邊還有教大家用電鍋和微波爐加熱黑貓包的方法,因為家中沒有微波爐所以是用電鍋來蒸當時蒸了兩個黑貓包還另外蒸了一顆粽子,由於都是冷凍的所以水有多放一些,蒸好後還有稍微悶一下才起鍋黑貓包名稱的由來,說真的啦!當時也對黑貓這兩個字蠻疑惑的,哈哈一盒有12顆雖然形狀沒有完全一樣,但大小感覺挺一致的蒸好的黑貓包,賣相很好,白白胖胖、外觀渾圓的讓人很想吃啊!剝開包子後發現內餡挺飽滿的,裡面的包子皮也有吸附餡料的汁,包子皮的口感也不錯,鬆軟鬆軟的扎實的內餡(扎實到感覺有點兒硬,現包的應該會比較好吃吧?),豬肉則是肥瘦肉都有吃到後來發現還蠻油的,油還從旁邊滴下來呀,呵呵!在網路上看到網友反應味道似乎和以前有點不同了,但我是第一次吃,所以也不太清楚囉~

冷凍保存的期限是六十天
翻到底部發現印有新竹黑貓包門市的地圖

一盒有12顆
雖然形狀沒有完全一樣,但大小感覺挺一致的
蒸好的黑貓包,賣相很好,白白胖胖、外觀渾圓的讓人很想吃啊!

吃到後來發現還蠻油的,油還從旁邊滴下來呀,呵呵!

外帶
同步刊登