來到新竹念書將近一年了,難得找到一家早餐店的土司裡面有包大量的生菜!!!沒錯!生菜很重要!於是立馬揪了我可愛的室友在學期末起了個大早(其實11點好像也不早了),一起去吃早餐~到店裡的時候由於已經接近中午打烊時間,所以人並不多,店內除了食物以外,最大的特色就是每個裝飾品、餐桌都是老闆自己手作的,因此在店內用餐有一種格外溫暖的感覺,連菜單都是手工繪製的喔!店內主打自然健康、無油炸且富含大量蔬果,讓大家可以吃到健康又營養的早餐喔!店內的主打就是豬排口袋吐司,從老闆手繪的菜單上也可以看到土司裡面的滿滿配料喔!若是食量較大的朋友們,店內也有提供盤餐,主餐也可以任意更換成其他相同價位的餐點,相當的貼心!這天我點了「日日好食」套餐$145,然後將可頌換成了招牌的豬排口袋吐司,豬排相當滑嫩,吃起來不會太老,加上大量苜蓿芽吃起來相當爽口,不油膩,另外套餐還有附上水果優格、蛋與德式香腸,但由於吃得太過專心所以忘記拍照了XD套餐附的美式咖啡也相當順口,比外面超商賣的美式咖啡好喝得多了!完全大勝!最後附上店內溫暖的裝潢,是不是很有家的感覺呢?大家有空一起早起吃早餐吧!【好時 早餐x咖啡】週二~五 7;00~1

沒錯!生菜很重要!

到店裡的時候由於已經接近中午打烊時間,所以人並不多,

因此在店內用餐有一種格外溫暖的感覺,
連菜單都是手工繪製的喔!

店內主打自然健康、無油炸且富含大量蔬果,

讓大家可以吃到健康又營養的早餐喔!
店內的主打就是豬排口袋吐司,

從老闆手繪的菜單上也可以看到土司裡面的滿滿配料喔!
若是食量較大的朋友們,店內也有提供盤餐,

主餐也可以任意更換成其他相同價位的餐點,相當的貼心!

這天我點了「日日好食」套餐$145,

然後將可頌換成了招牌的豬排口袋吐司,
豬排相當滑嫩,吃起來不會太老,

加上大量苜蓿芽吃起來相當爽口,不油膩,

另外套餐還有附上水果優格、蛋與德式香腸,

但由於吃得太過專心所以忘記拍照了XD

套餐附的美式咖啡也相當順口,

比外面超商賣的美式咖啡好喝得多了!完全大勝!
最後附上店內溫暖的裝潢,是不是很有家的感覺呢?

大家有空一起早起吃早餐吧!

【好時 早餐x咖啡】
週二~五 7;00~13:00