這家店感覺像新開的卻又很熟悉它的前身是樹太老(新竹的兩家樹太老都改名成伊藤櫻了) 店內裝潢都一樣的感覺菜單內容有變過~價位也不太一樣有分三種價位~不過今天都點兩百元的 每樣都是套餐式的都有附以下這幾樣 里肌肉炸豬排 $200套餐中有附味噌湯 小菜 白飯另外還會加附一碗咖哩醬 豬排真的傻眼的小塊還好在厚度這部分扳回一城(還算蠻厚實的吃起來也扎實~淋豬排樣或是沾咖哩醬都行一次就能吃到兩中不同風味的豬排 炭香炸魚排 $200胖胖點的~跟豬排相比實在大多了魚肉很軟嫩(不過我覺得吃起來有些油油的,反而覺得豬排不油膩耶@@←是我太怪嗎? 連平常討厭吃魚的胖胖都說這好吃看來比豬排還得他的胃~~另外上層有淋上些許醬汁(吃不太出確切的口味 P 烤鯖魚是不是很超值!!!魚是半條~所以魚刺都去掉了喽 飲品餐點附的~蔓越莓酸葡萄甜混在一起也不錯喝耶 甜品有點像果凍和寒天的感覺 坐在窗邊陽光實在太好了忍不住自拍了一下哈哈哈 : )
每樣都是套餐式的都有附以下這幾樣
P
烤鯖魚是不是很超值!!!魚是半條~所以魚刺都去掉了喽
飲品餐點附的~蔓越莓酸葡萄甜混在一起也不錯喝耶
甜品有點像果凍和寒天的感覺
坐在窗邊陽光實在太好了忍不住自拍了一下哈哈哈 : )