2008蘇澳美食筆記南方澳阿通魚丸車子開進南方澳,一堆路邊的歐巴桑手揮啊揮的招攬停車招客人,在地人Miko美眉叫我們往前衝到後面的停車位去停車。停好車之後我們一群人就慢慢的邊逛邊往阿通魚丸前進。這邊除了有魚丸湯可以喝,煙燻海產也是非常的棒。這邊還是微笑319的特約店家,所以也可以到阿通蒐集印章喔。飛虎魚丸湯 35元剛剛提到這家招牌就是飛虎魚丸湯,是用一種名為鬼頭刀的魚所製作的。彈性很佳,可以當乒乓球來打!味道上到是還好,有點偏沒味道,湯頭也是。除了飛虎魚丸之外一定要品嘗的就是煙燻拼盤,會有沙魚煙、漫波魚脂肪,超~級~好~吃,照片部分之後再補上。我每次有經過蘇澳我都會帶一份煙燻的小菜回台北孝敬媽媽。南方澳阿通魚丸總評(劣-3~+3優)環境:+0服務:+0交通:+1美味:+2個人主觀喜愛度:85%
2008蘇澳美食筆記

南方澳阿通魚丸

飛虎魚丸湯 35元

南方澳阿通魚丸總評(劣-3~+3優)

環境:+0

服務:+0