宜蘭微旅的最終回方尼夫妻要帶大家來看看我們是如何養肚皮旅遊跟美食一定是相輔相成 缺一不可阿身心靈都充份的被照顧到 才是旅行的意義文章來源:https://i-tm.com.tw/case-655方尼夫妻粉絲團s://www.facebook.com/funnycoupleplace/?ref=aymt_homepage_panel第四站 羅東夜市: 阿灶伯當歸羊肉湯夜市是台灣的文化特色之一每個城市都有它的地方小吃所以晚餐我們來到了羅東夜市各式各樣的攤販 琳瑯滿目來之前 請一定要清空你的胃把它們通通裝進你的肚子裡首先 當然不能錯過 這裡的扛壩子 阿灶伯羊肉湯我想整個羅東夜市 都為它旋轉 人氣NO.1非他莫屬方尼泰泰是個湯控 說甚麼也要來嘗嘗它的利害管它隊伍多長 姐就是任性XDDD我們點了當歸羊肉麵 跟羊肉飯 還有一個臭豆腐湯頭屬於清湯 肉的份量蠻多 搭配豆瓣沾醬還不錯可以去去羊騷味羊肉炒飯 其實稍微偏油 但方尼先生沒吃飯不會飽?這兩種的話還是比較推薦羊肉湯而臭豆腐 算是第二招牌 味道還可以 真的很餓再點就好真心的覺得自己是豬 ㄍㄡˊ ㄍㄡˊ ㄍㄡˊ(豬叫聲) 算了肥死也甘願XDD再次提醒
宜蘭微旅的最終回

我想整個羅東夜市 都為它旋轉 人氣NO.1非他莫屬

方尼泰泰是個湯控 說甚麼也要來嘗嘗它的利害

管它隊伍多長 姐就是任性XDDD
我們點了當歸羊肉麵 跟羊肉飯 還有一個臭豆腐

羊肉炒飯 其實稍微偏油 但方尼先生沒吃飯不會飽?

這兩種的話還是比較推薦羊肉湯
而臭豆腐 算是第二招牌 味道還可以 真的很餓再點就好

真心的覺得自己是豬 ㄍㄡˊ ㄍㄡˊ ㄍㄡˊ(豬叫聲)

算了肥死也甘願XDD

再次提醒

出發前 請記得清空你的胃

才能好好的享受這趟舌尖上的旅行

宜蘭遊記也在此結束囉 下台一鞠躬

20 分鐘 (內用)
同步刊登