2015-11-07
明年看起來會有很多連假現在正式計畫出去玩的好時機現在早點訂機票訂飯店也有早鳥票的優惠如果不想跑太遠也可以去香港喝飲茶逛名牌瘋狂SHOPPING 住住香港5星級酒店海逸旗下飯店品質都不錯這間8度海逸酒店還附有SPA與泳池是很多香港酒店沒有的設備提供的早餐也相當豐富可以吃到香港在地美食給予愛菲兒一個豪華難忘的住宿體驗 也或許就直接待在台北選擇台北101附近的酒店寒舍艾美酒店的餐飲也都不錯有時還會碰到明星呦~不想要受交通塞車之苦又想遠離市區繁華去宜蘭也是不錯的選擇宜蘭可泡溫泉和享受宜蘭在地美食但又不想跑太多點畢竟像我這樣帶小孩很不方便我都會安排去礁溪長榮鳳凰酒店來個BUFFET吃完就去SPA想要更享受的話就住一晚這樣的行程我和老公大概來了7、8次還是很想念位於二樓的桂冠自助餐廳 半月灣平日其實也蠻多人的假日根本就爆滿這邊的BUFFET食材或許是因為宜蘭有蘇澳港的關係我覺得比XX天堂更精緻與豐富尤其生魚片握壽司一上菜就是被搶光的局面你看我拿那麼多就知到超美味的XD喜歡西式大餐的男士們看到這個就滿足了我覺得半月灣最厲害的地方就是熟食區一般BUFFET熟食都很GG不是冷了就是味道不夠味這次主打地
明年看起來會有很多連假
宜蘭可泡溫泉和享受宜蘭在地美食
但又不想跑太多點
畢竟像我這樣帶小孩很不方便
我都會安排去礁溪長榮鳳凰酒店
來個BUFFET 吃完就去SPA 想要更享受的話就住一晚 這樣的行程我和老公
大概來了7、8次
還是很想念
位於二樓的桂冠自助餐廳 半月灣
平日其實也蠻多人的
假日根本就爆滿 這邊的BUFFET食材
或許是因為宜蘭有蘇澳港的關係
我覺得比XX天堂更精緻與豐富
尤其生魚片握壽司
一上菜就是被搶光的局面 你看我拿那麼多就知到超美味的XD 喜歡西式大餐的男士們
看到這個就滿足了 我覺得半月灣最厲害的地方就是熟食區
我有一個鑄鐵鍋
做起來味道真的好好吃
因為鑄鐵鍋能讓美食達到最均勻的加熱和最佳的烹飪效果
本身又具有良好的保溫作用
一整排這樣放真的很壯觀 各種食材放在一起都能入味 尤其炒飯的香都能保存起來 老饕都知道烤鴨是宜蘭的美食之一
北京烤鴨也是我每次來必吃的一項 很多人吃BUFFET
真想整桶抱回家 這次半月灣最特別的地方
還規劃了麻辣燙區
讓客人可以享受DIY的樂趣 吃素的朋友不用擔心
這裡也有規劃一區素食的餐點
讓每個人都能盡情享用 飲料方面也有四、五種可以選擇
我永遠記得去遠X吃BUFFET只有兩種果汁
讓我傻眼= = 還有甜點區讓人大開眼界
至少有十幾項
除了蛋糕、布丁 還能吃到宜蘭當地特色甜點 明明吃完一輪熱食已經飽到快吐出來
看到麻糬我還是硬吞了三四個=///= 冰品也很多樣
有莫凡彼、霜淇淋和炒冰 旁邊的古早味豆花也好好吃
尤其芋頭超綿密
也是每次來必點 最後再吃個豐富的水果當END 這裡的服務也是我和老公讚揚的
對於小孩~服務生都很親切
價錢上也較親民
讓人有賓至如歸的享受
台灣酒店第一首選莫過於礁溪長榮鳳凰酒店~