這間在宜蘭冬山梅花湖畔的名人人氣餐廳,趁著好天氣來朝聖一下! 才到前院就有許多熊熊玩偶擺飾來迎接客人,連花圃也修剪成小熊形狀想要有好的view,當然是要走到2樓拉,不過天花板的吊扇在夏天轉轉轉,搖得我們昏昏欲睡...不過自助裝水的地方倒是有彩色的水杯跟熊熊在迎接我們看!梅花湖美景! 休息了片刻,主餐醬烤豬排登場! 擺盤的方式很省空間,一個盤子就搞定了沙拉,麵包跟主菜!沙拉中規中矩,配醬汁還行, 醬烤豬排做的不錯,甜甜鹹鹹味道剛好,肉也很Q有嚼勁,配白飯吃剛剛好!另一道鴨胸鮮蝦也不錯,鴨肉皮很酥脆,調味也很適中,蝦肉很彈牙,很新鮮.手工麵包很也有嚼勁店內處處可見小熊書房的 logo,廁所也不例外 XD門上也有!美景無限阿~店內的擺飾很多,但相對的硬體裝潢卻讓人覺得很樸實樓梯轉角很多點綴用心的擺飾各項餐點價錢並不便宜,也有低消限制,不過能有美景又可以輕鬆的休閒一下,還是很不錯的~
不過自助裝水的地方倒是有彩色的水杯跟熊熊在迎接我們
看!梅花湖美景!
手工麵包很也有嚼勁
店內處處可見小熊書房的 logo,廁所也不例外 XD
門上也有!
美景無限阿~
店內的擺飾很多,但相對的硬體裝潢卻讓人覺得很樸實
樓梯轉角很多點綴用心的擺飾
2014-06-13
10 分鐘 (內用)