五霸焦糖粉圓!!!!!!!每次去花蓮沒有吃到就會渾身不對勁阿!!!!!焦糖醬、糖水和煉乳交織而成的格子造型真是百看不厭阿~完全能夠刺激我的味蕾雖然在巷子中,但是也是在巷子算口的地方店內牆壁星光熠熠阿~還有我和偷米都超愛的渡邊直美兒裡面坐滿大概可以坐到二、三十個人別小看這樣的刨冰機這剉冰是我吃到目前和南部的燒冷冰同樣並列心目中第一名的剉冰系列Menu簡簡單單主打的是焦糖包心粉圓,但哈比真心覺得來這邊沒嚐嚐他們的刨冰就白來了焦糖煉乳刨冰的滋味我是一試難忘,不論是層次感還是耐吃度都比單純淋上糖水的刨冰厲害許多五霸包心粉圓焦糖煉乳刨冰$60就是它!!!!!煉乳雖然加了不少但是完全不會太甜覺得煉乳太濃郁太甜的時候,焦糖帶著苦味的甜香又會竄出來,在嘴裡非常平衡巧妙的甜蜜清涼還有煉乳的奶香也是畫龍點睛的神來一筆底層有包心粉圓、紅豆、綠豆、豆花、仙草......除了招牌多口味的包心粉圓之外,綿密的豆花我也很愛包心粉圓有許多不同的口味每次挖到就好像開寶箱一樣,有些是清爽的果香,有些是比較基本的口味,也有些平常不太容易嚐到的味道兩個人吃一份是我覺得最適宜的量不過如果是夏天的話,一個人一碗比較剛好啦(我們這
五霸焦糖粉圓!!!!!!!

每次去花蓮沒有吃到就會渾身不對勁阿!!!!!

雖然在巷子中,但是也是在巷子算口的地方
店內牆壁星光熠熠阿~

還有我和偷米都超愛的渡邊直美兒
裡面坐滿大概可以坐到二、三十個人
別小看這樣的刨冰機

Menu簡簡單單

五霸包心粉圓焦糖煉乳刨冰$60

就是它!!!!!煉乳雖然加了不少但是完全不會太甜

還有煉乳的奶香也是畫龍點睛的神來一筆
底層有包心粉圓、紅豆、綠豆、豆花、仙草......

除了招牌多口味的包心粉圓之外,綿密的豆花我也很愛
包心粉圓有許多不同的口味

兩個人吃一份是我覺得最適宜的量

不過如果是夏天的話,一個人一碗比較剛好啦(我們這次去有些冷,所以兩人一碗)

五霸真的好好吃喔~~這次再吃還是覺得好感動

真的很喜歡這個苦甜平衡的滋味~~甚麼時候會來台北展店啦(吶喊)
同步刊登