從大同鄉賞完櫻花後,往宜蘭市的方向覓食,發現了這間隱居在宜蘭高中附近的特色小屋,裡面竟然賣的還是來自烏克蘭的料理,那還想什麼呢?進去吧! 看似普通的矮房內,先會經過自然的戶外庭園,各類不同的植物錯落,還有一口水井和走來走去的大鵝,penny還以為回到鄉下的外婆家。 一入門就揭示芭樂狗先生的故事 餐廳也以各式各樣的烏克蘭擺設來裝飾也提供了包廂,有需要的可以事先訂位 餐廳主牆上以壁爐呈現異國風,另一面則有一大片玻璃採光,外頭有一大片竹林,即使是在室內用餐,也能有戶外的優閒感。 依服務員的建議我們就點推薦的套餐penny今天就不拍菜單了,官網的就很清楚了芭樂狗的菜單:(點我)烏克蘭傳統飲料:冰克瓦司,是以黑麥麵包為主原料發酵後,加入蜂蜜和薄荷調味,有點小米酒的味道,含酒精成分大約1% 烏克蘭傳統沙拉:口感和蛋沙拉十分類似烏克蘭羅宋湯:以甜菜根為湯底,加入洋蔥、紅蘿蔔等蔬菜熬製,呈現自然的紫紅色2號套餐主菜:俄羅斯埃及豆燉豬肉,以瓦罐裝填滿滿的豬肉、馬鈴薯和紅蘿蔔塊,豬肉軟嫩,肉汁溶入埃及豆中,沒有人工香料的調味,湯頭因為充分的燉煮而呈現了自然的鮮甜還附贈了香米飯和餐包,份量十
從大同鄉賞完櫻花後,

往宜蘭市的方向覓食,

發現了這間隱居在宜蘭高中附近的特色小屋,

裡面竟然賣的還是來自烏克蘭的料理,

那還想什麼呢?

進去吧!

看似普通的矮房內,先會經過自然的戶外庭園,

各類不同的植物錯落,還有一口水井和走來走去的大鵝,

penny還以為回到鄉下的外婆家。

一入門就揭示芭樂狗先生的故事

餐廳也以各式各樣的烏克蘭擺設來裝飾

也提供了包廂,有需要的可以事先訂位

餐廳主牆上以壁爐呈現異國風,另一面則有一大片玻璃採光,

外頭有一大片竹林,即使是在室內用餐,也能有戶外的優閒感。

依服務員的建議我們就點推薦的套餐

penny今天就不拍菜單了,官網的就很清楚了

芭樂狗的菜單:(點我)

烏克蘭傳統飲料:冰克瓦司,

烏克蘭傳統沙拉:口感和蛋沙拉十分類似
2號套餐主菜:俄羅斯埃及豆燉豬肉,

以瓦罐裝填滿滿的豬肉、馬鈴薯和紅蘿蔔塊,

豬肉軟嫩,肉汁溶入埃及豆中,沒有人工香料的調味,

湯頭因為充分的燉煮而呈現了自然的鮮甜

還附贈了香米飯和餐包,份量十足
最上層的是酸奶,和湯汁一同攪拌,另有一番風味
3號餐的主菜是烏式豬肉丸,搭配一大份的馬鈴薯泥,一樣會讓人十分飽足
餐後的肉桂蘋果核果蛋糕,會吃到經過砂糖煨過的蘋果片,香氣十足

芭樂狗先生是餐廳的主廚,在他巧手下,

不用出國就可以在宜蘭便享受到道地烏克蘭傳統佳餚,

他們以現代人健康輕食概念,

少油少鹽,不添加人工香料的料理方式,

如果有經過宜蘭市,千萬別錯過了這家富有特色的異國餐廳。
餐廳地址:宜蘭市復興路二段168-1號

(在復興路上看到久千代停車場把車開進去就看到了)

電話:03 935 1655

營業時間:週一~週五:11.30 AM ~3 PM / 5 PM ~ 9PM

星期六&日及國定假日11.30 AM ~ 9 PM

星期二是公休日別白跑一趟喔!!

宜蘭美食:

《咖啡館》蟻窩咖啡館、宜蘭文學館、幾度咖啡館、合盛‧太平、賣捌所、金車古堡咖啡館

《餐廳》老義消早餐店、藍屋餐廳、大洲魚寮、香料廚房、客人城養生食房、綠海咖啡

▼ 請加入Penny小食光‧輕旅行粉絲團,隨時追蹤新訊息!

不過FB修改容易漏文,別忘了在「讚」的選單下勾選「接收通知」

2015-02-21
推薦菜