2018-01-20 36 瀏覽
特別從屏東到台東去吃榕樹下米苔目,哈~所以順便到店家對面這間陳家麻糬,話說和陳記是不是不一樣呀?也忘了之前熊哥買回家的是不是這家,管他的,反正買一些當點心吃。價位由15元起常溫的麻糬,有6種口味,特別的是還有鹹的旗魚口味喔。冷藏中的是鮮奶麻糬,口味上和常溫的一樣,不過這個得冷藏才好吃吧,所以買個現吃看看。每個口味拿幾個,反正當點心,也得儘早吃完,不然回影響口感的。鮮乳麻糬-芋頭嘿嘿~愛芋頭如我,當然選芋頭啦,吃起來餡還真的是有點甜呢,不過是芋頭所以我喜歡,皮的話吃來冰QQ的,意外的還挺不錯的,口感會比常溫的再Q一點,常溫比較軟Q。旗魚麻糬,嗯~很特別啦,不過對我來說這樣吃顯得偏乾耶。紅豆,除了芋頭外,我算是挺喜歡紅豆的,吃來香甜啦。花生,雖然也是香甜十足,不過粉狀的所以容易吃得滿地亂掉(難道只有我這樣嗎?)綠豆,嗯~基本上不是特別喜歡啦,所以印象不深,哈~芝麻,喔喔~養生的呢,黑不溜丟的,不過真的是挺香的呢,一樣會讓我吃完掉滿桌就是了😅。

價位由15元起

常溫的麻糬,有6種口味,特別的是還有鹹的旗魚口味喔。

鮮乳麻糬-芋頭

旗魚麻糬,嗯~很特別啦,不過對我來說這樣吃顯得偏乾耶。

紅豆,除了芋頭外,我算是挺喜歡紅豆的,吃來香甜啦。

綠豆,嗯~基本上不是特別喜歡啦,所以印象不深,哈~

外帶
同步刊登