一盒裡面12入裝   吃了三個  哈真的不誇張喔   一打開來 桂圓的香氣  全部衝出來來形容  超香超香!!!!!!!!!!!!!!!!!!滿滿桂圓香味 實際的樣子   一切開來  滿滿龍眼肉   上面的核桃份量也很ok吃起來比其他家偏甜一點   但是我還是很愛吃     龍眼肉很大粒  接下來是   珍香餅-乳酪麻糬 裡面切開的樣子     麻糬很Q很好吃  黃色的部分有點像蛋黃酥裡的旁邊的味道口感   不是蛋黃本身的味道喔有點沾到蛋黃旁邊的部分  但乳酪的部分   我吃起來沒有什麼乳酪味    整體來說   是不錯吃   但沒有好吃到想在回購表現比較一般普通    但  麻糬  好吃喔有點類似一般大餅的感覺但因為是彰化地區  所以價格上蠻有優勢喔  總結來說     寶珍香的桂圓蛋糕    12入  160元     真的很香又好吃   而且價格也很實在     香氣逼人的桂圓蛋糕  雖然比較甜一點  但是我覺得很好吃也很優 料多實在桂圓肉又多          推薦給大家去彰化玩的時候  可以參考這家買個伴手禮回去喔
一盒裡面12入裝   吃了三個  哈

真的不誇張喔   一打開來