2015-11-17 132 瀏覽
嗯~~說到水晶餃啊,不能不想到北回水晶餃耶,好吧那就特別來這吃吃囉,只是...天啊!!有沒有太誇張啊人已經排到外面了耶,這樣會讓我更想知道是有多好吃,嗯!!排吧!原來大家都還在等未出爐的水晶餃,不過這是水晶餃嗎?這尺寸這造型是水晶包子吧XD!好不容易時間到了,蒸好的一盤盤的出場,未蒸的也一盤盤的入內啊,這沒蒸的一看,包子是包子!!!那大家都一次拿好多盒耶,好啦,本來只想買個2個吃吃看,算了直接給我一盒吧,齁~~這5顆還真的超燙手的,熱熱的拿說真的好黏手也不是很好取用耶,我想應該要等冷卻一些可能皮才會沒那麼黏人也比較Q吧!話說這SIZE真的是被巨大化了嗎?哈~顛覆了我印象中的水晶餃。說真的,熱熱的吃了一個我覺得還好耶,不是我喜歡的口感,不過在冷一些(帶點微溫)讀狀態下,不只口感變Q彈了,內部的料也感覺比較好吃耶,不過...俺還是愛吃屏東家鄉民族夜市中的水晶餃啊,我熟悉的滋味咩。PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!

!

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!