興加臭豆腐 一家看起來不起眼的店 卻是我覺得在嘉義最好吃的臭豆腐!!! 別以為你開車或騎車經過會忽略這家店錯了~~這家店只要在營業時間時路旁一定都停滿滿的車想錯過都難 店內牆上就有簡易版的菜單 當然也有內用及外用的菜單可以填單價位都非常便宜(由其實湯品)我超愛在南部生活的一點就是湯都非常便宜(因為我吃飯都喜歡至少要一菜一湯 哈哈哈) 店內大小還可以 不過到了用餐的尖峰時間店內座位就會不夠了 都需要跟別人一以併桌 而我選擇外帶回家吃臭豆腐一份 $40 五塊(以前好像賣35元 漲價了...) 這家店的臭豆腐真的很好吃(不信的話~~快來吃吃看!!)現點現炸上桌 外皮真的炸得又脆又酥的內在的豆腐 很多汁 一咬開瞬間留下再搭配一些辣醬 會更對味 魯肉飯 $20 (小)真的超級小一碗... 不過店家可是把外帶和塞得滿滿的不知該從哪挖起來吃除了肉燥外(瘦肉肥肉都有)還有酸菜 口感脆脆的 綜合湯 $1010塊的湯真的超級便宜的耶裡面有一顆丸子和半塊的油豆腐 還有蘿蔔所以湯喝起來是蘿蔔湯啦(不過我卻有喝到酸菜湯的味道耶) 在嘉義真的一定要來吃吃看這家臭豆腐因為我介紹也帶了好多朋友去吃
興加臭豆腐
一家看起來不起眼的店
卻是我覺得在嘉義最好吃的臭豆腐!!!
店內牆上就有簡易版的菜單
魯肉飯 $20 (小)真的超級小一碗...
還有酸菜 口感脆脆的
在嘉義真的一定要來吃吃看這家臭豆腐因為我介紹也帶了好多朋友去吃這家店 每個人吃完都說好吃!!等我離開嘉義後 我一定會很想念這家店的...