世唯幸福彌月蛋糕新選擇-香草核桃長條蛋糕~ 現在彌月蛋糕在包裝及食材上越來越講究, 這次小米體驗的世唯幸福彌月蛋糕從包裝盒設計就很符合主題-Baby Party, 粉色與藍色柔和搭配. 加上Q版小動物圖案, 讓人也感受到小baby可愛及彌月喜悅 每盒都會附上紙盤及便利蛋糕膠刀, 紙盤這點蠻貼心的 因為有時小米收到同事或朋友彌月蛋糕, 雖有付上刀子, 但切完後只能用手拿著吃, 不然就需要自己找盤子放才能慢慢享用~ 引用官網品牌故事:1991 年的夏天,一對熱愛烘焙的兄弟,在嘉義縣的一個純樸小鎮,成立了世唯第一家烘焙坊大林店, 兄弟倆堅持嚴選優質的食材物料,最高的品質要求,在美麗的笑容及最親切的服務,一步一腳印,不斷的改良、創新,並與國外技術交流研發,在外型和口味上不斷 的追求完美,也獲得了各界的好評與認同。 小米合指算了一下, 哇...原來已經有20年以上店家. 而且時至今日兩兄弟已經開枝散業展店至六家之多 同時也是經濟部 GSP 優良廠商呢, 所以在食用上也有一份安全保證 每盒側面都有清楚說明保存期限(冷藏約5天) 特別一提小米覺得這支"啾咪"小松鼠很可愛, 有很喜悅感覺~
引用官網品牌故事:

每盒側面都有清楚說明保存期限(冷藏約5天)
特別一提小米覺得這支"啾咪"小松鼠很可愛, 有很喜悅感覺~
登登登~~~ 終於可以拆蛋糕的啦~ 從這個角度看, 每顆堅果球像蠟燭一樣插在蛋糕上. 小米差點就想唱起生日快樂歌了
從外觀看, 香草色蛋糕夾層就可以看到奶油/蛋糕/核桃相互交疊, 再加上一顆顆豪邁大顆堅果球, 光看就開始流口水了
小米要開始切囉~
從橫切面看可以看到核桃果仁份量不少, 而且蛋糕看起來也蠻綿密的~
吃起來口感奶油配上蛋糕是滑順+軟綿, 甜度上是稍甜, 很適合小米這種甜食螞蟻吃. 配上核桃吃則多了一份爽脆口感. 有中和了一下蛋糕甜味, 讓人吃起來甜而不膩
這顆堅果球吃起來很爽脆, 裡面杏仁核桃香味濃郁, 加上甜蜜糖香. 真的很好吃
後記:覺得彌月蛋糕越來越讓人有驚艷, 已經不是隨便一條蜂蜜蛋糕就可以打發了XD 我想世唯幸福彌月蛋糕在精緻及美味度上表現都很出色, 有準備要請彌月蛋糕朋友可以考慮看看(12條以上接單 NT$250, 18條以上NT$180). 他們官網還有提供試吃訊息, 也可以試過再訂購啊

世唯食品有限公司

地址:雲林縣斗南鎮公論路9號

電話:05-5968708

訂購專線:0800-000233

官方網站:http://www.sweetway.com.tw/
外賣送餐