這次的試吃一打開包裝,真的以為是宅配時出現了問題,不過後來有收到巴巴露的主動來信詢問,原來也有其他人有這狀況,所以巴巴露又大手筆的補了一份耶XD,打開一看,嗯!!不只沒受潮問題,包裝盒的問題也馬上更正了喔,果然有認真的聽大家的聲音(嗯~不錯不錯),試吃的產品有三樣!巧克力蛋糕就是因為它!!巴巴露技了兩次給我咧@@”,改良過的真的是看起來好很多XD,也比較可口啦(呵),哈~這樣看起來也挺像三層肉的耶,不過這個我姐可以吃XD,當然這次的產品熊姊也是很滿意的(呵呵),上層的軟質巧克力(醬),在一般冷藏的溫度下一樣是軟滑的口感,厚度也夠~不是薄薄一層喔,而且巧克力香氣還不賴,又加上蛋糕體是我們喜歡的那種帶點濕潤的口感,所以不用擔心會過乾不好吞咽,口味上其實也不算太甜膩(呵~所以一次吃2塊也OK啦XD),法式巧克力造型雖然是方型,不過表面可不是規規矩矩的平面咧(呵~特色之一吧),嗯~基本上這個口感不錯,吃起來還是有一點點Q度的,而微苦的口味讓巧克力會顯得不膩一些啦,算是大人的巧克力喔XD,蔓越莓乳酪這是我最喜歡的一個,哈~看到乳酪我的心就跟著飛了咩XD,加上又是我愛的酸甜蔓越莓口味(用料也很大方
試吃的產品有三樣!
巧克力蛋糕

法式巧克力
蔓越莓乳酪

是我最喜歡的一個,哈~看到乳酪我的心就跟著飛了咩XD,加上又是我愛的酸甜蔓越莓口味(用料也很大方,呵~~遍佈了蔓越莓咧),所以吃起來還有蔓越莓的
微酸感喔,算是蠻爽口的(本身會比市售的吃起來微乾一些喔),而質地也算蠻細的,吃起來奶香味很夠喔,底層的派皮不是硬質的,吃起來反而有點軟Q的口感
啦!而且多吃幾塊也不膩啦(呵~)

外賣送餐
用餐優惠