聚 北海道昆布鍋以昆布鍋作為賣點,店內有麻辣(中式香料辣中帶麻)、辛味噌、北海道昆布、昆布滋養鍋(藥材與香菇)可以選擇。為了慶祝爸爸的生日,我們家那天不開火。因為喜歡昆布鍋,所以選「聚」。因為家裡有四個人,所以點兩份「御賞雙人鍋 880+10%」。分別點了不同的鍋底與主餐,請看以下介紹。菜單如下:選湯頭→選主餐→選副食→選甜品→選飲料 北海道昆布湯 × 昆布麻辣湯 醬料盤:白蘿蔔泥醬油(含醋)、胡麻醬基本蔬菜盤主餐—海陸雙拼 肩胛牛小排 × 黑毛梅花豬厚度適中,肉質鮮嫩,按服務生說的涮個五六次就可以吃了。三色魚麵,頗有趣的地方是自己擠魚漿到湯裡,然後非常小心不要斷。口味:黃色=胡蘿蔔,白色=海苔花枝,黑色=墨魚。都是澱粉很飽! 其實吃到最後,這類魚餃都沒有肚子可裝。中間的三角形魚餃是包起司的,我覺得還不錯。北海道昆布湯 × 昆布滋養鍋主餐—魚頭海鮮拼盤海鮮拼盤的份量很夠,但是底下的碎冰也很多。鮭魚頭、鮑魚、蛤蜊、天使大紅蝦... 餐中有附贈梅子醋(可續),可以解膩跟助消化,沒有拍到特寫。甜點—「熱的黑木耳露」或是「焦糖奶酪附蕨餅」黑木耳露,顆粒細緻,搭配上桂圓清甜又簡單。冷天喝起
聚 北海道昆布鍋

分別點了不同的鍋底與主餐,請看以下介紹。

菜單如下:

選湯頭→選主餐→選副食→選甜品→選飲料
北海道昆布湯 × 昆布麻辣湯

醬料盤:白蘿蔔泥醬油(含醋)、胡麻醬
基本蔬菜盤
主餐—海陸雙拼 肩胛牛小排 × 黑毛梅花豬
厚度適中,肉質鮮嫩,按服務生說的涮個五六次就可以吃了。

北海道昆布湯 × 昆布滋養鍋

主餐—魚頭海鮮拼盤

餐中有附贈梅子醋(可續),可以解膩跟助消化,沒有拍到特寫。

甜點—「熱的黑木耳露」或是「焦糖奶酪附蕨餅」

黑木耳露,顆粒細緻,搭配上桂圓清甜又簡單。冷天喝起來真的很棒。
很有誠意的甜點,焦糖醬牛奶酪與小蕨餅,精緻好吃。
爸爸的生日禮,一樣有餐附甜點,而這份是店家招待的,「抹茶紅豆慕斯」。

值得一提的店家服務:到火鍋店最不喜歡就是染上一身的味道,「聚」會幫您用布罩住披在椅子上的大衣。

店內用餐環境,適用標的:中壢店。
同步刊載