2016-05-04
菜單-咖啡拿鐵系列、單品咖啡茶拿鐵、法芙娜巧克力可可、果汁水果茶等輕食-烤貝果、捲餅、鬆餅、沙拉炸物雞翅拼盤、啤酒甜點是店家限量製作,口味不固定詳細可以參考店家FB訊息公告~非採用批來的甜點蛋糕,就給這家店很好的印象!當天朋友選擇法式檸檬塔店家粉絲介紹酸甜不澀口,搭上法國鮮奶油的濃郁奶香檸檬吃起來非常清香,酸V酸V的風味~很適合跟茶或咖啡一起享用!塔皮的部分也很正統作法非改良成"派"的形式,所以吃起來也不會很油!上面的奶霜猜測非使用人工香料的鮮奶油我個人還是不太能習慣蛋味很重的奶霜....比較偏愛一般市面上賣的廉價的奶蓋滋味 哈這塊法式檸檬塔還是非常清新好吃偶爾不定時也有製作藍莓果粒塔喔~紅茶拿鐵除了咖啡拿鐵,還有依照個人喜好提供各式咖啡豆如果是對咖啡很講究的朋友來中原不妨也可以來這裡品嚐咖啡香~近中原夜市柏德社區中裡,難得安靜清幽的咖啡小館還有提供特色啤酒可小酌,下班、周末來喝一杯!!如果不喜歡喧嘩的環境享受咖啡時光這裡沒有趕時間的壓迫不管是一個人獨享或是與三五好友聚會溫馨簡約的風格實在的精品咖啡的手藝及自家手作糕點
詳細可以參考店家FB訊息公告~ 非採用批來的甜點蛋糕,就給這家店很好的印象!
當天朋友選擇法式檸檬塔
店家粉絲介紹
酸甜不澀口,搭上法國鮮奶油的濃郁奶香 檸檬吃起來非常清香,酸V酸V的風味~
很適合跟茶或咖啡一起享用!
塔皮的部分也很正統作法
非改良成"派"的形式,所以吃起來也不會很油!
上面的奶霜猜測非使用人工香料的鮮奶油
我個人還是不太能習慣蛋味很重的奶霜....
比較偏愛一般市面上賣的廉價的奶蓋滋味 哈
這塊法式檸檬塔還是非常清新好吃
偶爾不定時也有製作藍莓果粒塔喔~
紅茶拿鐵 除了咖啡拿鐵,還有依照個人喜好提供各式咖啡豆
如果是對咖啡很講究的朋友
來中原不妨也可以來這裡品嚐咖啡香~ 近中原夜市柏德社區中裡,難得安靜清幽的咖啡小館 還有提供特色啤酒可小酌,下班、周末來喝一杯!! 如果不喜歡喧嘩的環境享受咖啡時光
這裡沒有趕時間的壓迫
不管是一個人獨享或是與三五好友聚會