全文看此:angelaenjoylife.pixnet.net/blog/post/111329774對於美式漢堡,我始終是抱持著又愛又怕的心情有些加了很多不同餡料的漢堡味道豐富又有層次有些餡料配在一起不對味,怎麼吃都怪怪的但這次一得知中壢有一家開幕不久的 GARY BEE 69 手工漢堡便和小幫手的家人一起來嚐鮮看看一進入店內,就可以感受到美式學院風格的室內設計這部份讓我聯想到之前去 Canpus Cafe 的時候,店內裝潢也是走美式學院風牆上掛著美國的車牌以及舊式電影海報喜歡打卡的話,店裡也有 Instagram 和 Facebook 的打卡框吧檯貼有紅磚,配上美國車牌和各國的小旗子讓人彷彿進入小聯合國就連櫃檯也是走美式學院風,牆上掛有美國形狀的美國國旗 我們這次很幸運,坐到了沙發座椅可愛的是沙發上的小抱枕,有水果造型的,也有淘氣的表情圖案目前店裡有打卡就送爆米花的活動,爆米花是甜味的貓王愛飛機頭(NT268)由馬茲瑞拉起司、火烤培根、蘋果、自製花生醬、特製燒烤BBQ牛肉所製成的漢堡頂部放有火烤鳳梨由於漢堡的餡料很豐富,因此我們這次吃幾乎都是一層一層分開吃的這份漢堡讓我欣賞的是他

對於美式漢堡,我始終是抱持著又愛又怕的心情

有些加了很多不同餡料的漢堡味道豐富又有層次

有些餡料配在一起不對味,怎麼吃都怪怪的

便和小幫手的家人一起來嚐鮮看看
一進入店內,就可以感受到美式學院風格的室內設計

牆上掛著美國的車牌以及舊式電影海報
吧檯貼有紅磚,配上美國車牌和各國的小旗子

讓人彷彿進入小聯合國
就連櫃檯也是走美式學院風,牆上掛有美國形狀的美國國旗

我們這次很幸運,坐到了沙發座椅
可愛的是沙發上的小抱枕,有水果造型的,也有淘氣的表情圖案
目前店裡有打卡就送爆米花的活動,爆米花是甜味的

貓王愛飛機頭

(NT268)

頂部放有火烤鳳梨

這份漢堡讓我欣賞的是他們帶有顆粒的花生醬,濃郁又濕潤

配上油脂豐富,口感偏軟的培根真是對味

好想贏韓國

(NT268)

店家推薦如果愛吃辣的話,可以選擇這款漢堡

這款漢堡事宜辣味醃製牛肉排、墨西哥辣味起司醬、炭烤年糕、韓式泡菜、火烤番茄製成的

年糕的口感又Q又有彈性,但有一點糯米的甜味

下面的泡菜辣的很夠味,配上濃郁的起司味道還不錯

就是會高血壓

(NT298)

這款是由特製原味豬肉排、德國酸菜、酥炸洋蔥圈,火烤德式香腸、蜂蜜芥末製成的漢堡
這款漢堡比較特別的是洋蔥圈和德國酸菜的組合

鹹酸的口感配上酥脆帶有一點洋蔥味道,出乎意料的對味

牛肉聯合國巨無霸漢堡

(NT358)

這款比臉大的20公分巨無霸火烤漢堡一上桌就吸引了全桌人的注目

店也很熱心的幫我們介紹這款漢堡的牛肉有 BBQ、義式、墨西哥三種口味
這款漢堡我們這次是切成四份吃,大家吃到的口味都不大一樣

我吃到的是墨西哥口味,又香又辣真美味,我們一致認為這是這次吃到最好吃的漢堡

牛肉排的口感也和其他吃到的漢堡不一樣,口感較飽滿多汁一些

麵包口感較硬脆,但形狀較扁,吃起來比較方便

真心推薦要來吃的話,可以點這漢堡品嚐看看!!

雪碧、可樂

(單點皆為NT80)

汽水可續杯,雪碧是玻璃瓶裝的,店家貼心的附上裝有冰塊的玻璃杯

MENU

店家資訊