總是煩惱三餐要吃什麼嗎?桃園Venus Cafe Bar 提供輕食簡餐、下午茶和精緻晚餐中式簡餐、鍋物、異國料理等多樣化選擇超療癒的立體拉花飲品更是可愛到不行讓旅人們簡單吃也能有豐富愉悅的感受啦這天下班Keivn帶滿分到公司附近的餐廳吃飯Venus Cafe Bar 柔和的外觀讓人感到非常溫馨餐廳位於熱鬧的桃園市區內,鄰近武陵高中和桃園IKEA,交通稍為不便需要自行找停車位周圍屬住宅區,附近大多都是小吃店居多,所以Venus Cafe 就顯得非常特別Venus Cafe 營業時間:AM 11:00~PM 9:00 (每周二公休)目前Venus Cafe 有『下午茶二人同行,另一人半價』的優惠活動除此之外,窗外張貼Venus Cafe 好康回饋-推出餐飲抵用券優惠唷滿分也發現店家還與部份公司合作為特約商店,這些員工來店用餐也都能享有折扣優惠呢Venus Cafe餐廳空間非常寬敞,簡約大方,提供的坐位數也不少每個坐位區也都有空間區隔,用餐時就不會顯的特別擁擠除了靠近吧台的用餐座位區,隔一道玻璃牆完全是另一個風格的面貌古希臘維納斯與邱比特的夢幻圖畫,還有凡爾賽宮的大圖輸出,與店名相呼應這裡還
總是煩惱三餐要吃什麼嗎?

中式簡餐、鍋物、異國料理等多樣化選擇

超療癒的立體拉花飲品更是可愛到不行

讓旅人們簡單吃也能有豐富愉悅的感受啦
這天下班Keivn帶滿分到公司附近的餐廳吃飯

Venus Cafe Bar 柔和的外觀讓人感到非常溫馨

每個坐位區也都有空間區隔,用餐時就不會顯的特別擁擠

這裡還是沙潑坐位區,用餐氛圍相較之下也變得不同囉,難怪不少人客都選這裡坐

但在旁邊俏皮的雪寶就比較跳tone啦
這一區是化妝室,另外店家也有提供兒童坐椅唷 ,親子來訪也很方便

Venus Cafe Bar 維納斯咖啡館。MENU
Menu簡約豐富裝訂成冊,提供咱們熟悉的中式餐點、鍋物料理,也有輕食三明治下午茶

還有異國美食義大利麵、燉飯和焗烤,連飲品的種料也非常多樣化

就連小朋友來訪也都有兒童套餐可以選擇唷

完全沒想到,咖啡廳內還能出現這麼多種不同的餐食呀

PS:套餐含主餐+飲料(紅茶、綠茶、奶茶)+甜點

可加價$50元 附生菜沙拉、加價$60元 附切片蛋糕 、加價$70元 飲料升級任選
吧台區有主廚推薦料理,沒有想法的朋友們也可以參考這裡唷
Venus Cafe 也提供免費Wifi給用餐人客使用

今日例湯
今日套餐搭配的湯品是"紫菜豆腐蛋花湯",湯頭普普,有家庭溫馨的味道

剛下班先來晚熱湯,的確還蠻暖胃滴

亡靈宮保雞丁 $220
宮保雞丁簡餐上桌,看起來相當可口呢

今日的配菜是高麗菜、花菜和荷包蛋,剛好都是滿分喜歡吃滴

配菜雖簡單,但還不錯吃,比較不會像一盤自助餐那麼油膩重鹹

宮保雞丁味道足且非常香嫩,雞肉口感好吃,肉塊的份量很足夠

西班牙海鮮燉飯 $280
Kevin點的是異國料理-西班牙海鮮燉飯,上桌感覺就好好吃唷

海鮮擺盤的感覺也比滿分的簡餐更強大呢,想吃~
金黃色的燉飯看起來亮眼可口,屬於台式燉飯,米飯的口感偏軟帶汁,有濃郁的咖哩滋味

味道還蠻特別滴,也可再擠些檸檬汁提香,蝦子大隻新鮮好剝,蝦肉也相當Q彈唷
餐點都還蠻符合咱們的口味滴,無論是簡餐還是異國料理都通通完食

Kevin吃的超乾淨~ 很棒很棒

甜點
套餐甜點是咖啡凍,淋上奶球的咖啡凍根本就是絕配,咖啡凍Q嫩好吃唷

摩卡巧克力咖啡 $140
立體拉花可愛小狗狗出現啦~~~汪~汪~

這隻小狗狗長的好俏皮唷,滿分還在想怎麼會這麼久才上飲料

原來店家的立體拉花,完全是自己手作DIY雕刻,雖然無法像機器打出的這麼自然

但依然相當可愛,也看得出店家的用心

咖啡香濃微苦帶甜的滋味,滿分還蠻喜歡滴

日式抹茶歐蕾 $90
為什麼Kevin點的飲料就有三個立體拉花,滿分不依啦

好可愛的小喵咪唷,認真看,其中一隻是小豬唷,還有一隻貓咪在對滿分眨眼睛耶

粉紅色系搭配更是超萌可愛呢,好像在和咱們說:『跟我玩』

而且Kevin的抹茶歐蕾味道也濃郁好喝唷
滿分們和小狗、小貓和小豬玩拍了一段時間才開始喝咖啡的啦

畢竟,可愛的立體拉花咖啡,任誰也難以招架囉
準備離開前才發現,原來店家有養一隻可愛的小狗狗,聽店家說是這維納斯咖啡的『店狗』唷

不過今天感覺牠有點累啦

PS:雖然店家有養狗,但人客不能攜帶寵物入店用餐唷

母親節將至,Venus Cafe 慶祝母親節

"推出全面88折的優惠活動,打卡再贈送蛋糕一份",詳情請洽店家粉絲團啦
Venus Cafe整體的用餐環境簡約大方也非常舒適,帶些許異國氣氛

飲品我們都很喜歡,尤其是可愛的立體拉花更讓滿分感到溫馨療癒囉

Venus Cafe的餐點MENU非常多樣化,期待下次再來品嚐不同的味道啦

除了平日用餐,放假不想出門,這裡也是姐妹們下午茶放鬆的好地方唷
同步刊載