列日鬆餅日PoppyWaffle比利時鬆餅•輕食•咖啡•平鎮店#1 店內環境店內基本色調以蒂芬妮藍色跟白色為主,簡潔明亮,很舒服。分一樓、二樓,一樓吧檯可以欣賞鬆餅熱呼呼的製作過程,但是必須忍受義大利麵的油煙味。油煙味是店家小缺點。鬆餅均價45~75元不等,很適合平日當個中餐或下午茶。#2店家服務不會緊迫盯人,貼心送餐,且店員都是帥哥美女! 特別請求店家讓我拍他們鬆餅的製作過程,店員大方不藏私的讓我拍攝。先是挖一小球麵糰,然後放在鬆餅機上,烤幾分鐘後拿出,店員先開起小電風扇散熱,然後加上裝飾。鏘鏘~~~ 我們的列日鬆餅出爐了!!#3餐點義大利麵部分都可以選擇白醬或紅醬,然後若想吃焗烤,可以加20元,升級成焗烤。不過跟義大利麵比較起來,我覺得鬆餅更有價值。列日鬆餅是比利時鬆餅,運用甜菜根製成的珍珠糖烤的格子狀鬆餅,非常好吃。迷迭香草豬佐甜椒麵(紅醬) $179麵條有點軟,香草味道足,香草味道很棒,豬肉排部分,有醃過很入味,沒想到份量有點多,這盤子超深的。如果把薄荷換成迷迭香也是一種呈現方式。薄鹽鮭魚佐檸檬汁(白醬) $189鮭魚是煙燻鮭魚,不算薄鹽,鹽巴有點多,但是配上白醬倒是可以增加一

列日鬆餅日

PoppyWaffle比利時鬆餅•輕食•咖啡•平鎮店
#1 店內環境

[一樓外觀]
[裡面裝潢]
[二樓]
[menu]鬆餅均價45~75元不等,很適合平日當個中餐或下午茶。
#2店家服務

鏘鏘~~~ 我們的列日鬆餅出爐了!!
#3餐點

迷迭香草豬佐甜椒麵(紅醬) $179

薄鹽鮭魚佐檸檬汁(白醬) $189

鮭魚是煙燻鮭魚,不算薄鹽,鹽巴有點多,但是配上白醬倒是可以增加一下不同的味覺。鮮果派對 $100

季節限定的鮮果派對裡面有,草莓、奇異果、乳酪餡、鮮奶油、藍莓果干、覆盆子淋醬。

珍珠糖在列日鬆餅上融化,餅皮酥脆,雞蛋香十分宜人! 紅綠兩色,顏色搭配很棒。當季的草莓正酸甜。藍莓果干換成真正的水果會更喜歡。鮮奶油會隨鬆餅的熱氣融化,所以就直接把他營救下來了,鮮奶油先在旁邊坐好。焦糖拿鐵 $70

焦糖糖漿跟拿鐵咖啡,這樣一杯其實跟85度C差不多。而且蠻大杯的。抹茶拿鐵 $80

抹茶偏甜。可以跟店家說說看,做比較不甜的。這張色調比較黃。(下一張為抹茶真實顏色)
用餐優惠
試吃活動