哎~~最近忙著排出國旅遊行程,搞的部落格都快長出草來了!!!趕緊出發前來發一篇先~自從當媽之後,只要看到備有兒童遊戲區的餐廳時,總會忍不住盤算著什麼時候可以來去位在中壢觀光夜市旁的『新明木瓜牛奶』從門裡到屋內都非常的Cute,充斥著滿滿的"乳牛"餐廳提供戶外區座位,但在如此寒冷的天氣應該沒有人天真的想坐在這裡用餐吧!?!?!?!Ps.旁邊有一塊大空地是收費停車場($100/次),但建議找路邊停車格就好了啦~~~來店消費憑學生証orFB打卡即享有9折優惠,啊如果手機沒有網路沒關係~店家提供有免費WiFi1F座位清爽明亮,但唯一缺點就是:廚房在料理餐點時沒有關門(or沒有門?!),所以稍有油煙味往天花板一看~~Oh.....也太卡哇伊了吧!!!是乳牛燈具ㄟ,翔翔房間給它掛一盞應該很勾椎洗手間外貼著很可愛的壁貼,但有點可惜的是沒有提供「尿布更換台」~如果有的話會更加分!!再來2F座位區擺放了不少桌椅,而當我們坐下時我老公立馬說:這個桌子怎麼感覺有點小?!?是的!! 這裡4人座的桌子真的偏小了點~若是4個大人同坐一張桌子用餐,手肘說不定會打架!!啊撇開略有油煙味、桌面寬度偏小、桌椅擺放太多這幾

啊撇開略有油煙味、桌面寬度偏小、桌椅擺放太多這幾點,「兒童遊戲區」我倒是非常的滿意

正所謂《早起的鳥兒有蟲吃》,11點就抵達的我們享受了包場服務,沒有人跟我們搶遊戲設施

註:兒童進入遊戲區須有大人陪同,且設施僅供90cm~120cm兒童使用
「兒童遊戲區」裡所有地板都舖上了比較無痕的巧拼,另外有將近一半的空間是規劃為球池
球池裡的塑膠球既輕又軟所以沒什麼安全虞慮,除非被踩扁裂開~否則應該是不會有問題
倚著球池放有一座可愛的溜滑梯,這我家翔翔玩的超high~滑下來即使跌的狗吃屎也沒關係

因為衝下來往後躺幾乎都是躺到軟軟的塑膠球,連媽媽我在一旁看了都忍不住笑了起來!!
再來還有幾個置物筒,裡面可是暗藏玄機~最大的筒子裡放滿了泡綿積木,也很適合小孩玩
ㄍㄟ西很齊全的小廚房完全是翔翔的天下,拿著鏟子、湯匙、鍋子、調味料~煮的煞有其事
最後這隻搖搖馬坐了沒幾秒就下馬了,不是它不好玩~是因為還無法靠自己搖動,略顯無趣
餐具擺放在某張桌子上,請大家自行索取 (餐具雖然頗乾淨,但如果能弄個櫃子擺放感覺會更好些)
每日主廚例湯-玉米濃湯

濃湯口味喝起來中規中矩,感覺就跟一般早餐店在賣的差不多,還OK!!
泰式雞肉義大利麵

配料豐富的泰式雞肉義大利麵一上桌立刻聞到香辣的氣味,啊泰式的果然辣的非常夠味~好吃!!

至於Q彈的義大利麵吃起來軟硬度鏘鏘好,配上黃椒、紅椒、黑橄欖、花椰菜、雞肉,真澎派
德式香腸歐姆蛋包飯

加入蕃茄醬一起拌炒的米飯吃起來微酸,但因為冷掉了、飯又壓的很緊實所以偏黏,不是很喜歡

至於蛋包的部份可是要拍手鼓掌,它有熟、吃起來卻相當軟嫩,好像蛋包間充滿了水份的感覺

另外彈牙的德國香腸不會太鹹、還有一小杯的咖哩湯汁,讓整盤料理口味非常豐富又多元
這一盤對小朋友來說應該超級吸睛吧!!!因為『蛋包飯小熊』整個卡哇伊到一個破表,吃掉都覺得可惜
附餐飲料-紅茶

飲料有紅茶綠茶供選擇,紅茶喝起來就是用茶包or茶葉去煮的,還ok!! 不是檸檬紅茶喲~
用餐優惠
團購