小蒙牛頂級麻辣養生鍋 (中壢店)桃園縣中壢市中央東路77號03-4228777餐廳座位大致上分為兩區,一邊是光線比較充足的靠窗區,另一邊是昏紅色調的超室內區「小蒙牛」採單點吃到飽方式、用餐時間2小時,平日午餐NT$399/人/假日及晚餐NT$499/人用餐時間結束前約莫30分鐘,服務人員會到桌邊告知並提醒最後加點事宜。而中壢店的Menu如下:一張點餐單可以使用3次,第1次點的就在第一個欄框打勾,第2次點的就在第二個欄框打勾..以此類推另外,各類"綜合xx盤"的部份,則是由有淺藍底的食材綜合拼成一盤,份量會視用餐人數而定麻辣湯底由獨門香料及紅棗、枸杞、麻黃、桂枝等中藥材及天然香料熬製而成養生鍋底由許多中藥材共同熬煮,味道非常濃郁,徹底發揮了蒙古火鍋不沾醬的特色不過....今天這兩款湯頭,怎麼完全沒有蒙古火鍋應該有的特色ㄋㄟ不是應該食材不必沾醬即可入味嗎???? 奈ㄟ喝湯有味道,但卻融入不到食材當中咧???(這不是我個人的錯覺哦!!!因為連基哥也都這麼說~ㄚ明明記得台北站前站的就有入味呀!?!?!?)為減少盤子佔據桌面的空間,食材會逐盤擺放在5層鐵架上建議食用順序:肉類及海鮮類→菌菇類→豆
小蒙牛頂級麻辣養生鍋 (中壢店)
桃園縣中壢市中央東路77號
03-4228777
為減少盤子佔據桌面的空間,食材會逐盤擺放在5層鐵架上
建議食用順序:肉類及海鮮類→菌菇類→豆製類→澱粉類→蔬菜類,聽說照這樣的順序可以增加湯頭的美味
因為服務人員建議我們先挑選「五盤肉品」就好,所以我們莫名的、乖乖的聽話只點了五盤
基本上每一款肉品的肉質都還不錯,都不會"柴柴"的,果然來這裡就是拚命才可以回本啦!!!
「手打花枝丸」裡面包有花枝塊,所以吃起來的口感比較Q彈有咬勁,相較之下鮮蝦丸就比較沒那麼出色
「黑木耳」俗稱血管的清道夫,基哥說最近吃的太肥膩了,要來清一下~不然堵塞就糟糕啦!!!
「老油條」我覺得還不錯,丟進麻辣湯頭吸個湯汁....OH~讚~~~我就這一味
點了這個菇類綜合盤,就是為了營養要均衡一下!!!建議是丟到白湯裡煮比較好喲~
「滷牛肚」一上桌是冷凍的,所以看起來並不怎麼眼。但煮完之後size加大好多,還不錯吃
至於我最愛的「芋頭」,ㄣ~沒有我期待中的鬆軟口感!! 為什麼現在都吃不到好吃的芋頭呢?!?
「麻吉燒-起司」是使用西北食品的,Oh~我愛死它了!!麻糬QQ的皮 + 甜甜鹹鹹起士~真的很好吃呀
「鮮干貝」大概是被我們煮太久了吧,吃起來有點硬硬不好咬,所以隨便吃兩口就放旁邊了