2016-05-16
這次~和挑嘴小姐約好一起吃飯吃飯的餐廳呢~就去我之前一直想去但都沒去成的鹿點咖啡雖然說白天拍照光線會比較好不過,晚上拍起來也格外的有氣氛一進門就看到鹿啦~~~好可愛喲店內一隅的裝潢很有工業風這個角落怎麼拍怎麼調色都有種韓劇裡面的氛圍(自以為...在結賬櫃檯的部分也擺設了許多小飾品(看到了嗎?在後方角落那也有用餐區)認出來了嗎?有神隱少女跟龍貓呢不過店內的座位確實少少,建議想來用餐可以先訂位喔菜單真的很特別耶直接砧板Show出來可能會有人跟挑嘴小姐想的一樣,選擇似乎沒有很多幾乎都是咖啡、飲料比較多不過餐點送上後也就沒有繼續想這個問題普羅旺斯義大利麵(不好意思喔忘了特寫)麵條偏硬些(個人口味不同,但整體上還不錯)青椒、洋蔥量不少(算是有均衡加入蔬食吧)雞肉軟嫩醬汁口味稍稍偏重些(屬於咸甜口味)有機阿薩姆鮮奶茶、嫩雞帕尼尼阿薩姆鮮奶茶的部分屬茶味較重隨餐會附上一小杯果糖,可以自行調整甜度除了主食嫩雞帕尼尼,會隨餐附上生菜沙拉趁熱吃麵包皮會脆脆的雞肉真的很嫩(整個搭配著吃很清爽)生菜沙拉根本像主食滿滿滿整個飽食感十足啊司康佐果醬飯後甜點(原本我是要點無臉男麵包的,結果當天已經沒有了)我是覺得
這次~和挑嘴小姐約好一起吃飯
吃飯的餐廳呢~就去我之前一直想去但都沒去成的鹿點咖啡
雖然說白天拍照光線會比較好 不過,晚上拍起來也格外的有氣氛 一進門就看到鹿啦~~~好可愛喲 店內一隅的裝潢很有工業風 這個角落怎麼拍怎麼調色都有種韓劇裡面的氛圍(自以為...
在結賬櫃檯的部分也擺設了許多小飾品
(看到了嗎?在後方角落那也有用餐區) 認出來了嗎?有神隱少女跟龍貓呢
不過店內的座位確實少少,建議想來用餐可以先訂位喔
菜單 真的很特別耶直接砧板Show出來
可能會有人跟挑嘴小姐想的一樣,選擇似乎沒有很多
幾乎都是咖啡、飲料比較多
不過餐點送上後也就沒有繼續想這個問題
普羅旺斯義大利麵 (不好意思喔忘了特寫)
麵條偏硬些(個人口味不同,但整體上還不錯)
青椒、洋蔥量不少(算是有均衡加入蔬食吧)
雞肉軟嫩
醬汁口味稍稍偏重些(屬於咸甜口味)
有機阿薩姆鮮奶茶、嫩雞帕尼尼 阿薩姆鮮奶茶的部分屬茶味較重
隨餐會附上一小杯果糖,可以自行調整甜度 除了主食嫩雞帕尼尼,會隨餐附上生菜沙拉
趁熱吃麵包皮會脆脆的
雞肉真的很嫩(整個搭配著吃很清爽)
生菜沙拉根本像主食滿滿滿
整個飽食感十足啊
司康佐果醬 飯後甜點
(原本我是要點無臉男麵包的,結果當天已經沒有了)
我是覺得口感還OK,但如果趁熱吃會更好
(畢竟,在我們還在吃鹹食的時候就上桌了
更何況我們還花了點時間拍照)
Lena's mur mur.......
整體而言
兩個女生分食這樣份量的餐點是可以吃飽滴
之後有機會會想再度前往用餐
(不過,可能是因為開放式廚房的關係
我一上車就發現自己身上充滿濃濃的油煙味)
附上店家資訊
鹿點咖啡
訂位專線:03-280-6003
營業時間:週一~週日 11:00 至 21:00
地址:桃園市中壢區建國北路15號
交通資訊:
■ 開車:鄰近有公七停車場(桃園市中壢區中央東路83號)、中壢藝術館停車場(桃園市中壢區中美路16號)。
■ 騎車:中央東路上路邊停車格或公七停車場(桃園市中壢區中央東路83號)。
■ 火車:至中壢火車站,由前站出站後往中山路及元化路方向,步行約5~10分鐘。
付款方式:現金
(以上資訊從鹿點咖啡粉絲專頁得知的喲)
噢對,前陣子在林口新開幕的分店
鹿點咖啡workshop林口店:桃園市龜山區文化二路34巷14弄6之5號