JOJO yum cafe&deli 小舅舅 桃園林口長庚美食餐廳推薦攝影:S小編 / 文:R小編、T小編『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』是今天美食團隊要為大家分享的林口龜山美食,『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』為一間很有特色的異國料理餐廳,店裡主打多種美味的創意早午餐、商業套餐、下午茶、午晚餐、蜜糖鬆餅、燉飯、義大利麵、甜點、漢堡、沙拉、開胃菜、特調飲品...等可以選擇,真的是非常多元豐富。這家店的老闆真的很厲害,從事服裝設計已經20年了,跨行到餐飲業一樣是經營的有聲有色,主要是老闆把服裝設計的創新、創意結合到餐點和飲料上面,所以可以看到他們家的餐點特色很多都是在別的地方吃不到看不到的,這裡的裝潢佈置,走的是黑與白對比的工業風裝潢,搭配錯落有致的柔和燈光,營造出悠閒又令人放鬆的氛圍!店家在去年6月開幕,開幕到現在快要滿1年了,每到用餐時刻都可以看到店裡總是門庭若市,就可以知道很多饕客都是慕名而來,就是想要一嘗小舅舅的美味料理,餐廳剛好在林口長庚醫院、桃園捷運A8長庚醫院站、林口環球購物中心Global MallA8旁,距離林口交流道也很近,交通上非常便

攝影:S小編 / 文:R小編、T小編

店家在去年6月開幕,開幕到現在快要滿1年了,每到用餐時刻都可以看到店裡總是門庭若市,就可以知道很多饕客都是慕名而來,就是想要一嘗小舅舅的美味料理,餐廳剛好在林口長庚醫院、桃園捷運A8長庚醫院站、林口環球購物中心Global MallA8旁,距離林口交流道也很近,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』和我們一起來探索這次的春夏新餐究竟有多美味吧!

凡吃喝玩樂團購美食網粉絲及加入本美食網LINE生活圈好友,到店用餐就送洋芋片一份,點餐時出示手機給店家看證明是本美食網粉絲及粉絲專屬特約商家優惠券,即可當場贈送,點餐後才出示就沒有贈送哦!

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』經過環球百貨A8的時候發現這尊鼎鼎大名非常深受大小朋友喜愛的人物,相信大家都認識它吧!它就是可愛的大黃蜂,非常期待暑假即將要上映的變形金剛5,這集超精彩希望它可以安全!

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』從復興北路口進來很快就可以到達,用餐開車的朋友來這邊用餐可以停在附近的收費停車場或環球百貨地下停車場。

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』一進到店裡就可以看到可愛的大河馬正在歡迎我們到來,和非常火紅的IG打卡油桶椅及油桶做成的桌子,這都是目前很多客人喜愛的熱門打卡景點,如果有來這邊千萬不要錯過。

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』牆上的圖畫都是老闆自己親自設計,自助區的餐具、調味醬料都可以自行取用。

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』店家有提供投影大螢幕,通常都是晚上的時候就會撥放節目,可以邊吃東西邊觀賞節目很不錯。

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』廁所外的小天地,連這邊店家也是不錯過,也是經過特別的設計擺設,運用不少的巧思,讓廁所外的小空間變得更豐富。

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』貼心提供兒童椅。

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』店裡有提供免費插座,但不是每個座位都有哦!

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』每到用餐時刻店裡總是門庭若市,就是想要來好好品嘗一下,還沒來吃過的朋友一定要來嘗看!

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』Menu菜單上總類包羅萬象,每一種餐點都好吸睛啊!仔細看會發現餐點名稱都取的超有趣很有創意,超想每一種都吃看看,可惜小鳥胃的我們無法全部都吞下去...哈哈!

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』接下來由店裡最正的可愛店員示範如何與漂亮的飲品一起拍照,可以看到他們家的飲品都不簡單,吸睛效果十足,搭配可愛的妹妹結合成一幅美麗的圖畫啊!可愛正妹們坐在熱門的ig打卡椅上,可以在這邊好好享用好喝的特調飲品,很多來這邊朝聖的客人都一定要在這個油桶椅上狂拍才過癮,整體感是不是非常讓人有少女心大噴發的感覺呢?還在找桃園熱門的ig打卡景點嗎?千萬不要錯過小舅舅囉~

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』惡魔淘氣大野狼 $210

我們看到整個少女心,看起來超級豐盛的,有餅乾、棉花糖、巧克力棒、脆笛酥、爆米花,旁邊有鮮奶油、彩色巧克力米裝飾,整杯以檸檬優格冰沙為底,底部還有藍柑橘混合,酸酸甜甜好滋味,上面滴管有含藍柑橘,如果喜歡喝甜的朋友,可以再把它加入唷,算是一杯吸睛度十足又清爽好喝的特調飲品。

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』雪球太陽多果飲 $150

這道飲品很有夏天的氣息,底部是甜甜的莓果汁,還加了軟軟的接骨木果凍很有古溜的口感,上層有卡士達醬和一球冰淇淋,中間的果汁是用百香果和芒果汁做調合,上頭的裝飾極具有巧思,百香果的濃郁酸香搭配芒果的清甜風味,酸中帶甜層次分明,帶來了豐富而甜蜜的幸福口感。

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』莓果優格ㄋㄟㄋㄟ $90

他們家的優格由於是自己手工做的,沒有添加過多的調味,喝起來比較不像外面那麼酸,算是走健康路線的飲品,適合喜歡喝健康的朋友飲用。

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』鳳梨水果樂園 $190

整個夏威夷風格,有小陽傘番茄,柳橙片裝飾,內有附冰淇淋,果汁是鳳梨和芒果汁組合,喝起來非常順口好喝,非點不可的超人氣飲品,非常適合炎熱的夏天飲用,飲料部分,首推這款「鳳梨水果樂園」,看似是用鳳梨跟芒果組合而成的鮮果冰沙,其實還會加上當季的時令水果,上面還會有兩球香草冰淇淋,不管是外型還是口感,絕對都是女孩們的最愛,拿來當作ig打卡也是非常吸睛的哦!

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』在草原上K歌的馬叔叔 $169

上面舖滿芝麻葉,灑些蛋白粒,切開溏心蛋,金黃蛋液流到麵包上,搭配番茄食用,口感滑順濕潤,附有優格口感酸酸甜甜,內有五穀雜糧、黑糖粉、葡萄乾,少許莓果醬,非常美味又注重養身。

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』凡點早午餐系列都會附咖啡/紅茶/奶茶任選,其中紅茶、咖啡可以免費續杯到中午12點,真的很棒!

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』脆皮丁骨豬排堡 $299

豬排堡裡主要有豬排、薯條、紫洋蔥、蕃茄、櫛瓜和生菜等,旁邊附餐是搭配薯條和季節時蔬,豬排堡裡的豬排炸的酥酥脆脆很有口感,肉質多汁味美沒有乾柴感,吃起來是有嚼勁帶有辣感,搭配著生菜一起吃可以解油膩感。

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』熔岩起士牛堡堡燉飯 $269

手作漢堡排非常的紮實多汁美味,上面放起士片一起食用,還有檸檬片,燉飯內有杏鮑菇和培根切丁,使用番茄紅醬,還有添加洋蔥,使燉飯呈現有別於其他店家的風味,越吃越順口!

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』田原上奔跑的雞媽媽 $249

裡面的配菜有15-20種季節時蔬做搭配,看起來就是非常養身健康的一道餐點,最讓我驚嘆的就是這雞肉捲,雞肉外層非常的金黃酥脆,裡層雞肉包著香濃的起司和火腿,雖然雞肉裡夾著起司和火腿但依然沒搶走雞肉的風采 ,
雞肉表現得很出色,肉質非常軟嫩鮮甜多汁,害我們吃完依然覺得不過癮因為實在是太美味了,旁邊還有附麵包,蔬菜有15種素材,可搭配柳橙優格醬一起食用,非常注重養身的一道!

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』焗烤豬排熔岩義大利 $339

把熱門的縮小版IG打卡椅拿來當作餐盤,這道豬排看起來是不是更顯得非常豪華呢?非常氣派又大器的份量,光看就令人垂涎欲滴了,接下來就是大快朵頤的時刻了,旁邊有附五行蔬果搭配食用,吃肉的同時也別忘了補充健康蔬時這樣才能營養均衡,另一盤是茄汁口味的義大利麵,使用紅醬加些白醬及獨家配方,味道上比較清爽不會死鹹,義大利麵條的口感咬起來富有彈性,滑順中帶有濕潤般的口感,給的份量也很夠吃完後讓人很有飽足感,再來就是豬排外層烤的焦香酥脆的,豬排有醃漬過,灑胡椒提味,焗烤過後口味比較重所以吃起來非常入味,吃進嘴裡咀嚼的同時肉汁的香氣充斥在口中蔓延開來,紮實有嚼勁帶有彈牙的口感讓我們不自覺的就把它嗑的一乾二淨了。

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』狂人牛排潛艇堡 $289

5分熟牛肉原塊,中間呈現粉紅色的色澤,吃起來有一點嚼勁,上面有紅胡椒搭配,下面有茄瓜、番茄,綠豆芽,生菜,看起來就讓人垂涎欲滴,旁邊有附蜂蜜芥末醬,搭配脆薯一起食用超合拍!

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』夏日Specialeji果果拼盤 $250

擺盤感覺就像是到了很有南洋風情的熱帶國家吃甜點的feel,這盤鬆餅分別放了2種不同口感的鬆餅,一種是格子鬆餅吃起來扎實帶有雞蛋糕的口感,另一種是美式圓形鬆餅形狀扁平口感上比較軟綿濕潤,擺盤上有滿滿的當季新鮮水果-西瓜、芒果、鳳梨、蘋果、冰淇淋、蜂蜜,可依喜好選擇搭配著一起吃,著實有不同風味與層次感,吃完後有股甜蜜幸福的滋味,終於滿足了我們的口腹之欲了。

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』芒果圓舞曲 $220

這道圓舞曲的甜點,是用美式圓形鬆餅堆疊起來,最上層放了一球冰淇淋上面還插著愛心容器,裡面有芒果醬,再來是灑上夏天盛產的芒果,中間夾層還有滿滿的卡士達醬,看了真是讓人食指大動口水都快流出來了,由芒果來帶出這絕妙的協奏曲,快來和姐妹淘們來場少女心的下午茶約會吧!

餐後心得

用餐空間寬敝舒適,柔和燈光不僅讓用餐更加愉快,也感到非常悠閒自在,

整間店走的是工業風格,可以很自在的在這裡用餐。

店裡所有的服務人員、老闆,服務態度都很親切好客,由於餐點採現點現做,因此都需要等候一會,請人客倌耐心等候!

店裡所有的醬料、湯汁、餐點、甜點都是純手工製作,可以吃的安心又放心。

這次餐點我們最喜番焗烤豬排熔岩義大利、田原上奔跑的雞媽媽、脆皮丁骨豬排堡、鳳梨水果樂園、惡魔淘氣大野狼

尤其特別推薦焗烤豬排熔岩義大利、鳳梨水果樂園,我們到現在還是回味無窮啊!

我們對於這邊的創意料理都吃的津津有味,喜歡吃早午餐、下午茶的朋友一定會喜歡,

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、團體包場、情侶約會都是不錯的用餐選擇。

很值得一再回訪的高CP又平價的異國料理餐廳,我們都吃的超飽XDD!

有興趣的朋友,如果有到林口長庚醫院商圈、林口環球購物中心Global MallA8附近逛街。

不妨來『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』好好品嘗2017春夏新餐的美味吧!

消費資訊:

✔無低消
✔限時2小時
✔附近有收費停車場
✔可訂位
✔可包場(40人以上可包場,需每人點一份主餐)
✔可外帶

JOJO yum cafe&deli 小舅舅
電話:(03)396-0338
營業時間:週一~週日AM07:00~PM22:00
公休日:無
地址:桃園市龜山區復興北路5號(桃園捷運A8長庚醫院站)

吃喝玩樂團購美食網現在起也有粉絲團了,歡迎按讚加入成為粉絲!!
按讚後請將預設改為搶先看,方便掌握最新好吃好玩的流行資訊!!
2017-05-06
用餐優惠