▼【Yummy Burger】的菜單很有質感,簡單又明瞭,一看就能懂漢堡/飲料/調酒/巧克力,應有盡有的一間店。『一個美味漢堡,從一個完美的手感麵包開始』一個好吃的漢堡,最重要的除了中間那塊肉之外,漢堡皮是我最愛的部分阿!▼餐點大約5-10分鐘後上桌【好朋友培根起司牛肉漢堡】+美式馬鈴薯泥+可口可樂=$210▼【美式馬鈴薯泥】是熱的唷!淋上特製的美式牛肉醬做為開胃菜,口感還不錯也很特別▼之後我就一層層的帶大家揭開牛肉堡的神秘面紗(喂!有事嗎)烤得焦焦脆脆的兩片培根與牛肉排相融的銷魂起司片和紮紮實實有厚度的牛肉排,份量還不錯吧!再往下是一片洋蔥、番茄、生菜最後一層有點可惜,底部的漢堡皮塗滿了黃芥末醬,讓漢堡濕濕的,皮軟掉口感不好▼漢堡皮烤得剛剛好,不會過硬或是太乾吃起來的味道就是平常想像到的培根起司與牛肉的組合,沒有特別讓人驚艷可是肉排挺實在的,沒有多餘的調味,吃得單純,身體也沒負擔無論是男生或是女生吃,份量都很足夠哦!▼【浩克牛肉漢堡】+現炸薯條+檸檬紅茶=$200因為綠綠的酪梨就取名浩克 太可愛了吧(歪頭)▼配料跟上述的差不多,唯一改變的是上頭的進口酪梨醬和甜椒▼威!這一上桌就把我給
漢堡/飲料/調酒/巧克力,應有盡有的一間店。
『一個美味漢堡,從一個完美的手感麵包開始』
▼餐點大約5-10分鐘後上桌
▼之後我就一層層的帶大家揭開牛肉堡的神秘面紗(喂!有事嗎)
烤得焦焦脆脆的兩片培根
再往下是一片洋蔥、番茄、生菜
▼漢堡皮烤得剛剛好,不會過硬或是太乾
可是肉排挺實在的,沒有多餘的調味,吃得單純,身體也沒負擔
無論是男生或是女生吃,份量都很足夠哦!
▼【浩克牛肉漢堡】+現炸薯條+檸檬紅茶=$200
因為綠綠的酪梨就取名浩克 太可愛了吧(歪頭)
▼配料跟上述的差不多,唯一改變的是上頭的進口酪梨醬和甜椒
▼威!這一上桌就把我給嚇著了,薯條給的超!大!方!碰一下會山崩的那種XDDD
最讓人味蕾一亮的竟是薯條,而且份量超夠,身心靈都滿足了
一邊吃一邊猜老闆到底加了什麼粉,竟讓我們一口接一口的停不下來,完全打敗其他漢堡店的薯條
以為是七味粉?以為是塔可粉?錯!
最後忍不住結帳的時候問了老闆:是洋蔥粉。 OMG!好好味阿~
▼最後兩個人都吃飽了,就開始玩起餘興小物,超級愜意的一個下午
非常享受,非常開心,很自由阿(擁抱世界)