今年趁著四月的連假,我們就碰碰運氣跑去了不老客家麻糬看排隊人潮決定要不要買麻糬~結果我們一去,沒有什麼人排隊(我想應該是大家都跑出去玩耍了吧~)於是我排了不到五分鐘,就買到夯了兩三年的排隊麻糬啦!(看了很多人說都要排一小時的那種,一開始都很害怕,還好趁連假去買,不用排太久)有來排過的就會知道這樣的短短隊伍,是不可能的啊~對,我那天一到,人潮就少少的~於是就跑去排隊了!大家可以追蹤他們的fb粉絲專頁哦!每人限購二盒呀!一顆十元!當天買了兩盒,他們還有多送一顆呢!真的很大方~很喜歡!真的是現點現做的喲~這樣讓大家吃到最新鮮最好吃的時候!難怪每次一堆人排隊呢!一盒六顆,60元!口味:原味、椰子、紅豆、花生、芝麻、芋頭! 這六種口味,我各一,所以就是兩盒都是一樣的喲!送的那顆是花生的! 每一顆圓圓胖胖的,好可愛呀!外面都裹上一層滿滿看不到胖胖白白的麻糬為止!一打開盒子,就香氣四溢!為了讓大家看到每個口味的樣子,於是乎…酒胖很辛苦的每顆都咬了一口在放回盒子,讓我拍照~每個口味酒胖都很喜歡,尤其是椰子的,讓他最為驚豔~我個人除了芝麻之外,其他的我都超愛的!(奇怪,有人跟我一樣小時候超愛吃芝麻口味的

於是我排了不到五分鐘,就買到夯了兩三年的排隊麻糬啦!

有來排過的就會知道這樣的短短隊伍,是不可能的啊~

對,我那天一到,人潮就少少的~

於是就跑去排隊了!
大家可以追蹤他們的fb粉絲專頁哦!
每人限購二盒呀!

一顆十元!

當天買了兩盒,他們還有多送一顆呢!

真的很大方~很喜歡!
真的是現點現做的喲~

這樣讓大家吃到最新鮮最好吃的時候!

難怪每次一堆人排隊呢!
一盒六顆,60元!

口味:原味、椰子、紅豆、花生、芝麻、芋頭!

這六種口味,我各一,所以就是兩盒都是一樣的喲!

送的那顆是花生的!

每一顆圓圓胖胖的,好可愛呀!

外面都裹上一層滿滿看不到胖胖白白的麻糬為止!

一打開盒子,就香氣四溢!

每個口味酒胖都很喜歡,尤其是椰子的,讓他最為驚豔~

我個人除了芝麻之外,其他的我都超愛的!

(奇怪,有人跟我一樣小時候超愛吃芝麻口味的湯圓,長大卻超愛吃花生口味的嗎?)

芝麻也很好吃,只是我怕牙齒會黑黑,所以現在比較不能接受,哈哈~

每咬下一口,就期待著麻糬帶給我們的香氣,飽滿的內餡,難怪成為排隊美食!

有經過的人不要忘了去買來吃吃看喲!
同步刊載