吉豚屋就是一個平價,豬排不難吃!跑來北車吃飯的選擇之一,看到不用排隊我們兩個又被吸過來了!這次二訪當然要吃不一樣的『吉豚屋』 一訪跟二訪吃得完全不一樣囉!不然就不會再寫一篇廢話了不是~喂!我很認真的解說解說,要繼續看下去大家想看看我們第一次吃的 吉豚丼(梅)與腰內丼就來看看我們第一次吃的內容吧 請點我創立於1998年的吉豚屋在全日本擁有超過三百間分店,真的有點驚人,台北車站是台灣一號店搭捷運到台北車站的M6出口旁邊的HOYII北車站商圈B1,下來就看到了菜單我也就不另外附上囉!一訪的裡面非常清楚、清晰~(梅)、(竹)、(松)則是代表了豬排的份量松(160公克)、竹(120公克)、梅(80公克)白飯統一為(240公克)小美點的吉豚豬排丼(竹)$169日本點餐率第一名的吉豚丼!吉豚屋的豬排是選用嚴選里肌肉的部分,油脂較多一些也比較有咬勁上次點的吉豚丼(梅) 真的比較吃不飽,男生來如果你想要吃飽一點就要點吉豚丼(竹)了話說這次的吉豚丼上方的滑蛋稍微熟了一點!但是美味依然這醬汁也很厲害採取高湯、醬油、砂糖、鰹魚、昆布與洋蔥等15種以上食材熬煮成~一口豬排一口白飯!簡單的晚餐,搞定~不過因為滑蛋

菜單我也就不另外附上囉!一訪的裡面非常清楚、清晰~

(梅)、(竹)、(松)則是代表了豬排的份量

小美點的吉豚豬排丼(竹)$169
日本點餐率第一名的吉豚丼!

話說這次的吉豚丼上方的滑蛋稍微熟了一點!但是美味依然

一口豬排一口白飯!簡單的晚餐,搞定~不過因為滑蛋的關係豬排外衣會稍微軟了些,這就因人而異了
吉豚醬豬排丼(竹)$169
不過吉豚醬豬排丼就沒有滑蛋與洋蔥醬汁,反而多了高麗菜絲這樣

吉豚醬味道比較偏鹹一點,豬排醬吃起來比較清爽

依然是里肌肉!肚子餓了趕快怒吃~
旁邊還有胡麻醬、豬排醬!可以添加

所以這樣子點了吉豚醬豬排丼你也可以享受三種風味~
同步刊載