燒肉界的經典乾杯這次推出中秋大滿足系列,兩個人吃下來只要2千多塊,一整套菜單裡頭,除了可以吃到和牛大組合外,還有伊比利豬系列,更有海鮮及乾杯經典菜色,點一套中秋大滿足套餐,讓你吃到滿足又笑呵呵!除了套餐划算外,另也有壽星優惠及商業午餐也是很值得吃哦~乾杯全台有不少分店,這次是來到南港中信店,這邊超適合聚餐,吃完後還可以到處逛逛星期日的中午用餐的人不少耶,原本以為燒肉都是晚上吃才有氣氛,沒想到中午用餐時間這麼多人!!他們家的月見果香帕瑪生火腿沙拉也很讚,裡頭還有一顆溫泉蛋,拌著沙拉吃味道很特別!再加上台灣首賣-帕瑪生火腿,吃起來帶點鹹味肉質很嫩,跟一般的火腿大不同~今天就是衝著這高檔牛而來,這可是從產地全程低溫冷藏熟成的澳洲冷藏穀飼和牛六種組合( 冷藏厚切牛舌、牛五花、角切牛肉、牛排、牛五花、本日精選姿切燒)超級澎派兩人份牛肉,讓你每一種部位都可以吃得到!每一種部位都各有各的好吃,最好就是烤到三~五分熟才不會浪費這牛肉的極嫩的肉質及甜味,不過裡頭當然也有例外,唯一要烤熟一點的,就是厚切牛舌!這牛舌獲得本日最愛,超厚切口感讓你每一口都能細細品嚐這好滋味,最好是外皮烤焦一點,這樣吃起來才香~

點一套中秋大滿足套餐,讓你吃到滿足又笑呵呵!

除了套餐划算外,另也有壽星優惠及商業午餐也是很值得吃哦~

超級澎派兩人份牛肉,讓你每一種部位都可以吃得到!

唯一要烤熟一點的,就是厚切牛舌!

上等角切牛肉我個人也很喜歡,極嫩口感在嘴裡爆發的牛肉香氣,會讓你想要再點一份來回味!
乾杯服務還不錯,即使客人很多服務人員有點忙不過來,不過還是很努力的抽空換烤網及收空盤,態度非常好啊!
牛肉組合裡頭有個牛排,這時服務人員就會幫你烤,因為很大一塊需要用剪刀,所以都會幫客人烤囉~
還有分剪的服務
厚切牛排吃起來就是爽,超厚口感讓你一次吃個過癮!
吃燒烤怎麼可以沒有飲料喝?不想喝酒那就來個金桔蜂蜜,酸酸甜甜最解膩。

另一杯則是蘋果醋蘇打,有氣泡的感覺跟燒烤也很搭
套餐裡頭也有其他的菜色,像是這個地瓜起士燒女孩兒們一定很愛,熱呼呼再加上濃的化不開的起司,搭配鬆軟的地瓜及馬鈴薯,

怎麼吃都好吃~
酒蒸蛤蠣也很不錯,裡頭有帶點濃的酒味跟蛤蠣的鮮甜很合得來
最後連湯我們都喝了,這個超補啊!!
除了肉類,海鮮類當然也有,鮭魚下巴跟草蝦,一次通通給你兩人份
鮭魚下巴嫩的很,裡頭的肉也很多,沾點檸檬汁更好吃
好吃乾杯可以說是燒肉界的經典,不管大人小孩都會愛上他的氣氛及食材,雖走單點式價位較高,

不過我倒是覺得這次的中秋大滿足套餐很適合來品嚐,除了能吃到高級牛肉及豬肉界的LV,就連其他經典菜色也可以一併吃到,真的是很划算~
同步刊載