乾杯不只是燒肉這麼簡單,從以前我就很喜歡乾杯營造的氛圍,除了燒肉與啤酒以外,更還要有感動的成分在。彼此不約而同,因緣際會下,在這個空間裡,跟重要的人一起度過最美好的時光,感受「有彼此真好」的感動亦或是一群不認識的人,剛好在同一個空間裡用餐,感受「緣份真奇妙」的感動。餐廳位於南港中信園區的 B 棟 2F,一旁的黑毛屋也是乾杯集團旗下。趁著 17:00 開店前,難得的空景,乾杯都是走一種工業風,並採取炭爐直火烘烤,這樣烤出來的肉才對味!雙人浪漫套餐 $2480 元乾杯自家製泡菜、經典帕瑪生火腿冷盤、本日特選和牛、本日上等和牛、本日和牛、本日牛排、特選厚切牛舌、特製牛舌排、伊比利霜降豬肉、伊比利豬梅花、伊比利豬肋條、二節雞翅、雞頸肉、草蝦、干貝、覆盆莓馬卡龍冰淇淋、七夕銀河莓果飲※本日牛排可加價升級,或補差額更換為鮮切牛排七夕銀河莓果飲帶點些微酒精的淬鍊,香甜可口的滋味,很適合女孩兒。乾杯自家製泡菜不論是單吃,包肉吃,都很合適的泡菜!讓道讓道!一頭牛兒就這樣駛進來,在眼前都是和牛等級的和牛!使用四百天以上長期穀飼肥育、全程冷藏熟成的澳洲和牛!有牛舌、特選牛五花、上等牛五花、牛舌排!而且一定要

雙人浪漫套餐 $2480 元

※本日牛排可加價升級,或補差額更換為鮮切牛排

七夕銀河莓果飲
帶點些微酒精的淬鍊,香甜可口的滋味,很適合女孩兒。

乾杯自家製泡菜
不論是單吃,包肉吃,都很合適的泡菜!

讓道讓道!一頭牛兒就這樣駛進來,在眼前都是和牛等級的和牛!使用四百天以上長期穀飼肥育、全程冷藏熟成的澳洲和牛!有牛舌、特選牛五花、上等牛五花、牛舌排!而且一定要這麼霸氣的登場就對了!店員細心熱情的解說每一個部位的肉以及最美熟度,待爐火將鐵網溫度升溫後,即可準備烤肉!

特選和牛牛五花,油花縝密的讓人戀愛,迫不及待想好好享受入口的那瞬間。

妳看!連標籤都這麼有趣,可以趁機撩妹一番!吃飽喝足,夜晚就不打擾妳們了。

經典帕瑪生火腿冷盤
傳承日本道地燒肉吃法,相傳在吃燒肉之前,用生肉當開胃菜可以提味!

來自義大利的生火腿僅需簡單的調味,就可在嘴裡帶出渾圓飽滿、濃郁,滋味鹹香甘美的濃郁美味!

特選牛五花

我說這個的油花,真叫人生死相許,如此等級的牛肉,不需太久的炙烤,即可放入嘴中咀嚼享受那齒頰留香、餘味悠長不盡的美味。

和牛等級的牛舌
你看這厚度,只需要七分熟左右,便知那牛舌獨有的軟嫩以及彈脆的特殊口感。

眼前的牛舌排也太誘人,厚實的質地!在炭爐上滋滋作響的模樣,油脂與炭火譜出一的序曲,真的好療癒!

本日牛排端上來的瞬間,我不經意地吞了一口口水。

很懶的我們請店員協助,深怕一個不小心就烤熟了,那滋味就不好了!

在網子上經由炭火的熱情注入,每一分一秒都難耐,嘴裡的唾液也不停地往喉頭裡面送,滿心期待的我,只好持續忍耐著,一直注視的店員的夾子與時間。

店員說要幾分熟?我說:最好吃的熟度吧!

經過店員的巧手,再剪開之後粉嫩的肉澤,夾帶滿滿油花,妳可以輕灑上些海鹽或是添加些泡菜,入口的一瞬間,柔嫩的組織,在嘴裡持續不停地散發。

打頭陣的和牛饗宴結束後,別忘了後面還有豬雞雙寶的美味等著你來探討!眼下是伊比利霜降豬肉、伊比利豬梅花、伊比利豬肋條、二節雞翅、雞頸肉、草蝦、干貝!你說你說!真的很迫不及待!

乾杯用料真的很正點!有豬肉界勞斯萊斯之稱的西班牙國寶級豬肉伊比利。
左起伊比利豬梅花、伊比利豬肋條、伊比利霜降豬肉

二節雞翅、雞頸肉
雞翅很貼心的幫忙去骨!!!真的太讚,烤熟後直接拿起來嗑(笑

雞皮經過炭火的熱情加持,金黃油亮的外皮,呈現誘人的焦糖色,便可送入嘴中!嘴裡承接的是那細嫩的肉條,一次一次的拉扯,真是爽快。

談起伊比利豬,柔軟多汁的馥郁美味,真的讓人魂牽夢縈,裏頭藏著優雅的堅果風味,經過炭火的烹調,奔放的野性滋味,入口後香氣四溢,這也難怪!多少人對伊比利豬有一種超越牛肉的喜愛。

雞頸肉(せせり)
顧名思義雞頭周邊的肉。
也因為這部分是經常轉動的部位,肉質更具彈性,嚼勁十足,真的很美味!

真的好肥好肥!我最喜歡把肥美的干貝一口悄悄的送入嘴中!

貼心的表現一直都在,蝦殼已先行剝去,彈韌飽足的滋味,藉由檸檬汁亮麗的點綴,又是一次新的鮮甜。

覆盆莓馬卡龍冰淇淋
前面燒肉的渲染,結尾就讓仲夏的覆盆莓劃下完美的終章,你一口我一口,甜蜜了彼此。

一整個套餐吃下來好飽足也很滿足!嘴裡滿是油脂、香氣逼人的和牛,精采絕倫的伊比利豬,兩個人真的很剛好!不多不少,最後的甜點更是神來一筆,劃下美好的句點。

從以前我就很喜歡乾杯燒肉,除了氣氛好之外,服務人員熱情,肉質優美,選擇多!這回套餐更是嚴選和牛等級,讓整體的品質更上一層,趁著父親節、七夕情人節!給爸爸還是給愛人一個愛的表現吧!可以撩妹也可以撩爸?(笑
燒肉界的經典乾杯這次推出中秋大滿足系列,兩個人吃下來只要2千多塊,一整套菜單裡頭,除了可以吃到和牛大組合外,還有伊比利豬系列,更有海鮮及乾杯經典菜色,點一套中秋大滿足套餐,讓你吃到滿足又笑呵呵!除了套餐划算外,另也有壽星優惠及商業午餐也是很值得吃哦~乾杯全台有不少分店,這次是來到南港中信店,這邊超適合聚餐,吃完後還可以到處逛逛星期日的中午用餐的人不少耶,原本以為燒肉都是晚上吃才有氣氛,沒想到中午用餐時間這麼多人!!他們家的月見果香帕瑪生火腿沙拉也很讚,裡頭還有一顆溫泉蛋,拌著沙拉吃味道很特別!再加上台灣首賣-帕瑪生火腿,吃起來帶點鹹味肉質很嫩,跟一般的火腿大不同~今天就是衝著這高檔牛而來,這可是從產地全程低溫冷藏熟成的澳洲冷藏穀飼和牛六種組合( 冷藏厚切牛舌、牛五花、角切牛肉、牛排、牛五花、本日精選姿切燒)超級澎派兩人份牛肉,讓你每一種部位都可以吃得到!每一種部位都各有各的好吃,最好就是烤到三~五分熟才不會浪費這牛肉的極嫩的肉質及甜味,不過裡頭當然也有例外,唯一要烤熟一點的,就是厚切牛舌!這牛舌獲得本日最愛,超厚切口感讓你每一口都能細細品嚐這好滋味,最好是外皮烤焦一點,這樣吃起來才香~

點一套中秋大滿足套餐,讓你吃到滿足又笑呵呵!

除了套餐划算外,另也有壽星優惠及商業午餐也是很值得吃哦~

超級澎派兩人份牛肉,讓你每一種部位都可以吃得到!

唯一要烤熟一點的,就是厚切牛舌!

上等角切牛肉我個人也很喜歡,極嫩口感在嘴裡爆發的牛肉香氣,會讓你想要再點一份來回味!
乾杯服務還不錯,即使客人很多服務人員有點忙不過來,不過還是很努力的抽空換烤網及收空盤,態度非常好啊!
牛肉組合裡頭有個牛排,這時服務人員就會幫你烤,因為很大一塊需要用剪刀,所以都會幫客人烤囉~
還有分剪的服務
厚切牛排吃起來就是爽,超厚口感讓你一次吃個過癮!
吃燒烤怎麼可以沒有飲料喝?不想喝酒那就來個金桔蜂蜜,酸酸甜甜最解膩。

另一杯則是蘋果醋蘇打,有氣泡的感覺跟燒烤也很搭
套餐裡頭也有其他的菜色,像是這個地瓜起士燒女孩兒們一定很愛,熱呼呼再加上濃的化不開的起司,搭配鬆軟的地瓜及馬鈴薯,

怎麼吃都好吃~
酒蒸蛤蠣也很不錯,裡頭有帶點濃的酒味跟蛤蠣的鮮甜很合得來
最後連湯我們都喝了,這個超補啊!!
除了肉類,海鮮類當然也有,鮭魚下巴跟草蝦,一次通通給你兩人份
鮭魚下巴嫩的很,裡頭的肉也很多,沾點檸檬汁更好吃
好吃乾杯可以說是燒肉界的經典,不管大人小孩都會愛上他的氣氛及食材,雖走單點式價位較高,

不過我倒是覺得這次的中秋大滿足套餐很適合來品嚐,除了能吃到高級牛肉及豬肉界的LV,就連其他經典菜色也可以一併吃到,真的是很划算~
同步刊載
 一年一度月圓人團圓的烤肉節又要來了,已經決定準備好在那裡烤肉了嗎? 不用煩惱、準備食材、整理環境直接來到多年人氣爆棚的「乾杯燒肉居酒屋」吧!! 有著多樣美味燒肉菜單以及商業午餐、套餐和壽星優惠在乾杯燒肉價位上 一直都是高CP的燒肉推薦選擇,不定期推出的季節限定的套餐更是讓人趨之若鶩 這次有機會到乾杯南港店搶先一嚐,立馬來分享推薦給大家 乾杯燒肉期間限定推出的中秋大滿足、中秋大丈夫組合 真的是讓人感到燒肉真真正正大丈夫~~~還不手刀快來搶來去吃 在全台多分店乾杯燒肉居酒屋,一直是燒肉愛好者的選擇之一 乾杯南港店位於南港中信金融園區C棟2樓內 搭乘捷運板南線到南港軟體園區後再前往中信金融園區的出口天橋 直接就可以到二樓這邊,如果是由一樓入口的話沿著指示一找就到 在C棟2樓 一眼就能看到明亮的黑黃乾杯的企業色彩以及熱絡接待的服務人員 原來人氣一直居高不下的乾杯燒肉已經滿20歲了!! 更是持續帶來多種美味燒肉,讓大家能吃的滿足開心 乾杯南港中信店,整體的店面空間相當的寬敞開闊呢 日式居酒屋搭配工業風格,可容納多達百位的用餐環境 讓人跟家人朋友一起在這裡感受到熱火朝天的燒肉氛圍相當棒 現場

不用煩惱、準備食材、整理環境

直接來到多年人氣爆棚的「乾杯燒肉居酒屋」吧!!

這次有機會到乾杯南港店搶先一嚐,立馬來分享推薦給大家
乾杯燒肉期間限定推出的中秋大滿足、中秋大丈夫組合
真的是讓人感到燒肉真真正正大丈夫~~~還不手刀快來搶來去吃

在全台多分店乾杯燒肉居酒屋,一直是燒肉愛好者的選擇之一
乾杯南港店位於南港中信金融園區C棟2樓內
搭乘捷運板南線到南港軟體園區後再前往中信金融園區的出口天橋
直接就可以到二樓這邊,如果是由一樓入口的話沿著指示一找就到

在C棟2樓
一眼就能看到明亮的黑黃乾杯的企業色彩以及熱絡接待的服務人員

原來人氣一直居高不下的乾杯燒肉已經滿20歲了!!
更是持續帶來多種美味燒肉,讓大家能吃的滿足開心

乾杯南港中信店,整體的店面空間相當的寬敞開闊呢
日式居酒屋搭配工業風格,可容納多達百位的用餐環境
讓人跟家人朋友一起在這裡感受到熱火朝天的燒肉氛圍相當棒

現場半開放的料理餐台,讓你直接就能看到出餐上桌的準備
牆面還有不少人客前來乾杯用餐的紀念合照~~羞
牆上還張貼著乾杯燒肉居酒屋的三大宣言
所有牛肉皆為穀飼400天以上的冷藏熟成澳洲和牛
以及提供澳洲冷藏穀飼牛舌和豬肉王者之稱的西班牙伊比利豬
讓老字號的乾杯燒肉居酒屋提供更高品質燒肉美味

一上桌就可以看到所提供的盤子夾子筷子餐組以及牙籤
在沾醬的部份提供一碟的檸檬汁和烤肉醬與岩鹽做為調味使用

鏘!!鏘!!鏘!!乾杯的乾杯大滿足,中秋大丈夫中秋套餐登場!
雙人套餐2480/三人套餐3580皆須加10%服務費
以澳洲和牛和伊比利豬作為組合
冷藏穀飼澳洲和牛:冷藏厚切牛舌、本日精選姿切燒、牛五花
角切牛肉、牛肋條、本日和牛牛排
伊比利豬:伊比利豬梅花、伊比利豬霜降豬肉、伊比利豬肋條
再加上乾杯自家製泡菜、月見果香帕瑪火腿沙拉、
草蝦、鮭魚下巴柚庵燒、烤肉醬雞頸肉、
酒蒸蛤蜊、地瓜洋芋起司燒、無酒精飲料
(肉品依當日提供為主)

一整個豐富性相當多樣,滿足你中秋節想烤肉的心情呢!!

月見果香帕瑪火腿沙拉
先來上這一道以半熟蛋、帕瑪火腿搭配季節蔬果和生菜組合
看起來色彩搭配相當繽紛沙拉,是不是賣相當就相當開胃

由上頭將半熟蛋一路向下來調合攪拌
帕瑪火腿、火龍果、柑橘以及Baby Leaf貝比生菜、山蘿蔔葉
一整個吃起來鹹香層次變化,相當的爽口甘甜呢

乾杯自家製泡菜
處理的相當入味的泡菜,口味上相當的辣香對於愛吃泡菜的人
一定會覺得十分對味,而爽脆的泡菜口感無論單吃還是搭配燒肉一起都很不錯

冷藏穀飼澳洲和牛:冷藏厚切牛舌、本日精選姿切燒、牛五花
特製五花肉、角切牛肉、本日和牛牛排
看起來擺盤就相當豐盛的澳洲和牛組合點綴上蔬果搭配
有著青椒、玉米筍、南瓜、杏鮑菇、香菇等讓整體看起來相當華麗

本日和牛牛排
這一塊看來份量相當十足的和牛牛排,色澤跟雪花就十分的誘人
一大塊上到烤網上,散發的陣陣烤肉香氣真的是無法抵擋呀
而這一塊和牛牛排會由現場服務人員來協助火烤讓你能吃到最美味的烤肉滋味

和牛牛排可以跟現場服務人員確認熟度,一般的話會料理到六七分熟度
如果想要吃更生一點五分熟的話,可以先行告知
而六分熟已經相當不錯,外層帶點熟度內裡還飽含血水
讓裁切成一小塊適合入口大小的和牛牛排,在吃下去時肉汁香味四溢
一旁也提供岩鹽來進行調味的沾點

本日精選姿切燒、冷藏厚切牛舌、角切牛肉

本日精選姿切燒
這一片切的厚薄處理看來肉質與油脂分佈的很均勻的姿切燒
依當日的肉品沒有特別選定部位來作姿切的處理
在不同的刀工處理下的肉品,吃起來更有著燒肉獨到的口感

角切牛肉
裁切成沒有特別規則形狀的角切牛肉,四邊的邊角合宜入口的大小
讓人吃起來充滿富有的嚼勁和口感,在嘴裡肉汁與肉質的結合大滿足呢

冷藏厚切牛舌
而這個在台灣不易吃到的澳洲冷藏穀飼牛舌
跟以往常吃的牛舌圓薄的大小相當不同
所以很明顯的吃起來的風味更加不一樣,在厚度上與口味上
烤到全熟的狀態,讓吃來更有越嚼越香脆的滋味相當推薦

牛五花
油脂相當豐富的牛五花,一直是吃烤肉最愛吃之一

因為你一放去烤網上,立馬就能感受到他受炭火歡迎的程度
火焰全都起立為他歡呼,盛讚他的油花油脂迷人
肉質口感也是滿分的表現,一片能接著一片吃唷

特製牛五花
同樣是牛五花,不過還經過調味醃漬的處理
基本上是新鮮現醃,為的是保持肉質本身的鮮度

調理過的牛五花,在同樣油脂豐富的條件下
卻更多增添上一點鹹香的風味,讓人吃來也格外具有魅力

再來則是如同枝葉盛放的伊比利豬梅花、伊比利豬霜降豬肉
伊比利豬肋條和烤肉醬雞頸肉組合們

伊比利豬霜降豬肉
近期相當受到喜愛的伊比利豬肉常在燒肉店火鍋店可以看到他的身影
而乾杯燒肉更也是提供伊比利豬肉做為店內豬肉
這一片片粉嫩雪花的霜降豬肉,烤來更是脆香細緻讓人吃到口齒留香的滋味

伊比利豬梅花
大片舖上烤網上,雪白紋理與粉嫩肉質交錯的豬梅花
承受著炭火的加持,誓要成為一片片好吃的豬梅花
才不枉化身為這樣一片厚薄適中的肉片帶給我們滿足口腹之慾呢

伊比利豬肋條
相當有富有口感與咬勁的伊比利豬肋條
本身切成細長狀,得宜的入口大小讓人吃來越見順口
在嘴裡交織散發的豬肉甘香脆爽度好吃的沒話說

烤肉醬雞頸肉
比較常見吃到雞頸部位,大多是串燒但是連肉帶皮帶骨
這裡以烤肉醬醃漬處理一層一層精挑剝離的雞頸肉
一絲絲的皮肉更顯得費功夫處理,當然燒烤起來
更是沒有負他用心處理的功夫,細嫩的雞肉口感和鹹香的風味很不錯

除了吃肉品的原味外,也可以倒一點烤肉醬
或沾附一點檸檬汁和岩鹽,讓肉品吃來更具變化

還不知道中秋節烤肉還是平日烤肉要揪去那的冰友啊!!
乾杯燒肉居酒屋,在全台多分店都等你一起來中秋大滿足
一起來去大口吃燒肉大口喝、感受熱絡火熱的氣氛,就是這樣的享受啦!!

乾杯燒肉居酒屋:菜單分享:

※禁止酒駕開車、未滿十八歲請勿飲酒
同步刊載
知名的乾杯燒肉一直是瑪姬的口袋名單,只不過太多美食要品嚐,在口袋裡擱了好久,今天終於前來品嚐啦!瑪姬來拜訪的是乾杯燒肉,位置就在南港展覽館斜對面的中信金融園區,三棟白色的建築物在這附近是個醒目的地標,瑪姬常往來基隆和台北之間,搭車走高速公路遠遠的都會看到它,今天還是首度走近這園區,著實被裡面的情景給大大的嚇了一跳!乾杯就開在園區的C棟,從經貿二路方向看過來在後面那棟,瑪姬從A棟穿越走到C棟,抬頭一望這高高的空中走廊橫越在二棟大樓之間顯得特別壯觀,這樣如果要往來於二棟樓之間確實方面許多。有別於一般辦公大樓的印象,這C棟的一樓集結了各大精品品牌進駐,在辦公大樓裡面居然可以逛街,雖然許多商辦園區都會有些小型商店、小吃店或便利商店,方便在這裡辦公的人,但有精品設立在辦公園區裡,就像百貨公司一樣,我還真是頭一回見,在這裡上班的員工也太幸福了,要逛街吃美食都好方便啊!搭上手扶梯來到二樓,這樓層都是餐廳,乾杯集團除了大家熟知的燒肉外,也在中信金融園區這裡上班族集中的地方開了一個新品牌,專賣個人火鍋的「黑毛屋」,和乾杯燒肉比鄰而居,同樣在4/29這天同慶開幕。從黑毛屋旁的小路進來就是乾杯燒肉,久仰的燒

從黑毛屋旁的小路進來就是乾杯燒肉,久仰的燒肉,我來了!

裡面的座位區目測約有60席,一走進去服務人員以宏量的招呼聲,讓人感受到一股熱情和活力!

看看menu,早就耳聞乾杯燒肉有自創的乾杯活動,來這裡的每一個人除了品嚐美食外,感受放鬆的心情也是必要的,也因為這樣乾杯的生意一直都很好。

來這裡無論有沒有喝酒都無妨,有酒精和無酒精的飲料隨你意!

分門別類且圖文並茂的菜單,讓你從前菜到燒烤物還是主食通通都有。

除了有好吃的燒肉外,針對平日上班族的需求還有199元的商業午餐,像石鍋拌飯的套餐組合瑪姬就很有興趣。

椅子底下有放包包的地方,若有比較多東西也可以另外放在可上鎖的置物櫃裡。

炭火的烤爐熱騰騰的上桌了,烤爐的火力大小還可以調整,旁邊一圈吸力頗強的抽風設備,讓我吃完燒肉居然沒有一身臭味的離開,這感覺有夠讚!

店裡提供的醬汁很簡單,就檸檬汁和燒肉醬,檸檬汁沾燒肉滋味超正點,又可消除油膩感。

點好的飲料先上,我點了紫蘇梅角High是以威士忌1:4蘇打水調製而成,加上酸酸甜甜的紫蘇梅,酒精濃度相對低,很適合女性的低酒精飲品。

另一款是萊姆風角High,喝起來微酸的滋味比較沒有甜味,相較之下我愛紫蘇梅較多,女生總愛點酸甜的滋味嘛!

好姐妹相聚為我們多年的友情乾杯,一起High整晚吧!

「鹽蔥牛舌」我光看這道一上就high了,來吃燒烤就愛這一味,鮮紅的牛舌配上青翠的鹽蔥,顏色相當漂亮!光看嘴巴裡就開始分泌口水啦!

「綜合野菜洋風沙拉」裡面的食材很豐富,除了眼前大家看到的常出現的幾種食材外,還放了少見的花椰菜,滿滿的一盤營養的野菜,除此之外他們家的麵包丁很大顆,口感很棒!我喜歡!

乾杯獨家製作的韓式泡菜,單吃很夠味,配白飯剛剛好,也可以搭配肉類一起吃!

「椒鹽霜降豬肉」有著嬰兒粉般的顏色和分佈均勻細如絲的油花,感覺肉質超棒的!好想快點烤來吃啊!開始幻想它在舌尖激盪出來的火花了!

服務人員幫忙我們烤鹽蔥牛舌,乾杯的牛舌片得薄薄的,和在別處吃過的牛舌厚度略有不同,口感上不會給人吃舌頭的感覺,如果怕吃動物舌頭的人應該可以嚐試。

單面烤到五分熟的牛舌用筷子把中心的鹽蔥夾住,再沾上點解膩的檸檬汁,味道讓人消魂,一猶味盡的好滋味!

椒鹽霜降豬也迅速的烤熟了,呈現乳白色澤,吃起來紮實又有嚼勁,跟松阪豬差不多口感。

「奶油雞腿肉」送上來時切好一小塊一小塊了,奶油則是放在鋁泊小盤上,不是我想醃在雞腿肉裡了。

火速的把它們送上烤爐,原來這奶油也是一起放上爐中加熱,最後再把烤得香香的雞腿肉放入奶油裡洗一下澡再吃,一口吃到烤過的雞肉香氣,外層再多一層奶油香。

「彰化越光米」印象中很少吃燒肉配白飯,但看蠻多人點的,也就好奇點一碗來嚐嚐,沒想到這一嚐嚐出了好滋味,這看似簡單的白飯米香Q彈,熱熱好吃,冷掉依然美味,還好有點,不然會後悔!

「澳州和牛雙拼」美麗的大理石紋又出現了,四方狀的是和牛角切,顏色較鮮紅的是牛五花,不同的肉質部位呈現不同的色澤,一付勾引人快來吃我的樣子。
「超級生菜組合」有小黃瓜、蒜片、辣椒和綠色菜葉,用來包肉吃的。
組合中有附韓國辣醬、辣味噌和香油,可依自己的喜好添加。

和牛烤好約五分熟吃起來較嫩又帶點嚼勁,經過烤爐逼出油脂,外表呈現油亮亮的樣子,送入嘴裡慢慢咬出甜味,肉質相當不錯。

單吃已經讓人滿足,但也不可錯過用生菜包肉的吃法,不然生菜會不開心的!依自己想加什麼就加什麼的意志,我把烤好的和牛沾先韓國辣醬再吃,老實說多了外層的生菜,吃起來會少了油膩感,呈現比較清爽的口感,但無論單吃還是包生菜吃我覺得都不錯!

再來烤的是和牛角切,把烤好的和牛角切加泡菜一起吃!一次滿足多種變化。
「烤肉醬牛五花後腹肉」這油脂較為豐富,上烤爐後油脂不斷滴出來非常生火!

「烤肉醬牛肋條」烤後吃起來是比較有嚼勁,需要慢慢咀嚼後品嚐出甜味。

「奶油綜合菇」裡面有香菇和杏鮑菇再加入了奶油和洋蔥一起烤好,顯得香氣十足!
「地瓜洋芋起司燒」這也是許多燒肉店有的菜色,上層薄薄的一層起司,底下盡是滿滿的地瓜和洋芋,這二種食材我平常就愛吃,後來獨自嗑掉大半,還蠻過癮的。

「煙燻鮭魚排」肉質看起來很新鮮,煙燻過的鮭魚烤好後帶著更濃的香氣,本來我不太敢吃熟鮭魚,沒想到可以接受呢!

「雞軟骨」我超愛吃這個,但點菜時服務人員有特別提他們家的是腳踝的部份,送來時果真是帶皮的,跟平時吃的不一樣。

烤的時候最好烤到略焦的程度,雞皮的部份會比較香,也比較好吃喲!從沒嚐試過這種雞軟骨,也是來乾杯的新發現。
「水果起司」濃郁的起司和綜合果乾的完美結合,吃起來有起司的香滑和果乾的果肉,這真好吃!

「玉米脆片佐鮮蝦醬」酥脆的玉米脆片大氣的加上Q彈蝦仁和特製塔塔醬,這可是聊天配啤酒的好搭擋。

「綜合海鮮」有柳葉魚、章魚、鮮蝦及貝肉,海鮮的滋味是來燒烤店不可或缺的美食,每一種也都沒讓人失望。

「乾杯牛排」來乾杯沒點它好像怪怪的!看起來頗有厚度的牛排肥瘦參半,附上蒜片和牛排醬,等等烤好才要見真章。

烤到五分熟的乾杯牛排也剪好小塊盛盤了,因為油脂豐富的關係,筋比較多,吃起來也就比前面那些牛肉需要多些咀嚼的時間,如果牙齒不太好的朋友,點和牛來吃會比較適合XDDD

晚上八點一到主持人就拿起麥克風來呼朋引伴一起乾杯,其實主持人會在這之前每一桌了解有沒有特別為了某種目的來聚餐的,比如生日或結婚周年慶還是有什麼喜事之類的,然後在八點的「乾杯時刻」再宣告,讓所有當天來用餐的朋友同享歡樂時刻,氣氛也顯得熱鬧,大家一起開心,一起舉杯慶祝「呼搭拉」!

當然這八點的一起乾杯時間,也換來免費的飲料一杯,想喝什麼隨意點,我點了一杯葡萄柚角High來喝,它喝起來和萊姆口味的口感很相似,都是酸性的水果類的碳酸飲料。其實喝一點酒精飲料配燒肉感覺挺好的!(未成年勿飲酒/請勿酒駕)
吃飽喝足後送上了布丁和冰淇淋,來為這場乾杯畫下一個休止符。
現在終於知道大家為什麼會喜歡乾杯,這裡的氣氛很容易被服務人員感染帶動起來,許多人在工作上和生活上的壓力也可以因為來乾杯而獲得紓解,而想和家人或朋友來這裡慶祝節日,更有一群不認識的人可以一起同樂,這份歡樂的氣氛也讓我喜歡上乾杯,有空時不妨到「乾杯」一起乾杯!
同步刊載
隨著電扶梯上二樓,先看到的門面是同樣乾杯系列的「黑毛屋」正疑問『乾杯燒肉』到底在哪兒?!?!原來是在旁邊的小走道到底沿途經過這頭牛!!!!哈~我忍不住笑出來,裝置藝術未免也太引人莞爾了吧接著~Wo....走到底原來別有洞天啊!挑高的用餐空間,據說可以容納近一百人(我是有點懷疑啦?!?)在半開放式的廚房,不斷由服務人員端出肥美的肉品以及新鮮食材且伴隨著服務人員超high的喊叫聲,Wo....好久沒有這麼肖連的感覺嚕!這重返睽違已久的晚間生活,真的是很令人感動萬分呀~懶的煩惱菜色的話,可以選擇2人或4人套餐像這次三個人用餐,我就點了一份2人套餐再加點幾盤肉類,算剛好差不多用"真的木炭"是我的菜,冒出來的煙也會被立刻吸走,完全不會烏煙瘴氣沾醬的部份視個人喜好有微甜鹹的醬油、胡椒、鹽巴以及檸檬汁可食用多彩羅曼沙拉 NT$160撒上cheese粉及胡椒的蔬果都非常新鮮且脆甜,沾上特製胡麻醬後鹹甜滋味挺清爽開胃的乾杯自家製泡菜 NT$60坐在我隔壁那位妹妹以及對面的那位大哥都超稱讚的泡菜,是說還蠻脆又夠味,但又不會辣的很可怕!鹽蔥牛舌 NT$160單面烤熟即可品嚐的牛舌,上頭的蔥花及胡椒鹽與牛舌的
隨著電扶梯上二樓,先看到的門面是同樣乾杯系列的「黑毛屋」

在半開放式的廚房,不斷由服務人員端出肥美的肉品以及新鮮食材

這重返睽違已久的晚間生活,真的是很令人感動萬分呀~
懶的煩惱菜色的話,可以選擇2人或4人套餐

多彩羅曼沙拉 NT$160

乾杯自家製泡菜 NT$60

鹽蔥牛舌 NT$160

單面烤熟即可品嚐的牛舌,上頭的蔥花及胡椒鹽與牛舌的肉汁融合之後,又香又軟嫩~讚!
椒鹽角切牛肉 NT$160

角切的肉塊一直以來我都沒有很喜歡,因為超容易外面熟了裡面沒熟,不然就是裡面熟了外面熟過頭

不過還好這邊因為炭火不會擺很多,相對的火候就比較沒那麼強,烤到不見血色肉質仍是鮮嫩多汁
椒鹽和牛角切 NT$300

ㄟ...ㄜ...這個嘛~跟上面那盤價差近一半,但其實我分不太出個所以然~給我吃真是浪費了!
椒鹽霜降豬肉 NT$180

吃起來會脆脆的豬肉,口感挺特別的~既不油膩也不硬柴,吃慣嫩的肉換點不一樣的也不錯
椒鹽上等豬五花 NT$130

擺上烤網後,瞬間如雨下的油脂讓爐子發~~~~~了!!!所以切記同時別放太多片,會很恐怖

而肥瘦相間的豬五花,油脂部位吃起來竟然一點也不油膩,是挺嫩的肉片哦!
蜜桃可爾必思沙瓦 NT$120 / 巨峰葡萄沙瓦 NT$120

中場休息喝杯沙瓦買醉去~乾杯推薦的「巨峰葡萄沙瓦」果然不虧是招牌,酒味不會太濃~好喝

至於「蜜桃可爾必思沙瓦」酒味就比較重一些,像是坊間的水果啤酒調和汽水後比較溫和的口感
白飯 (小)NT$30、(大)NT$50

超好吃白飯!粒粒分明、顆顆Q彈,太感謝那位阻止我點石鍋拌飯的服務人員,這白飯真是好吃
烤肉醬後腹肉 NT$180

我的媽呀!肉片怎麼會嫩到這樣子的程度,稍微烤熟後趁熱吃~肉片鮮嫩又多汁,非常非常推薦!

它應該稱的上是這一餐裡我最愛的肉片,下次再來~不點套餐了....要多吃幾盤這個肉
烤肉醬雞腿肉 NT$100

雞腿肉會嫩實屬理所當然,若是不吃牛肉或豬肉的話,是可以點來吃吃啦!
味噌豬頰肉 NT$100

怪了~我好像沒有挺喜歡味噌醬的味道,只覺得鹹並沒有特別吃到味噌的香氣,有點普通
酒蒸蛤蜊 NT$150

徹底、完全、真的是很不可思議的沒有加鹽巴...等調味料,好紮實的蛤蜊湯~超補!
椒鹽豬大腸頭 NT$100

是沒有腥也沒有臭,但味道對我來說還是有點重,而且頗鹹的,所以個人深深覺得很愛的人再點
最後晚上8點一到,超High的服務人員拿起麥庫,高喊:5.4.3.2.1~乾杯!免費送你一杯!

啊現場氣氛之火熱讓我們都亢奮了起來,所以如果想High想熱鬧~來這裡吃飯準沒錯~
1K
上週和朋友一起去參加了乾杯集團的開幕餐會對的!! 乾杯集團兩大品牌『黑毛屋』和『乾杯』進駐到中國信託金融區囉!南軟園區的大家真是幸福耶!乾杯還有推出大超值199元起的乾杯午餐那天下班踩著輕快的腳步搭捷運去赴約囉!!位於捷運南港軟體園區站超便利的交通位置這裡是新成立的Mall有好多美食餐廳進駐!乾杯位於中國信託金融區C棟2樓(黑毛屋就在隔壁喔)挑高的空間很舒適的座位對於乾杯我的印象是敗犬女王的親親五花肉就是這個啦~~但是還有不同的活動喔~~~八點的乾杯八點的活動一飲而盡最快的朋友可以再獲得一杯飲品喔!每個月的最後一個星期五晚上九點半啤酒王大賽忙碌了一整個月一個月最後一個上班日之後三五好友聚會來個啤酒王大賽一定很爽~~快廚房呈現半開放式的空間因為有活動所以各家分店都派出高手支援呢!所以我們看到的很利害的烤手都是不同分店的店長QQ食記一定會有的餐具每一個盤子上都有乾杯的字樣桌上的調味罐(鹽.胡椒.烤肉醬油)好HIGH的Menu乾杯牛肉美味的祕密!!Menu打開先看到乾杯的介紹和牛肉的祕密接著就先看到飲料(笑)有酒精的/無酒精的/健康飲料(果汁和茶)竟然還有熱茶耶~要不要這樣貼心哪!!沙拉

上週和朋友一起去參加了乾杯集團的開幕餐會

對的!!

南軟園區的大家真是幸福耶!

乾杯還有推出大超值199元起的乾杯午餐

那天下班踩著輕快的腳步搭捷運去赴約囉!!

位於捷運南港軟體園區站超便利的交通位置

這裡是新成立的Mall有好多美食餐廳進駐!

乾杯位於中國信託金融區C棟2樓

(黑毛屋就在隔壁喔)

挑高的空間很舒適的座位

對於乾杯

我的印象是敗犬女王的親親五花肉

就是這個啦~~

但是還有不同的活動喔~~~

八點的乾杯

八點的活動一飲而盡最快的朋友可以再獲得一杯飲品喔!

每個月的最後一個星期五晚上九點半啤酒王大賽

忙碌了一整個月

一個月最後一個上班日之後

三五好友聚會來個啤酒王大賽一定很爽~~快

廚房呈現半開放式的空間

因為有活動所以各家分店都派出高手支援呢!

所以我們看到的很利害的烤手都是不同分店的店長QQ

食記一定會有的餐具

每一個盤子上都有乾杯的字樣

桌上的調味罐(鹽.胡椒.烤肉醬油)

好HIGH的Menu

乾杯牛肉美味的祕密!!
Menu打開先看到乾杯的介紹和牛肉的祕密

接著就先看到飲料(笑)

有酒精的/無酒精的/健康飲料(果汁和茶)

竟然還有熱茶耶~要不要這樣貼心哪!!

沙拉野菜&前菜

(乾杯有漢堡排耶!!下次來吃看看)

再來就都是燒烤類的肉肉介紹囉~~請看

飯類的選擇還有丼飯喔!!
前言也太多了

準備要來烤肉啦!!

赫然發現他們烤肉爐邊的透氣孔好大好密集

難怪後來離場其實不會覺得身上烤肉味很重!!

飲料先上!

朋友點的角high

果汁酒的fu~~重點是好清涼喔
我的十六茶沙瓦

本來覺得特別後來就覺得他~~就是十六茶QQ
綜合野菜洋風沙拉

新鮮的生菜搭配上很特別口感的青醬
乾杯自家製泡菜

好好吃的泡菜阿!!

有酸有辣有脆而且口感很清爽
鹽葱牛舌
這盤端上來我楞了一下

有葱))))))))))

廢話!!鹽葱牛舌~沒葱像話嗎?

葱是很多人都很喜歡吃的調味菜

但是是我的天敵

這樣拍起來還蠻美的!
有人來教我們怎樣燒烤

這很重要耶!!

如果烤不好會很難吃會失去食物的特性

所以如果不會烤不懂得怎樣烤?

一定要舉手發問喔
鹽葱牛舌只須要烤一面就行了

(也是~~如果翻面葱不就沒了QQ)
差不多要好了喔!!!
夾著葱的牛舌沾一點檸檬汁
哇~~不知道葱這樣美味

牛舌烤的軟硬度將將好

搭配上葱的香氣~~超好吃的!!

(雖然下次我還是不敢吃葱)

椒鹽霜降豬肉

霜降豬肉紋理很明顯很漂亮
奶油雞腿肉
把奶油放在烤網上加熱
然後再來烤雞肉和豬肉囉
醃漬過的雞腿肉沾上香濃奶油

整個口感大好相當軟嫩呦!
霜降豬肉

我把他拿來夾著泡菜一起吃
澳洲和牛雙拼
這盤上來我有點傻眼(說傻眼對嗎?)

覺得肉長的好飄釀
烤肉醬牛五花後腹肉
烤肉油油亮亮真的讓人口水直流阿))))
超級生菜組合
生菜.小黃瓜.辣椒.蒜片
搭配辣醬.胡蔴醬和麻油
剛好拿來包剛夾起來的五花肉

就是這樣吃啦!

我真的包了一捲什麼都加的生菜捲!

口感真的不一樣很特別

烤肉醬牛肋條
這個也好好吃

印象中好像沒有吃過這樣的部份做燒烤的
一頓酒足飯飽之後

(那有飯那有酒啦~哈哈)

送上轉換味蕾的食材

地瓜洋芋起司燒
很特別左邊是南瓜右邊是馬鈴薯喔

搭配上烤的香氣四溢的香濃起司

奶油綜合菇

這道有點鹹

拿來配白飯將將好~~
對了~~白飯冷了之後好Q好好吃!!

看到主持人出來串場啦!!

就是八點囉))))

磨菇真的好會帶動氣氛

大家都好HIGH超好玩的

當下幫當天生日的客人唱生日快樂歌

整個心情也受歡樂氣氛感染到很開心

當然最重要的是要乾杯啦!!!

最快喝完的朋友可以免費再獲得一杯飲品喔!!

後來又加點了羊肉
看肉的部位感覺應該很好吃

不過我不吃羊~~sorry囉))

大腸頭
乾杯的大腸頭跟一般在外面吃到的不大一樣

口感很好很有嚼勁
和牛牛排
對~就是本文放的首圖那一塊啦

烤這個當然就要專業的來啦!!

(謝謝北車店的店長~下次去找你QQ)

每天吃到的部位不盡相同

我們今天是腕脊的部位

有沒有留意到~~以中間白色油花部份來分界

左右二邊的肉油花分部是不一樣的喔!
注意囉)))要翻面了

哇塞))))真的口水都要滴下來了(趕快擦一下)

用剪刀剪開之後再下去烤一下

剛剛說的很特別

一片牛肉可以享受到三種不同的口感喔!

專業的果然不同!!

二塊牛肉不同部份口感也不一樣喔!

中間那條筋(我不知道正確名稱是什麼?)

要烤久一點~~脆脆的香香的~好好吃!
邊寫食記邊在計畫下次要再跟朋友一起來享用優質的牛肉啦

最後用甜點最結尾囉!
朋友點的冰淇淋

我的乾杯布丁(大推)))))

好嫩好滑好香的布丁
同步刊載
黑毛屋南港中信店台北市南港區經貿二路186-1號中國信託金融園區C棟2樓(捷運南港軟體園區站)02-2786-566911:30-15:00/17:00-22:30用餐日期:2016/05/27(五)午餐 黑毛屋是乾杯旗下的火鍋店,相信乾杯燒肉大家不陌生吧?這也是我第一次來吃他們家的火鍋,今日特地選在南港中信店用餐是因為中信店有限定的平日午餐,價格上比起其他分店和其他時段較為優惠。捷運搭到南港軟體園區站,平時很少跑來南港,第一次來覺得好新奇,有種發現新大陸的感覺~~ 黑毛屋位在軟體園區C棟的二樓,這裡的美食區範圍蠻大的,餐廳也不少,有機會再繼續來開發,看到乾杯就對了,隔壁的日式小屋風格就是黑毛屋囉! 黑毛屋主打的是濃厚的日式風鍋物,不走吃到飽而是精緻鍋物的路線, 選用安全且優質的食材、道地日本鍋物、透過吧檯方式來進行的仲居服務。 -乾杯黑毛屋的概念是「心と身体を暖める感動の鍋をお届けします」, 提供讓身心都暖和的日本鍋物。- 在這裡,就算一個人吃鍋也能很自在,舒服、靜謐的用餐環境,不同於一般的涮涮鍋店。目前黑毛屋的據點僅有兩間,除了中信店之外另一間分店在信義區,前面提到會特別選擇到
野菜盤
黑毛屋南港中信店

台北市南港區經貿二路186-1號中國信託金融園區C棟2樓

(捷運南港軟體園區站)

02-2786-5669

11:30-15:00/17:00-22:30
用餐日期:2016/05/27(五)午餐

黑毛屋是乾杯旗下的火鍋店,相信乾杯燒肉大家不陌生吧?

這也是我第一次來吃他們家的火鍋,

今日特地選在南港中信店用餐是因為中信店有限定的平日午餐,

價格上比起其他分店和其他時段較為優惠

捷運搭到南港軟體園區站,平時很少跑來南港,

第一次來覺得好新奇,有種發現新大陸的感覺~~
黑毛屋位在軟體園區C棟的二樓,這裡的美食區範圍蠻大的,

餐廳也不少,有機會再繼續來開發,

看到乾杯就對了,隔壁的日式小屋風格就是黑毛屋囉!

提供讓身心都暖和的日本鍋物。-

在這裡,就算一個人吃鍋也能很自在,

舒服、靜謐的用餐環境,不同於一般的涮涮鍋店。
目前黑毛屋的據點僅有兩間,

除了中信店之外另一間分店在信義區,

前面提到會特別選擇到南港中信店用餐,是因為他們的午餐定食(限定)

雖然價格上相對來說較為優惠,但選擇性也較少,

附餐僅提供白飯,無麵類冬粉的選擇,飲料也需要另外加點,

黑毛屋還需加一成服務費。

南港中信店午餐MENU

水炊鍋-雲林產黑羽土雞腿肉 $480
水炊鍋
土雞肉
水炊鍋是店員推薦的鍋物之一,肉品的部分僅有一種,

選用台灣本土嚴選的食材黑羽土雞肉作為主餐,

乳白色的湯頭熬煮多時,喝起來不油膩卻很清爽健康,

而且這湯頭可是女性的美容聖品,因為湯頭內含有豐富的膠質呦~

野菜盤的部分也很健康,大量的菇類、青菜還有年糕玉米等,

讓愛吃鍋的菜菜子今天可以負擔少一點點。
上面這疊沾醬是店員隨餐送上的,

是灑滿蔥花的醋醬油,味道上偏酸一點點,

沾肉沾菜其實風味都不錯,但菜菜子覺得原味就很棒了!
剛煮好的粉嫩嫩土雞肉也可以沾醬一起吃,蠻清爽的,

雞肉很軟很嫩,建議一開始就可以把肉丟進去煮,

湯頭會越煮越甜,膠原蛋白和食物精華越多~~。

水炊鍋是可以加湯的,但是加湯就只有一般高湯喔!
另外,店員也會一併詢問是否需要辣椒,

試了一下味道是夠嗆夠辣的朝天椒喔!

隨餐會附一碗白飯,好特別還給上一碟子肉燥,

倒進去攪飯吃瞬間吃了一碗滷肉飯的感覺,這點倒是令我印象深刻。
涮涮鍋-CAB美國牛肉 $480
涮涮鍋
CABA美國牛
涮涮鍋的部分肉品就有較多選擇,今日選了美國產的CAB牛肉,

想吃好一點的還有澳洲產黑毛和牛,或是海鮮及豬肉。

涮涮鍋送上時就沒有另外附野菜盤,野菜已經直接在鍋中煮,

附上一顆蛋可以沾附肉片,牛肉涮至七分熟即可沾取蛋液食用,

鮮嫩的牛肉沾附咕溜的蛋液,咻的一口就進到肚子裡啦~
餐後甜點
用餐完畢後還有熱茶、新鮮水果跟甜點,

今日的甜點是抹茶冰淇淋,雖然菜菜子不太愛抹茶,

但是這抹茶的茶香淡淡的又帶點奶香吃起來很綿密喔!

千載難逢的我會吃抹茶而且還被我大力稱讚~

整體來說,雖然價位在眾多火鍋店來說比是稍高了一些,

不是吃到飽也不是走肉品大分量路線,

但品質跟食材的新鮮度個人覺得不錯,用餐環境也很舒適,

這次用餐經驗也很愉快,跟大家分享囉~

2016-05-27
餐後甜點
  • 台灣雲林產黑羽土雞
  • CAB美國牛肉
同步刊載
南港軟體園區站我還是第一次去呢!!這天下班跟朋友立馬衝去南港新開低"乾杯"吃燒烤因為不熟還差點迷路,哈哈!!越來越多餐廳都選擇開在南港南港軟體園區站周邊大部分都是上班族居多,乾杯提供了套餐式的午餐,讓上班族也能在午休時間享受方便快速又美味的午餐;晚餐則是以聚會喝酒吃燒烤為主,讓上班族下班能夠有個放鬆的時刻。慶開幕,祭出『好厝邊優惠』,4/29~6/15凡南港、內湖、汐止、基隆居民,憑身分證來『乾杯燒肉居酒屋』、『乾杯黑毛屋』南港中信店用餐,即享9折優惠。聽說這裡以後會是三鐵共構(台鐵、高鐵、捷運)會相當的便利 南港中信店有乾杯集團旗下的黑毛屋及乾杯燒肉同時在這開幕讓上班族多了兩種選擇乾杯的理念餐點上有乾杯最引以為傲的冷藏熟成澳洲和牛從牧場到餐桌全程在冷藏狀態下進行熟成保留牛肉最佳風味搭配完美比例生啤酒泡沫滑順綿密沁涼爽口與我們一起大口吃肉痛快喝酒!!乾杯一進去就可以看到屬於西岸風格的設計感給人一種很輕鬆舒適的氛圍開放式又挑高的空間設計讓上班族們能聊天說地很歡樂的感覺就連服務生也都很high就知道這家店有多自在了~每張椅子下都可以放置個人隨身包包和物品連這個也很貼心地替客人想

南港軟體園區站我還是第一次去呢!!

這天下班跟朋友立馬衝去南港新開低"乾杯"吃燒烤

因為不熟還差點迷路,哈哈!!

越來越多餐廳都選擇開在南港

南港軟體園區站周邊大部分都是上班族居多,

慶開幕,祭出『好厝邊優惠』,

4/29~6/15凡南港、內湖、汐止、基隆居民

聽說這裡以後會是三鐵共構(台鐵、高鐵、捷運)

會相當的便利

保留牛肉最佳風味

搭配完美比例生啤酒

泡沫滑順綿密

沁涼爽口

與我們一起大口吃肉痛快喝酒!!
乾杯一進去就可以看到屬於西岸風格的設計感

給人一種很輕鬆舒適的氛圍

開放式又挑高的空間設計

讓上班族們能聊天說地很歡樂的感覺

就連服務生也都很high

就知道這家店有多自在了~
每張椅子下都可以放置個人隨身包包和物品

來看乾杯的Menu

官網菜單乾杯

我本身是不愛喝啤酒的人

但是甜甜的調酒我很愛

來乾杯怎麼可能錯過"喝角HIGH心就嗨"的超激碳酸角HIGH調酒咧!!

((請記得喝酒不開車,開車不喝酒唷!!))

好險我坐捷運((賊笑

當然要給他多喝幾杯的呀!!

只可惜我不能喝太多有氣的飲料

超想每種口味都喝到((很貪心這樣~

<未成年請勿飲酒>

<飲酒過量、有礙健康>

生日或紀念日提前2日預約可以訂購乾杯特製的鏡面巧克力慕斯蛋糕唷!!
半開放式的廚房

酒味不重

而且意外的清甜不苦澀

完全顛覆了我的想像

而且會發現吃完肉喝角high還可以去除油膩感

不得不愛上乾杯的角high呀!!

現在寫文分享就好想再喝一次

有些許烏梅汁的口感

酸酸甜甜的

是很多人最喜歡的口味

🍴綜合野菜洋風沙拉(大) $180 (小) $120🍴

蘿蔓、花椰菜、小黃瓜、甜椒、小番茄、玉米筍、脆麵包

上頭撒了起司粉搭配店家特調的紫蘇醬

也不會很死鹹,

不過我的注意力都在後頭的肉上

所以覺得還好

鹽蔥牛舌 $160
這天都是由親切的中山店店長幫我們代勞,我們只負責出一張嘴,超幸福的
牛舌只需烤單面烤至五分熟就可以吃了唷!!
乾杯的人氣排行榜NO1.

牛舌口感很特別

邊緣微酥,Q中帶嫩

因為我不吃蔥~

所以不要問我蔥的口感,哈哈!!
椒鹽霜降豬肉 $180

烤熟的雞肉裹著奶油

口裡散發著奶油的香氣

雞肉鮮嫩多汁

雞皮烤的微脆

也是人氣之一唷!
澳洲和牛雙拼組合 $580
長條片狀的是牛五花

油花分佈比牛角切少

屬於瘦肉較多
牛五花烤至一面熟後,再翻面烤一下就可以了

不要烤過焦或過熟唷!

口感多汁鮮甜,超好吃的
塊狀的就是牛角切,

油花超美

吃起來就是超可口的

肉質很嫩
🍴超級生菜組合$50🍴

韓式辣醬、麻油、辣味噌沾醬
怕吃的太油膩

店家還有生菜包肉可以選擇

將烤好的牛肉配上青菜、蒜頭、、、等,

沾上想搭配的醬汁

超級好入口
烤肉醬牛肋條 $160
牛肉條帶有嚼勁,

店家有把筋切斷

所以還不算難咬,口感很扎實

適合搭配角high
澳洲和牛牛排 $450

看著服務人員幫我們烤至5分熟

看到這兒口水都快滴下來了

牛排價格比較高

怕烤壞了可以請服務人員幫忙烤唷

不然自己烤壞了會很浪費的,哈哈!!
服務人員將牛排會剪成塊狀,方便食用

原味的牛排就已經超好吃了

再灑點岩鹽整個就是perfect

也可以擠上幾滴檸檬汁
澳洲產羊五花 $230

很多人不愛吃羊肉

原因是因為羊肉有羶味

但是新鮮的羊肉是不會有羊羶味的

同桌的朋友吃完羊肉都還不知道有吃到羊肉

還一直問羊肉呢??超好笑滴~

真的~真的~有羊肉啦!!

吃起來我只有感覺到一丁點的羊味,

不認真吃真的完全感覺不到

雖然我本身就不怕羊羶味

也可以沾上店家準備的特製沾醬青醬和牛排醬
乾杯牛排 $300

乾杯牛排沒有和牛牛排的油脂多

厚度也滿厚的

一樣由服務人員幫忙烤,

有人幫忙烤真的很幸福

澳洲產牛大腸 $180

牛大腸是用鹽漬和醬漬

我比較不喜歡咬不斷的食物

雖然沒有腥味

但是咬好久,感覺再吃口香糖

喜歡喝酒的也可以選擇這個來搭配唷!!
柳葉魚$120

柳葉魚烤的微焦

發現肉太出色了,柳葉魚反倒顯得很平凡
🍴白玉蝦仁$150🍴
白玉蝦仁就是撥了殼的蝦仁

口感吃起來Q彈

但是跟吃整隻蝦的感覺還是有差

沒有想像中這麼美味
🍴酒蒸蛤蠣$150🍴

完全用清酒下去蒸的新鮮蛤蠣

酒味已完全揮發,吃的到蛤蠣的鮮美
🍴地瓜洋芋起司燒$120🍴

裏頭有馬鈴薯和地瓜

上頭撒上起司

很平常的一道料理,哈哈!!

🍴奶油綜合菇$80🍴

我覺得這道還不錯

有香菇、杏鮑菇、金針菇、、、等

每一口都吃的到奶油的香味
🍴帆立貝奶油燒$170🍴

帆立貝很鮮美

裡頭還加了金針菇

一樣搭配奶油下去

味道跟綜合菇差不多~
🍴蛤蠣湯$80🍴

這道是朋友點滴

用清湯下去煮的蛤蠣湯

寫完真的好想再去吃一次唷!!哈哈!!

乾杯系列三大特色活動 ︰

活動之一八點乾杯送你一杯
8︰00PM,把手中的啤酒或飲料一口氣喝完,就免費送您一杯!
這天我們剛好吃晚上,就有八點乾杯這個活動

活動之前主持人會逐桌問各桌來店的目的

舉凡是慶生、紀念日、分手日、升職、fire boss、、、等,

只要是想跟大家分享的都可以說

主持人超high的啦!!現場氣氛整個很熱絡,

所以大家記得八點以前把角HIGH 先喝掉一半

哈哈哈哈!!才能一口氣喝完它

活動之二親親五花肉送你一盤肉

親吻十秒鐘,讓店員用相機拍下,即可獲得一份有戀愛感覺的五花肉唷!

活動之三啤酒王大賽送你一手

每個月的最後一個星期五,21︰30舉辦乾杯啤酒王大賽,等你來挑戰!

乾杯系列二大優惠活動 ︰

活動之一Happy Hour 9折優惠

星期一到星期五,晚餐時段用餐,19︰30前買單離場,可享消費9折優惠!

活動之一乾杯夜酒會買三送一

每週日至四,晚上21︰00開始,相同酒精類飲料買三送一!
到了飯後甜點啦!!

布丁當時已經沒有了

所以我們點了

🍴青春洋溢檸檬雪貝$70🍴

檸檬雪貝有點酸,店員說以前更酸

🍴手工香草冰淇淋$70🍴

香草冰淇淋是店家做的,還可以看到香草籽,甜度我覺得剛好,不會過甜,好好吃
最後獻上這晚辛苦幫我們服務的中山店店長照片一張

以上純屬個人心得分享提供大家參考

喜歡我的分享就快點按讚加入靜兒貪吃遊玩愛分享 粉絲團吧!

你們的鼓勵就是靜兒最大的動力

若有幫助到您,動動您的手指點個廣告贊助一下唷!!謝謝您~

乾杯。南港中信店

地址:台北市南港區經貿二路186-1號2樓(中國信託金融園區C棟2樓)

電話:02-2786-6066

營業時間:午餐時段 am11:30~pm15:00

晚餐時段 pm17:00~pm22:30
同步刊載
各位格友日安~流星雨今天要再次為各位介紹好吃不貴的乾杯燒肉居酒屋 南港中信店之前曾參與開幕活動,用餐心得極好,所以當然要二訪啦~ 因為是二訪…所以部份文字照片雷同請別放在心上啊XD乾杯居酒屋 南港中信店 經特別設計,天花板挑高,空間十分開闊,大量的原木木質裝潢搭配溫暖明亮的照明燈光,讓人感覺非常放鬆。烤網全新亮晶晶,烤爐可適時調整,爐側有下抽式的抽風設備,所以不會有油煙味~乾杯居酒屋的菜單為彩色列印,豐富的顏色與圖文生動鮮明。萊姆角high 100元萊姆口味,酸而清淡乾杯角high 100元原味,酒味較重。微舒打葡萄、香橙 60元家人挑了無酒精飲料,喝起來就是果汁汽泡水…乾杯家的泡菜是我每次必點的心頭好~醃製入味又保有清甜爽脆,辣而不過酸,好吃又開胃。 鹽蔥牛舌 160元乾杯家的牛舌厚度適中,粉紅色圓薄切片搭配青白蔥花,放在火上烤至單面變色即可食用~喜歡有嚼勁的朋友可以烤焦一些,牛肉的香氣更重,蔥花辛香加上微鹹的鹽味,牛舌口感Q軟脆嫩,鮮美好吃。 椒鹽和牛五花(本日澳洲和牛) 300元黑盤以青綠竹葉飾底,上盛鮮紅肉和牛五花,雪般脂肪細密交織,切成厚實的肉塊,再灑上白綠蔥花,賣相實在

各位格友日安~

之前曾參與開幕活動,用餐心得極好,所以當然要二訪啦~

因為是二訪…所以部份文字照片雷同請別放在心上啊XD

乾杯居酒屋的菜單為彩色列印,豐富的顏色與圖文生動鮮明。

萊姆角high 100元

萊姆口味,酸而清淡

乾杯角high 100元

原味,酒味較重。
微舒打葡萄、香橙 60元

家人挑了無酒精飲料,喝起來就是果汁汽泡水…
乾杯家的泡菜是我每次必點的心頭好~

醃製入味又保有清甜爽脆,辣而不過酸,好吃又開胃。

鹽蔥牛舌 160元

乾杯家的牛舌厚度適中,粉紅色圓薄切片搭配青白蔥花,

放在火上烤至單面變色即可食用~

喜歡有嚼勁的朋友可以烤焦一些,牛肉的香氣更重,

蔥花辛香加上微鹹的鹽味,牛舌口感Q軟脆嫩,鮮美好吃。
椒鹽和牛五花(本日澳洲和牛) 300元

黑盤以青綠竹葉飾底,上盛鮮紅肉和牛五花,雪般脂肪細密交織,

切成厚實的肉塊,再灑上白綠蔥花,賣相實在是太美了~

牛五花肉質軟嫩、油脂豐美,烤至五分熟即可享用,多汁鮮甜,超級好吃。
白飯 30元

飯是肉的好朋友~
燒肉店的牛丼(大) 90元

嗚嗚~好久沒點了,比我印象中的小碗~肉也變薄了Q_Q

雖然調味還是一樣美味,洋蔥也很入味,但是變小了變小了變小了~(淚奔)
奶油雞腿肉 100元

喜歡雞肉的朋友,千萬別錯過這道,

以100元的價格來說,份量剛剛好,雞腿肉切塊,搭配蒜片奶油,

雞腿上網烤至快熟時,再將放著奶油的小鋁盒放到網上加熱融化,

雞腿熟透微焦時即可沾取奶油同食,雞肉香氣撲鼻,口感軟嫩,搭配奶油讓滋味更肥美豐潤。
雞三角 100元

燒烤心得好必點,沒肉不怕胖,還可以補充膠原蛋白養顏美容啊~

燒烤要點是烤至金黃微焦,再灑上胡椒増香,Q脆的口感,又香又鹹,配酒一級棒。
澳洲產牛大腸(鹽味) 180元

之前吃過辣味噌口味,這次換鹽味嚐嚐~

大腸口感軟嫩有彈性,無腥味帶些甘甜肉味,

不過覺得嚼勁不如前次所吃,鹽味稍嫌清淡,我跟老公還是喜歡辣味噌口味~
乾杯牛排 300元

本來想點和牛牛排,可惜賣完了~

所以退而求其次,來塊乾杯牛排吧~

厚實的潤紅牛排遍佈細密脂肪,已灑上椒鹽,搭配醬料及炸蒜片。
這麼厚實的牛排,我們自己動手太危險了,當然是由可愛的服務人員妹妹幫我們處理囉~

乾杯居酒屋的服務好像是分區的,我們這一區幾乎滿座,主要就是由這位妹妹幫我們服務,

當天晚上看她跑來跑去,很是辛苦,不過臉上始終保持著開朗的笑容,真的很感謝她的熱情服務。

一般牛排是建議吃五分熟,外焦香內軟嫩,不過長輩習慣吃熟點的,所以我們又自行上爐加熱回烤啦XD
椒鹽牛肋條 160元

牛肋條口感紮實嚼勁佳,烤至七分熟,外頭焦香內裡軟Q,

清淡的椒鹽口味更能嚐出肉質的鮮甜原味。
烤肉醬後腹肉 180元

此道後腹肉切成較厚的條塊狀,吃來彈性十足,口感紮實,富有嚼勁。
乾杯燒肉居酒屋一如既往,是間能歡樂、熱鬧喝酒吃肉的好地方,

這次帶長輩同行,感受一下年輕人(?)的歡樂氣氛。

同步刊載
夏日悶熱,食欲不振,一起來嚐嚐美味清爽,健康天然的高質感道地日本鍋物 - 黑毛屋澳洲和牛鍋物專門店流星雨 之前品嚐過黑毛屋大安店,鮮美的北海道鱈場蟹鍋實在太令人驚豔,令我留下極佳印象。今年四月底乾杯集團在南港中國信託金融園區同時開了乾杯燒肉居酒屋及黑毛屋澳洲和牛鍋物專門店,得知開幕的同時,當下就決定五月母親節要帶家人前往黑毛屋同享美食。一般座位區因爐具設計,限定只能雙數人使用,單數用餐會安排於餐檯區。 個人私心推薦餐檯區,因為感覺比較能享受到黑毛屋特有的一對一的「仲居服務」,當天的服務人員態度都十分親切專業,讓我們享用了美好的一餐。半開放式的廚房內,可見廚師們忙碌地處理食材。 宜蘭六白黑毛豚肉盤肉片部份應該是培根跟梅花肉片二種組合, 粉色及雪白相間,在藍金大盤上看來份外鮮豔動人,將肉片在鍋中輕涮至熟即可享用,軟嫩鮮甜~油潤腴美,硬要說缺點的話,大約就是有培根肉片切得偏薄……吃得太不過癮了。 菜盤包含了各式菇類、生菜、水菜、玉米及春筍等。菇類中最特別的可說是滿天星菇(華翠菇),外型酷似常見的金針菇,不過菇首呈褐色,口感較金針菇更為鮮脆。最令我驚豔的還有富涵春天氣息的油菜花芽,鮮甜中

當天的服務人員態度都十分親切專業,讓我們享用了美好的一餐。

半開放式的廚房內,可見廚師們忙碌地處理食材。
宜蘭六白黑毛豚肉盤

肉片部份應該是培根跟梅花肉片二種組合,

菜盤包含了各式菇類、生菜、水菜、玉米及春筍等。

最令我驚豔的還有富涵春天氣息的油菜花芽,鮮甜中帶些清爽的苦味,好吃,

火鍋料類有湯葉豆腐、章魚丸、鱈魚豆腐,比較特別的是居然搭配馬茲瑞拉起司,起司在鍋中稍燙至軟化即可食用,鹹香滑嫩。

章魚丸為師傅每日手工現做,跟一般台灣丸類強調的Q彈不同,其口感細緻、柔滑,在舌尖輕盈化開。

鱈魚豆腐入鍋後吸飽湯汁,軟嫩細滑,入口即化。

湯頭煮到最後還是保持著金黃原色,香醇美味,好好喝啊~~~

當火鍋差不多吃完後,高湯烹煮過眾多食材,匯集了諸多鮮味,

服務人員會將湯頭內的雜物撈淨,加入白飯或拉麵,

我當天選擇的是終極美味 - 雜炊,使用鮮力蛋、越光米、宜蘭蔥等。

服務人員會將鮮力蛋汁打勻。細心地以漏勺過濾蛋汁,才能烹煮出膨鬆、美味的蛋花雜炊。
鮮黃蛋花、潔白米粒,灑上些許青蔥,雜炊的蛋花細密鬆軟,米粒軟而不爛,湯汁鮮美,風味絕佳。

不同鍋底煮出的雜炊也會有不同風味,上次嚐的鱈場蟹鍋雜炊味鮮而清淡,

這次吃的是豬肉鍋,煮出的雜炊味道就較為豐潤濃郁,各有特色~

雜炊可以依個人喜好自行加入橙醋醬汁或辣油~我個人最喜歡搭配橙醋青蔥,酸香爽口,超好吃。

澳洲產黑毛和牛涮涮鍋 980元

老公點的,後來有點後悔沒有點1120元的特選鍋,只差140元而已XD

湯頭、豆腐、菜盤、雜炊都與黑毛豚一致,差別在於肉盤,

而丸類為手工鹽蔥牛舌丸,還有多一道薄切牛舌。

薄切牛舌

牛舌薄而鮮紅,在鍋中稍涮變色即可食用,口感Q軟有嚼勁。
此品鍋物會另外送上三款不同的調味料,分別是辣味、原味海鹽與蒜味等,

讓牛舌可以搭配不同口味品嚐,這調味料也可以使用在牛肉肉片上,讓滋味更富有變化。

手工鹽蔥牛舌丸

牛舌搭配牛肉加上蔬菜如紅蘿蔔洋蔥切末,再加上鹽蔥拌勻後,以湯匙塑型放入湯中煮熟即可食用,

絞肉顆粒較為粗大,口感頗佳,加入了大量蔬菜末及鹽蔥,口味更加清爽。

黑毛和牛肉盤

比臉還大的肉片,鮮紅帶著細緻的雪白脂肪。光是看著,就令人食指大動。

在鍋中稍燙片刻變色後即可入口,軟嫩多汁,肉味香濃,真的是超級好吃。

只有一盤實在很不過癮,真的很想再來一盤,不過整體菜盤加最後的雜炊吃完,也是飽到不行。
豆腐及菜盤食後心得如前所敘,不再補述。
春季限定 秋田名物 烤米棒海味鍋 980元

滿壽泉 純米吟嚷 原價260元/杯,搭配秋田米棒鍋優惠價220元/杯

冰鎮後上桌,風味清冽甘醇,微甜香濃。

海味鍋主要就是一大盤的菜盤加上三隻米棒。

豐富的菜盤包含了菇類、生菜、蔥段、牛蒡絲,還附帶了龍膽石斑(?)、生食級大干貝、台灣超大蛤、黑羽土雞,

可說是集各式山珍海味於一鍋,應有儘有,好豐盛。
海味鍋專屬的味噌醬及黑芝麻醬,搭配蔬菜或海鮮都很美味。

烤米棒搭配主廚特調的濃郁味噌醬,口味較重,也可以搭配湯頭食用,較為清淡爽口。
海鮮類的鮮度沒話說,半熟的干貝真是軟嫩甘美,台灣超大蛤有點名不符實…大則大矣,實際上也沒到超大…

石斑(?)魚肉表現最令人驚豔,魚皮Q軟,肉質鮮美有彈性,咬下去鮮味四溢,好吃。
烤米棒海味鍋專屬的附餐 - 稻庭烏龍麵

稻庭烏龍麵為日本三大烏龍麵之一,麵體細滑口感輕盈,最為適合海味鍋鮮美的湯頭。

雲林產黑羽土雞 博多水炊鍋 780元

黑毛屋採用享譽世界的台灣土雞,經長時間熬煮成為濃郁白湯,富含膠原蛋白,

再搭配清爽的醋醬油及日本九州的「柚子胡椒」,是來自日本九州的特色料理。

白濁不見底的湯頭散發出濃郁的雞汁鮮味,家人分了我一口品嚐,

我喝下去的唯一感想就是「好雞啊……」,就是完完全全不容錯認的雞湯。

雞肉分為三個部份,雞胸、雞翅(?)、雞腿,皆已去骨方便實用,

滋味口感各異,能多方品嚐到雞肉不同的美味。

手工黑羽土雞丸口感細緻,清淡軟嫩。

雞肉Q彈有咬勁,味鮮多汁,家人讚不絕口。
壽喜燒(關東風) - 宜蘭產六白黑毛豚 780元

黑毛屋的壽喜燒採用日本傳統作法,提供店內特製的「割下」調味,

可說是最道地的關東風味壽喜燒,搭配的醬料為壽喜燒醬及蛋液。

壽喜燒的六白豬肉切得似乎比我點的涮涮鍋肉盤厚些,

不曉得是鍋物不同所以食材處理不同?好羨慕。

服務人員先倒入醬汁,放入二片肉片在鍋內煮熟釋放出油脂後,再加入蔬菜同煮。
壽喜燒的菜盤與涮涮鍋不大相同。以洋蔥、蔥段、水菜、白菜及菇類為主,

另有手工土雞丸,在鍋中煎至微焦,醬色濃郁,看來十分紮實美味。
當湯汁久煮而過鹹時,可另行加入昆布水調整口味。
壽喜燒除了白飯外,最後還提供特製烏龍麵,加入蛋汁同煮,香滑軟Q,順口好吃。

黑毛屋甜點組合(每種鍋物都一樣,所以放最後介紹)

由照片左至右列,分別為新鮮水果切片、檸檬雪酪、抹茶紅豆塔。

以大型褐色混綠陶盤裝盛,份量小巧精緻,在飽足的主食結束後享用,份外清爽。
抹茶紅豆塔的塔皮酥香,紅豆軟糯甜蜜,

抹茶慕絲餡料香滑紮實,搭配香濃奶油增添潤滑感,更好入口。
檸檬雪酪酸而微甜,清新爽口。
水果切片有哈蜜瓜、蓮霧、水梨,每一樣都新鮮好吃又多汁。
這次到乾杯黑毛屋-南港中信店用餐,經驗十分愉快,

我跟老公吃得開心,同行的家人們也都很滿意,還遇到了久違的艾拉(恭喜妳榮昇XD),

多虧了她專業與活潑兼具的招待應對,讓我們一家度過了美好愉快的母親節聚餐。

黑毛屋湯頭香醇、食材精緻,用餐環境舒適,而服務人員更是親切和善,

雖然價格略高了些,依舊是物有所值,值回票價。

覺得價位略高的朋友也別擔心,乾杯黑毛屋-南港中信店平日中午有提供午間套餐,

除了基本的三大鍋物外,還推出了豆乳鍋及香茅鍋,套餐價格從380元至580元間不等,

選擇多之外價格又親民,可惜限定平日中午推出,只能說附近的上班族好幸福啊!!!

同步刊載
各位格友日安~ 肉食鬼 流星雨 要跟各位介紹我最愛的單點燒肉名店 - 乾杯燒肉居酒屋 南港中信店乾杯南港中信店位於台北市南港區經貿二路186-1號2樓(中國信託金融園區C棟2樓)。之前造訪時,就留意到二樓乾杯集團店面正在裝潢中,當下超開心滴~離家步行可至的距離就有優質的乾杯燒肉進駐,又有高質感的黑毛屋火鍋可吃,太幸福了。C棟的手扶梯上二樓往右轉,就是乾杯燒肉居酒屋南港中信店及同集團的黑毛屋。大量的原木裝潢搭配溫暖明亮的照明燈光,讓人感覺非常放鬆。 靠牆區的座位看來較為舒適,仿紅磚牆面掛著多幅活動宣傳海報及牛型圖飾,鮮明又活潑,吃燒肉也不能忘了啤酒。啤酒大杯110元,冰涼、爽口,過癮極了。 綜合野菜洋風沙拉 (大) 180元豐富的蔬菜種類,繽紛的五顏六色,在白色瓷盤襯托下更顯鮮明美麗。黃椒、翠綠櫛瓜、鮮綠花菜、淡綠生菜、淺黃玉米筍、橘紅小番茄等,加以酥脆麵包塊讓口感更富變化、起司粉增香,搭配清爽酸甜的紫蘇醬汁,極為爽口解膩。 乾杯自家製泡菜 60元我一直都很喜歡乾杯家的泡菜,可是說每次必點的心頭好~ 醃製入味又保有清甜爽脆,辣而不過酸,好吃又開胃。 鹽蔥牛舌 160元牛舌厚度適中,粉紅

各位格友日安~

大量的原木裝潢搭配溫暖明亮的照明燈光,讓人感覺非常放鬆。

綜合野菜洋風沙拉 (大) 180元

乾杯自家製泡菜 60元

我一直都很喜歡乾杯家的泡菜,可是說每次必點的心頭好~

醃製入味又保有清甜爽脆,辣而不過酸,好吃又開胃。
鹽蔥牛舌 160元

牛舌厚度適中,粉紅色圓薄片搭配青白蔥花,放在火上單烤至變色即可食用~

喜歡有嚼勁的朋友可以烤焦一些,香氣更重,

而蔥香加上微微鹽味,牛舌Q軟脆嫩,甘美多汁,好吃!!!
椒鹽霜降豬肉 180元

粉嫩嫩的色澤,細緻的肌里紋路,在爐上烤至金黃焦脆,油汁四溢翻滾時就可以食用了,

香酥微脆有嚼勁,愈嚼愈能嚐出豬肉的油香及美味。
吃燒肉,配白飯也是絕妙,當天老公可是一口氣喀了二碗白飯~乾杯的米飯香軟Q彈,很好吃呢~

它家的牛丼也很棒,推薦必點,可惜當天吃太飽,不然實在該點一碗配泡菜……超棒啊!!!

奶油雞腿肉 100元

雞腿肉切塊,搭配蒜片奶油,雞腿上網烤至快熟時,再將放著奶油的小鋁盒移自網上加熱融化,

雞腿熟透微焦時即可沾取奶油同食,香氣撲鼻,搭配奶油口感更加豐潤肥美。

澳洲和牛雙拼 550元

鮮紅肉色交織雪白脂肪,厚實的肉塊搭配青綠蔥花美不勝收~~~~

照片上方是和牛角切,下方是牛五花。角切偏瘦,油花較少,切得較為厚實成塊,但是肉質極好,入口軟嫩,愈嚼愈有滋味。牛五花肉質飽滿、油脂豐美,烤至五分熟即可享用,入口肉汁滿溢,超好吃~所以我們又加點了一份。超級生菜組合 50元

鮮綠的生菜、黃瓜切片、鮮紅的辣椒、潔白蒜片,沾醬可選擇味噌、麻油、韓式辣醬。生菜搭配肉類同吃,青菜特有的爽脆搭配和牛的多汁甜美,再加上蒜片辣椒增香提味……

美味無需多說,大約就是再吃個十片都沒問題的等級了!!!烤肉醬牛五花後腹肉 180元

此款牛五花因為是後腹肉,二側油脂較多,切得較薄。 肥嫩豐腴,香軟好入口。 烤肉醬牛肋條 160元

肉質紮實富有咬勁,烤肉醬甜甜鹹鹹口味較重,可烤至七分熟,外頭焦香內裡軟嫩,

咀嚼著有彈性的肋條肉,再來口冰涼微苦的啤酒…人生夫復何求。奶油綜合菇 80元

廚房做好直送上桌,各式菇類搭配洋蔥加上奶油同煮,香滑油潤,能嚐得到菇類的鮮美與滑順口感。

地瓜洋芋起司燒 120元

無需動手,上桌可食,地瓜及洋芋切塊,下層鋪上細切洋蔥絲,上面鋪著一層厚而烤至焦黃的香濃起司,

軟綿綿的地瓜加洋芋加上牽絲的起司,甜鹹交融,好吃極了,填肚子或當甜點都很適合。以上11道招牌菜式吃完後,中場休息時間~

乾杯的活動 - 晚上 8 點把手中的啤酒或飲料一口氣喝完,免費一杯開始了~

在活動開始前,貼心的店員會到各桌請教客人有沒有要慶祝值得乾杯的事,

會記錄起來,並在活動開始時與大家分享舉杯同樂。

活動開始時,主持人手持麥克風,向各位介紹飲料買一送一的乾杯活動~

其他店員們也會一同參與,手拿各式小型樂器搖晃演奏,熱鬧非凡呢!!!

科科,因為時近流星雨夫妻的結婚三週年紀念日,所以請主持人幫忙慶祝,

謝謝大家舉杯同慶,能維持三年真是不容易XD

乾杯~再來一杯(有請美女同桌示範)

乾杯完,食欲大開(?!)我們又追加了數道,介紹如下。澳州和牛牛排 450元

紅嫩厚實的牛排,粉紅的脂肪筋絡平均分佈。

厚實一大塊,以這份量、食材等級來說,實在不貴。這樣的好食材,我們這些外行人來烤深怕烤壞了糟蹋了,所以有請美麗的服務人員出手相救XD

這位服務妹妹好可愛好親切~ 聽到我們讚美還又幫我們多拉了一位正妹過來合照XD

有美女服務心情好,和牛牛排也在歡樂中逐漸烤熟。 細心燒烤至最佳熟度後,正妹服務人員體貼地幫我們剪開去筋分塊。

五分熟,外微焦,內紅嫩,送入口中,肉質柔軟細緻,多汁甜美,不只佔領了口腹,連心都被奪走啦~~~這筋可不能丟,回爐再烤至焦香,有嚼勁好彈牙,香得不得了~ 本日澳州和牛 300元

和牛的滋味沒話說,有一定厚度,油花豐美,入口軟嫩多汁。 地獄辣味噌牛大腸 160元

這道牛大腸好吃得令人驚豔~口感Q彈有嚼勁,香辣夠味,又有豐富香濃的油脂,讓人難忘。 地獄辣味噌牛肚 160元

內臟討人厭的腥味已除去,處理得很乾淨,香辣有嚼勁,好吃。鹽蔥豬頰肉 100元

鮮紅肉塊中帶有軟筋薄膜,燒烤至全熟後,外皮微焦,油香四散,

口感紮實Q彈,搭配清爽的鹽蔥吃來特別爽口。綜合海鮮拼盤 280元

四種海鮮分別是柳葉魚、蝦仁、帆立貝、透抽,鮮度都不錯,

透抽的光澤感很美,帆立貝鮮而Q彈,嚼勁很不錯,柳葉魚稍嫌瘦了點,烤至微焦挺爽口,蝦仁已去殼方便食用。 雞三角 100元

燒烤必點,沒肉不怕胖,還可以補充膠原蛋白養顏美容。

燒烤要點是烤至金黃微焦,灑上胡椒,Q脆的口感及香鹹口味配酒一級棒。 雞軟骨 100元

這部位是雞腳踝骨處,骨與肉皮分離,留下軟骨筋脈皮等。除了Q脆外,筋與皮的部份讓口感多了份豐潤及嚼勁。香草冰淇淋 70元

用料實在,香濃不膩的冰淇淋,冰涼甜美,解膩消脹啊XD

食材新鮮度佳,處理得精緻乾淨,價格不算很便宜,但物有所值
試吃活動
乾杯燒肉一直提供好品質的肉質深受大眾的喜愛就是今天,乾杯燒肉與旗下的黑毛屋在南港展覽館旁的中國信託金融園區內開幕了小米我天帶著阿木一起來吃燒烤,感受現場熱情的氛圍半開放式的廚房,工作人員皆有戴帽與手套備料乾杯的肉品上桌前大多有用醬料醃漬,直接考吃原味即可重口味的捧友,覺得味道不夠,醬料有很多可選擇檸檬汁適合鹽蔥牛舌,清淡海鮮味噌醬、乾杯特製辣醬(味噌醬上方)、韓式辣醬、麻油味噌醬比較鹹一些,韓式辣醬有點甜辣醬的錯覺 還沒開烤前就注意到這精美的爐子工作人員將已經預先加熱好的七輪爐直接放到爐架裡頭保溫性相當好,兩個小時烤下來火力很旺而且都不用加炭(不像有些店家會拿著炭火到面前加) 我們剛好坐在點餐檯旁,會聽到他們點餐時,工作人員間熱情的一起喊菜色(名稱都是用日文唸,聽不懂XDD)自製泡菜好吃耶!泡菜皆吸飽了醃料醬汁脆口微辣的風味,非常適合與肉片一起包在生菜裡食用準備好了嗎?要開始吃肉啦鹽蔥牛舌牛舌僅需要烤一面,烤至五分熟即可口感脆脆的與大量蔥花,本身鹽蔥風味就已足夠,也可以沾檸檬汁 椒鹽霜降豬肉豬肉要烤到全熟,工作人員提醒甚至要靠烤到側面微焦霜降豬肉口感脆脆的,原味就很好吃囉今天沒有帶著

乾杯燒肉一直提供好品質的肉質深受大眾的喜愛

半開放式的廚房,工作人員皆有戴帽與手套備料

乾杯的肉品上桌前大多有用醬料醃漬,直接考吃原味即可

重口味的捧友,覺得味道不夠,醬料有很多可選擇

檸檬汁適合鹽蔥牛舌,清淡海鮮

味噌醬、乾杯特製辣醬(味噌醬上方)、韓式辣醬、麻油

味噌醬比較鹹一些,韓式辣醬有點甜辣醬的錯覺

還沒開烤前就注意到這精美的爐子

工作人員將已經預先加熱好的七輪爐直接放到爐架裡頭

保溫性相當好,兩個小時烤下來火力很旺而且都不用加炭

(不像有些店家會拿著炭火到面前加)

(名稱都是用日文唸,聽不懂XDD)

自製泡菜

好吃耶!泡菜皆吸飽了醃料醬汁

脆口微辣的風味,非常適合與肉片一起包在生菜裡食用

準備好了嗎?要開始吃肉啦

鹽蔥牛舌

牛舌僅需要烤一面,烤至五分熟即可
口感脆脆的與大量蔥花,本身鹽蔥風味就已足夠,也可以沾檸檬汁

椒鹽霜降豬肉

豬肉要烤到全熟,工作人員提醒甚至要靠烤到側面微焦

霜降豬肉口感脆脆的,原味就很好吃囉
今天沒有帶著大黑出門,平常都是他在負責烤肉

真的不會烤,沒關係,舉個手請工作人員協助

他們在上菜時都會貼心的提醒該怎麼烤比較好吃

整理照片的時候發現,這張側臉角度還滿像是,浩角翔起的浩子呢

工作人會適時地更換烤網

如果他們有空,是很樂意幫我們烤肉的澳洲和牛雙拼(牛五花、角切)油花很美呢一面烤變色後,翻到另一面烤10秒就可以了牛五花五分熟的口感,非常多汁好吃

角切雖然比較厚,多瘦肉,口感也算柔軟很多汁

超級生菜組合

一直吃肉也會有膩口感,加肉片夾入生菜中,真的可以多吃好幾卷

尤其一定要沾麻油,入口多了麻油香氣,好讚呀

綜合野菜風沙拉美生菜、綠花椰、番茄、麵包丁、櫛瓜、玉米筍、黃椒等大量蔬菜與麵包丁

佐紫蘇醬並撒上大量起士粉

美生菜鮮脆,加入了一般沙拉中少見的櫛瓜

紫蘇醬的味道比較不明顯,起士粉較搶味

以cream cheese混合大量的果乾 ,製作成圓柱狀後再切片

工作人員說裡頭有20幾種水果,小米我只吃出葡萄乾、蔓越莓、杏桃丁

果乾應該大多有再處理過,口感上很柔軟

偷偷學起來,以後來製作屁孩們的麵包抹醬越光米白飯

小米我要來大大推薦這白飯,採用的是與乾杯與契作農民種植的越光米

獨家的手法淘洗米加米並加入特定量的水

米粒粒粒飽滿,吃的第一口就有種:哇~~好好吃

好吃的白飯讓我留下深刻的印象地瓜洋芋起士燒

以黃地瓜、洋芋鋪底,擺上滿滿的起士烤至金黃色

用湯匙挖下去是會牽絲的喔

大部分店家焗烤都是用洋芋,乾杯加入地瓜做綜合口味

地瓜本身甜甜的口感,小米我更喜歡焗烤地瓜的風味奶油綜合菇

有香菇、金針菇、杏鮑菇、精靈菇等多種菇類

鹹度拿捏的剛好,吸滿了奶油,很下飯很快地晚餐時段來到8點鐘,乾杯的時刻到了

今天的主持人會帶動現場氣氛

那個有想表白的,想求婚的,來慶生的通通可以在此刻讓大家為你一起慶祝

此時舉起手上的飲料杯,只要能一飲而盡、一口乾,乾杯立馬再送一杯

後腹肉是我很喜歡吃的部位之一

乾杯燒肉赫赫有名,沒想到涮涮鍋也同樣精彩~菜單相當童趣涮涮鍋的湯頭由昆布、柴魚熬煮而成。湯豆腐入鍋溫熱一分鐘即可食用~菜盤的擺飾地非常美柚子酒非常好喝還忍不住問了店員是什麼牌子
題外話/補充資料: 我要愛上柚子了~ 柚子鹽、柚子醋、柚子胡椒,都好好食~
2015-08-23
50 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
朋友/同事聚餐
其他
美國牛涮涮鍋-季節野菜拼盤
美國牛涮涮鍋-牛舌
  • 涮涮鍋
乾杯黑毛屋南港中信店地址:台北市南港區經貿二路186-1號2樓(中國信託金融園區C棟)電話:02-2786-5669營業時間:午餐11:30-15:00/晚餐17:00-22:30捷運:南港軟體園區站,1號出口乾杯集團的黑毛屋,在眾人引頸期盼下終於開設了南港中信分店,並貼心推出南港店獨有的乾杯黑毛屋平日午餐套餐,最低只要$380即能享受頂級的鍋物。乾杯黑毛屋提供澳洲黑毛和牛、宜蘭六白黑豬和雲林黑羽土雞,長時間熬煮高湯,加上自行研發的手工製作醬汁,創造出獨特的迷人風味。如此堅持於品質和細節的乾杯黑毛屋,推出的餐點更是台日料理的完美結合,各項食材間激盪出來的火花,當晚便在我心中留下美麗的痕跡。黑毛屋南港中信店,4/29正式開幕囉!黑毛屋南港中信店,緊鄰南港軟體園區站,搭捷運前往的大家只需沿路跟著「中信信託」指標走,便能來到金融園區。黑毛屋南港中信店,位於中國信託金融園區C棟2樓,外觀頗為搶眼,應是不易錯過。乾杯黑毛屋打造輕鬆自在的用餐環境黑毛屋南港中信店裝潢採取一貫的日式風格,以大量的深黑與鮮紅,營造出低調奢華的用餐氛圍,掩映的格子窗與渾厚的木櫃相襯,有畫龍點睛的效果。圓弧吧檯區上方,
乾杯黑毛屋南港中信店

電話:02-2786-5669

捷運:南港軟體園區站,1號出口

乾杯集團的黑毛屋,在眾人引頸期盼下終於開設了南港中信分店,並貼心推出南港店獨有的乾杯黑毛屋平日午餐套餐,最低只要$380即能享受頂級的鍋物。乾杯黑毛屋提供澳洲黑毛和牛宜蘭六白黑豬雲林黑羽土雞,長時間熬煮高湯,加上自行研發的手工製作醬汁,創造出獨特的迷人風味。如此堅持於品質和細節的乾杯黑毛屋,推出的餐點更是台日料理的完美結合,各項食材間激盪出來的火花,當晚便在我心中留下美麗的痕跡。[食試,忠實分享]
黑毛屋南港中信店,4/29正式開幕囉!

乾杯黑毛屋打造輕鬆自在的用餐環境

黑毛屋南港中信店裝潢採取一貫的日式風格,以大量的深黑與鮮紅,營造出低調奢華的用餐氛圍,掩映的格子窗與渾厚的木櫃相襯,有畫龍點睛的效果。圓弧吧檯區上方,別具巧思地懸吊三盞瓠瓜造型的燈具,讓整個空間多了一絲俏皮的氣息。
乾杯黑毛屋菜單

乾杯黑毛屋提供道地日本鍋物,主要提供涮涮鍋壽喜燒博多風水炊鍋三種,並依季節時節變化更換配菜內容。

黑毛屋的菜單既復古又有趣,取名為「乾杯高級國民小學 黑毛屋教科書」,以綠色為底邊,由右向左的文字和貼切寫實的圖畫,像極了以前的國小課本。黑毛屋的菜單十分詳盡,仔細地敘述了食材的來源和餐點內容,黑毛屋的菜單,請點進官網,另外文末也有提供自官網下載的完整菜單,給大家參考。
黑毛屋的桌面上擺有琳瑯滿目的調味罐,像是自行研磨的黑芝麻粒、日本特有的柚子胡椒、鮮蝦風味辣油等等,都能依照愛好自行調配。

餐前飲品則有啤酒、可爾必思或是蔓越莓汁可選擇,冰塊能請服務人員加以調整。

另外,我好喜歡黑毛屋採用的器皿,一個個陶製食器,盛上食物,不僅襯托出料理的美味,更顯露黑毛屋的柔美且溫暖的品味與格調。
黑毛屋手工自製橙醋醬

橙醋醬擁有帶點酸氣的滋味,混和蘿蔔泥與視個人喜好加入的蔥花,無論是蘸抹肉片或是連同蔬果一起入口,都相當襯味!

吃鍋物,總不乏魚肉蔬果,清朗爽口的橙醋醬醒胃開脾,那恰到好處的醋酸還能延續味蕾的渴望,令人忍不住再多吃幾片肉或是多夾幾碗蔬菜。

我個人非常喜歡這橙醋醬,所以在試了一輪所有的調味醬之後,我特別偏愛它。
白芝麻醬與黑芝麻醬

芝麻醬本身擁有濃稠口感,又富含營養,極為濃郁且獨特的香氣就是芝麻醬的魅力所在,黑毛屋的白芝麻醬可隨意添入蒜泥和蝦味辣油,而滑稠的黑芝麻則能再磨入黑芝麻粒增添香氣。
澳洲產黑毛和牛涮涮鍋$980

經過一番內心的掙扎後,我點了澳洲產黑毛和牛涮涮鍋作為當天的華麗晚餐,服務人員掀開陶瓷鍋蓋,鍋底是由昆布柴魚長時間熬煮而成的高湯,呈現金黃清澈的誘人色澤,我趁著食材尚未添入時抿了一口,味甘清甜。
湯豆腐

連同鍋底一起端上桌的湯豆腐,任其肆意地吸附滿滿高湯精華,當溫度顯示為90度,便能以漏勺撈起品嚐。

原味的湯豆腐,洋溢豆香,清淡的本味是最純樸的體驗,雖細嫩Q滑,但請特別留意豆腐孔隙中的熱高湯,食用前,務必呵去熱氣。

不甘平淡的人,或許可蘸點柚子胡椒和黑毛屋特製淋醬,柚子胡椒的嗆辣和湯豆腐形成強烈對比卻也相互呼應。

黑毛屋提供一對一的「仲居服務」

各種食材恰當的火侯和熬煮時間有所差異,為了讓大家能品嚐到最美味料理,黑毛屋還提供一對一的「仲居服務」,由相當親切的專業人員親自幫忙烹調,如此尊榮的服務好令我驚喜。

馬玆瑞拉起司

馬玆瑞拉起司在高湯裡軟化後,就能盡情食用。單吃能輕易品出淡雅溫和的奶香,記得要趁熱吃,才能享受到馬玆瑞拉起司的Q彈口感。
菇類、季節野菜與獨創配料拼盤

黑毛屋的拼盤份量不大,但食材的品質是有目共睹的,季節野菜有白菜、萵苣、紅蘿蔔、黑木耳、豆莢和玉米等,當晚品味到的蔬菜相當新鮮,流露出的自然甜還豐富了湯頭的層次。

五種菇類中,最讓我眼睛一亮的是滿天星菇,滿天星菇滑脆可口,營養價值也高,那可愛的造型更替擺盤增添不少活力。

鱈魚豆腐(半平)入口即化,軟嫩滑順,張嘴一咬,高湯從鱈魚豆腐豪邁迸出,與鱈魚天然的鲜美滋味,真是絕配。

章魚花汁丸,意外地較為鬆軟,吃得到章魚塊,用料實在,我也很喜歡。
手工鹽蔥牛舌丸

擁有甜美笑容的服務人員將牛舌丸與鹽蔥以木匙拌勻,細心均分三份定型後下鍋,並拿起一旁的沙漏提醒我們,等到流沙滴完,就能食用。

手工鹽蔥牛舌丸,彈滑中帶點肉筋,不是相當有咬勁,即使是老人家來品嚐也不會有困擾。牛舌丸隱隱散發牛絞肉的風味,與蔥末強烈的蔥香氣非常契合。
薄切牛舌

喔!!自從去日本吃過仙台牛舌後,就對牛舌的極致口感難以忘懷。看到黑毛屋菜單上寫著薄切牛舌時,就像兌獎般令人期待。
黑毛屋薄切牛舌佐附的調味粉,依照圖片的順序分別是蒜粉辣粉柚子。三種裡我獨愛柚子粉,具有柚子清新果香和鹽巴鹹味,與牛舌真的好搭配。

薄切牛舌

無筋卻富帶嚼勁的牛舌,即使是切得相當薄,仍然保有紮實彈性的脆感,那獨具的鮮嫩,叫我深深著迷。當晚我還額外續點兩盤牛舌,能夠大口吃牛舌的感覺真好,有夠過癮。
乾杯黑毛屋採現點現切,和牛的肩舺肉片在燈光下閃閃動人,拍完照我立刻以迅雷不及掩耳之速回到座位上繼續開動!
澳洲產黑毛和牛

黑毛屋採用牛肩舺到背部的新鮮部位,嚴選MBS7-8等級以上的澳洲和牛。黑毛和牛油花細緻豐富、密而平均,在鮮紅的肉片上綻放白裡的脂肪,由如紅布上的水彩般,美麗得像藝術品讓人不敢以輕慢姿態應對。
澳洲產黑毛和牛

因黑毛屋使用CAS(Cells Alive System)細胞活存技術,不僅讓食材保鮮,更毫無保留地鎖住肉的鮮甜,所以只須稍稍汆燙後即可入口。

澳洲產黑毛和牛即使是單吃,也沒有討厭的腥羶味,擁有滑順細膩、入口即溶的口感,肉質嫩且多汁,經過咀嚼後,更於唇齒間瀰漫著油脂清香,柔潤不膩!
雜炊

主餐食用完畢,服務人員調整好湯頭的鹹度和份量,便倒入台灣產越光米平鋪於鍋底加以熬煮,緊接著,打上攪拌好的金黃蛋液,並依喜好添入蔥末後,即完成日本鍋物必嚐的雜炊。

結合所有食材精華的高湯,深透入米,與半熟的滑嫩鬆軟蛋花和誘人飄香的綠蔥,實為滿足!
黑毛屋甜點組合--自家製甜點、自家製冰淇淋、季節水果

當晚,我們享受到的是紅豆抹茶塔、檸檬冰淇淋、梨子、密瓜與蓮霧。

水果甜份雖不高,但是頗為多汁,在飽餐一頓下來,正好平衡口腔的氣味

檸檬冰淇淋,高雅的外觀下具有滑稠的口感,檸檬的比例也掌握得剛剛好,並不會酸到讓人緊皺臉頰肌肉

而紅豆抹茶塔,塔皮酥脆加上濃郁的抹茶內餡,茶葉香氣清爽不會過甜,搭配隨後送上的熱麥茶,正好為這美味的一餐畫下完美的句點。

乾杯黑毛屋菜單如下,取自於乾杯黑毛屋(官網),點擊照片可放大。

好厝邊優惠

慶開幕,4/29-6/15乾杯燒肉居酒屋和乾杯黑毛屋南港中信店,凡南港、內湖、汐止和基隆居民,出示身分證即享9折優惠。

花小豚和邦妮的藏寶圖
乾杯黑毛屋南港中信店