吆呼 ! 這陣子是超幸福的 (大家OS: 你只有這陣子幸運嗎?)整個就是玩耍縣市還有大嗑美食就是比月份還要過得快、吃得多的小鬼不過最近出遊的天氣超好der~通常炙熱的天氣會影響食慾,夏天該來吃什麼呢? 我要百變外加清爽任我配 !今天來挑戰繼光香香雞之百變香香雞吧 ! Go有看到在下網誌或是常經過這裡的朋友應該稍微會對這裡有點印象因為每週要上課的緣故,台北捷運民權西路站是我常常會駐點打卡的地方每次經過都有超犯規的炸雞香氣傳來,超過份的啦!!!最近天氣真是熱炸了,飲料看起來都好好喝每天晚上邊做事情邊灌我最愛的冰綠茶,才能讓我乖乖鎮靜下來好吃的炸雞要準備起鍋囉~今天要吃什麼呢? 結果都不是我要的XD我要吃的底家啦今天要來挑戰這個: 百變香香雞泰式酸辣醬、香濃胡麻醬、清香柚子醬、鮮美海苔醬、日式和風醬、黃金芥子醬六種醬料任你選,回韻清爽香甜柚,今天就決定是你囉~看到店員正忙著把香噴噴的炸雞起鍋,讓我好期待呀!而且店員很認真很可愛耶,一直和我們說謝謝希望我們可以吃得很開心、很美味顧不得天氣熱,感覺繼光香香雞之百變香香雞就是很適合袋著跑,跟著旅行啊!讓我們坐下來,來個小野餐吧 !到底要怎麼吃? 那

今天來挑戰繼光香香雞之百變香香雞吧 ! Go
有看到在下網誌或是常經過這裡的朋友應該稍微會對這裡有點印象

每次經過都有超犯規的炸雞香氣傳來,超過份的啦!!!
最近天氣真是熱炸了,飲料看起來都好好喝

每天晚上邊做事情邊灌我最愛的冰綠茶,才能讓我乖乖鎮靜下來
好吃的炸雞要準備起鍋囉~
今天要吃什麼呢? 結果都不是我要的XD
我要吃的底家啦

今天要來挑戰這個: 百變香香雞

六種醬料任你選,回韻清爽香甜柚,今天就決定是你囉~
看到店員正忙著把香噴噴的炸雞起鍋,讓我好期待呀!

讓我們坐下來,來個小野餐吧 !
到底要怎麼吃? 那就來醬吃吧 !
就醬吃。壹

就是愛原味,繼光香香雞傳香40年的好滋味怎能不嘗呢?

看看那十足誘人,金黃誘人的香香雞,是害我每次去上課經過都聞到肚子餓的兇手
咬下去好香好嫩,而且百變香香雞超級貼心的已經幫我們去骨去好好,大口吃去骨雞塊超享受 !
就醬吃。貳

就是要玩搖一搖
把香香雞均勻得和新鮮生菜混在一起和樂相處
裡面的料還挺豐富的耶 ! 有高麗菜絲、紅蘿蔔還有葡萄乾,再加上美味香香雞

蔬菜與肉類享受都有了 ! 感覺就是手搖版的繼光沙拉。
就醬吃。參

醬醬醬醬..............................

今天你想吃哪道?
總共有六種百變醬料可以提供客倌您來選擇

因為今天的天氣實在是太好了,太陽公公一直咧大嘴對我們微笑

想要吃炸雞又想吃得清爽,就決定選酸甜清爽的柚子醬吧 !

油膩,凍結於瞬間。
柚香炸雞成品出爐囉 ! ! !

當成自己做的料理,賣像也美賣吧 !
吸飽柚子醬汁的香香雞又是一種風味,吃起來微甜又微酸的,清爽不膩口

就像是在盛夏發生的可愛戀曲,有點甜蜜有點酸

再配上溫馨的生菜旋律,譜出最輕盈動人的樂章。

來 ! 你也來吃一口吧 !

外賣自取
相信愛吃好吃炸物的朋友們,應該對於繼光香香雞不陌生繼光香香雞是從台中發源屹立不搖超過40年的好滋味 ! 前陣子去台中玩還有真的看到繼光街和繼光香香雞創始店呢 !每次當香噴噴的炸雞起鍋的時候,店員們的提醒吶喊總讓我的口水瞬間分泌更多,聞著那犯規的香氣、雞肉誘人的金黃色澤,到底是要逼死誰啊 !每個禮拜路過民權西路搭捷運去上課根本是挑戰我的克制力就像現在想說趁新鮮記憶猶新的時候來寫食記,結果現在這個時間,根本是害到自己想啃宵夜中,我到底在幹嘛= =現在的招牌有重新裝潢,打造更國際化、更時尚的感覺不變的是偶爾貪嘴就可以用小小錢滿足口腹之慾的幸福感覺之前也有幸在夏天的時候,清爽又健康的野菜達拉斯系列 今年炙熱的夏天,也同樣有清爽美味的新品誕生 今天我就是為了香草魴魚串炸而來,如果再搭配上鳳梨冰醋,感覺消暑度更加倍 !真的看起來好清爽的小點,我愛我愛我愛,為了吃,把體重丟一邊是再正常不過的事情最近還真的要吃好多好多好多,光周末去高雄凱旋夜市就吃了15攤呢 ! 請大家拭目以待我的介紹哦>//////<每當新品上市,當我去繼光香香雞報到的時候,也會有同樣的目光和角度哇哈哈哈哈香香炸雞是
相信愛吃好吃炸物的朋友們,應該對於繼光香香雞不陌生

聞著那犯規的香氣、雞肉誘人的金黃色澤,到底是要逼死誰啊 !

每個禮拜路過民權西路搭捷運去上課根本是挑戰我的克制力

現在的招牌有重新裝潢,打造更國際化、更時尚的感覺

不變的是偶爾貪嘴就可以用小小錢滿足口腹之慾的幸福感覺

之前也有幸在夏天的時候,清爽又健康的野菜達拉斯系列

今年炙熱的夏天,也同樣有清爽美味的新品誕生

香香炸雞是歷久彌堅的愛

不過也隨著時間,努力地推陳出新已抓住消費者多變的味蕾

其實桂花酸梅湯也很清爽哦 ! 配炸物消暑又解膩

我最期待周末特價的時候,可以買好大包的繼光香香雞,一個人啃到很滿足

不過我也好愛吃魚,常常覺得吃魚有營養又會變聰明

吃膩雞肉,就來點香魚享受吧!
香草魴魚串炸椒麻、塔塔口味

現炸美味,需要等待,期待那份起鍋時刻熱呼呼的享受
順道隨手觀察店員態度與應對

覺得繼光香香雞的人員其實都還滿不錯的,很親切,微笑以待

而且常常會看到是帥哥(喂~你又看到哪裡去? )
而且因為都是現炸的,繼光的人員都會在剛起鍋的時候喊著:好吃的炸雞又起鍋囉

聽到真的馬上肚子會餓耶 ! 而且繼光香香雞真的香氣十足,香到超犯規 !

最崩潰的是有時候搭公車,還真的有人買的時候真的很想要也跑下去買一包~嗚嗚嗚嗚
而且我覺得美味的秘訣就在於神秘的香料

跟一般的鹹酥雞吃起來真的有很大的不同,但是吃起來又很涮嘴,一口又一口吃會念念不忘
巴不得逼店員多秤一點給我,可惜不行(哭)
這時候熱呼呼的香草魴魚串炸也好囉 ! 準備享用美味下午茶點心YA !

紙袋和包裝袋都有重新設計過,我覺得有更簡單更好看耶 !
香傳,就是這個味 !
香草魴魚串炸一共有椒麻、塔塔2種口味

吃起來是截然不同的雙重享受,你一定要試試 !
感覺是2種不同的異國情調

南洋塔塔,泰式椒麻 散發酥脆的香氣口感
先來品嘗塔塔醬口味吧

塔塔醬是一個很可愛的傢伙,搭炸物都很適合,香氣也可以稍微中和油膩的感覺
整隻香草魴魚串炸很有誠意,分量十足

厚實的酥脆外皮搭配軟嫩的內餡,只要銅板價就能滿足口腹之慾
咬下去真的好吃 !

不會用厚厚的麵粉去敷衍,吃得到酥脆與魚肉的多汁甜美
裡面還有混和了一些香料

吃起來口感好多元
外皮酥脆,內裡柔軟,香草的香氣在嘴裡散發出來

我認真的咀嚼著細細品味
椒麻醬口味

這個口味有讓我瞬間置身於泰國南洋風情裡的感覺

不過這次不是吃椒麻炸雞,而是嘗試變成椒麻炸魚

以35元的價格可以吃到這麼大份量的串炸,我覺得價格上很OK

而且真的好吃 !
咬起來好香脆,而且不會覺得太硬

酥軟得剛剛好,連我今天早上才剛調完牙套線的傢伙都可以吃得很開心就知道有多美好了吧 !

香草的氣息與椒麻醬料搭配得恰如其分
看看咬開的魚肉是多麼軟嫩多汁
咬下去的每一口 都好幸福

而且在夏天吃真的不會覺得很油膩

看到魴魚串炸多汁又多肉的幸福光澤了吧?

而且是吃到最後都還感覺到有肉有份量,不會含混空虛的感覺

而且外皮真的好酥脆好好入口

我覺得這次的新品真的滿不錯的,大家快來吃魚吧 !

外賣自取
用餐優惠