2015-11-11 75 瀏覽
a room~在小湘口袋名單裡超久的~一直沒機會朝聖沒法朝聖的原因.........店家營業沒多久就客滿了而ch先生工作很忙~沒法常陪我在門口等店家開門~但這裡環境超優~沒拍到淨空場面很不甘心((固執))前陣子姐妹淘來台南玩~ch先生把工作全排開當地陪嘻嘻~負責規劃行程的我~當然將a room列入行程名單囉^^a room座落在小巷子內((超裡面的))~還好小湘有抄住址不然~還會些許找不到呢光小花園就很好拍了~這不就是為女孩兒佈置的嗎a room走老房子風格~它的小花園我很愛令人懷念的老電話a room飲品選擇性很多~還有酒哦寬敞環境~讓人覺好舒服哦我們就坐在這兒聊天^^~姐妹淘超愛雖然是木製家俱~但皆有軟墊~坐起來相當舒適a room 之所以生意這麼好不是沒原因的沒時間限制~有這麼多書藉可看~且還提供優質的環境~服務好重點是~價格又公道~怪不得深受顧客們喜愛小湘一進門~快速拍啊拍過沒多久~客人就陸續上門了~慶幸自己搶拍到淨空場面菜單也有復古的fu冰拿鐵NT.130元&熱焦糖拿鐵NT.130元咖啡表現不錯~只是冰品小杯了點熱紅茶歐蕾NT.120元~散發著淡淡茶香巴西咖啡NT.120~充
a room~在小湘口袋名單裡超久的~一直沒機會朝聖

巴西咖啡NT.120~充滿香氣
抺茶拿鐵NT.130元~飲品部份表現令人滿意
蔓越莓起士NT.60元
起士味相當濃郁~真的很不賴
現烤鬆餅NT.120元~看起來似乎很一般~但口感不錯~大夥滿喜愛的
麵包組曲NT.120元~好奇心的點來吃吃看

一端上桌~大家哇~~~~~~的一聲

雖然要價百元~但看起來超澎派的
鹹麵包最好吃了~吃再多都不膩

愛吃麵包的朋友~可點麵包組曲吃吃看哦

口味眾多~一次滿足貪心的胃
好愛這張照片~超自然的~感謝CH先生幫忙側拍

話說姐妹們對CH先生讚不絕口

首先~一路幫我們拍照~再來就是陪我們逛街買衣服~然後吃東西時又熱心討論要吃什麼才好

全程很熱心就是了~完全沒有不耐煩的感覺^^

親愛的三位~謝謝你們特地排公休來台南找我哦