44Bit 拍拍咖啡,讓我們從早午餐就開始嗨吧!10月底的假日回了趟台南,把握時間約大家出門見面。因為覆蓋了特休卡,從週五開始就是小型巡迴見面會。星期五想要輕鬆一點(覆蓋特休卡的人有需要?),只好先與友人相約吃早午餐。讓我們從早午餐開始分享彼此的生活。停好車子之後散步到了44Bit。44Bit附近有停車場,所以非常方便。進入44Bit前看了一下前方的小黑板。發現目前44Bit每週一公休,其餘的營業時間是09:00-17:00。週六晚上還有DJ LIVE,感覺上好像還不錯,可惜這天是星期五。推開44Bit的大門,迎面而來的是嗨森的電子音樂,我們準備一起嗨森用餐囉。前方擺放的乾燥花我好喜歡(題外話)。一旁還有文具櫃。上頭的文具有些是有在販售的。準備轉個彎進入店內囉!先到櫃檯拿了張菜單,準備入座。44Bit的內部空間不大。不過位子之間的距離算是舒適。如果是週六晚上的DJ LIVE應該會很棒吧!(狀態顯示為很想去)這一面都是飲料。除了茶類、咖啡、氣泡飲以外還有酒類。這一面是早午餐、午餐、鬆餅以及炸物。44Bit菜色選擇不算少。友人與我打算各點一份早午餐,直接到櫃台點餐結帳就可以囉!早午餐都有附
44Bit 拍拍咖啡,讓我們從早午餐就開始嗨吧!

10月底的假日回了趟台南,把握時間約大家出門見面。
因為覆蓋了特休卡,從週五開始就是小型巡迴見面會。
讓我們從早午餐開始分享彼此的生活。

停好車子之後散步到了44Bit。
44Bit附近有停車場,所以非常方便。

進入44Bit前看了一下前方的小黑板。

前方擺放的乾燥花我好喜歡(題外話)。

一旁還有文具櫃。
上頭的文具有些是有在販售的。

準備轉個彎進入店內囉!
先到櫃檯拿了張菜單,準備入座。

44Bit的內部空間不大。
不過位子之間的距離算是舒適。

如果是週六晚上的DJ LIVE應該會很棒吧!
(狀態顯示為很想去)

這一面都是飲料。
除了茶類、咖啡、氣泡飲以外還有酒類。

這一面是早午餐、午餐、鬆餅以及炸物。
44Bit菜色選擇不算少。
友人與我打算各點一份早午餐,直接到櫃台點餐結帳就可以囉!

早午餐都有附濃湯,我們這一天喝到的是南瓜濃湯。
我蠻喜歡南瓜濃湯的味道,所以覺得喝了很暖胃及開胃。

早午餐有附紅、綠茶或美式咖啡,也可加價換購其他飲品(除了酒以外)。
用一杯拿鐵清醒我的早晨,所以我加價了。
咖啡味道不至於太苦澀,是杯中規中矩的拿鐵。

愛睏DJ早午餐2.0(班尼迪克蛋) 280元
友人快速的決定他的餐點。
這道餐點裡頭有:里肌肉片、拖鞋麵包、德式香腸、班尼迪克蛋、薯塊及沙拉。
他說整體吃起來還算ok。

44Bit經典早午餐-蜂蜜芥末肉帕里尼 260元
我思考了一下子才選定帕里尼的口味。
因為44Bit經典早午餐裡頭帕里尼有四種口味,讓人覺得好難選呀!
沙拉給得很大方,我覺得裡面的南瓜特別好吃。
歐姆蛋、炒時蔬與薯塊放在一起,導致鍋子底部有點油膩。
如果單吃上面乾爽的部分還算不錯。
蜂蜜芥末肉帕里尼我當天有點吃不完,拖了很長的時間才勉強吃完(份量太多)。
帕里尼裡蜂蜜芥末味蠻突出的,喜歡蜂蜜芥末的朋友應該會喜歡。
而且裡面除了肉以外還塞了一些蔬菜,我覺得還行。
剛好這一天44Bit也沒坐滿,所以店家也沒趕我們走,我們吃了一個超長的早午餐。
整體而言44Bit的用餐環境讓人覺得輕鬆愉快。