2016-07-11 47 瀏覽
高醫大附近美食三部曲 Part 1吉林夜市 LiLiCoCo滷味高雄的兩天一夜之旅終於走到尾聲,其實這時候的我已經沒有力氣可以走路了,不過還是使用毅力繼續尋找各鄉鎮最美最香的特色。高雄車站附有兩個夜市,一個位在車站南邊的六合夜市,這邊觀光客超多的,陸客也很多,假日來這邊非常壅擠!若想落得清靜,可以去火車站北邊的吉林夜市,雖然規模沒有六合夜市那麼強,可是裡面也是有不少附近居民或是學生愛吃的美食喔!首先上場的是主打滷味的LiLiCoCo,這家人氣很旺的滷味攤只要亮燈就會有人來買!量多吃得飽以及藥香開胃口是這家店的特色,不需要花太多的錢就可以吃得很飽很撐,這真的是南部人的福氣啊!圖一 絡繹不絕的顧客光顧圖二 販售的產品多樣LiLiCoCo雖然是攤販,可是攤販後面有設置桌椅可以讓我邊休息邊享用美食,但是沒有冷氣,有點熱熱的!這次因為太累了所以餐點都不是我點的,大約休息10分鐘後一大盤不到100元的滷味就出現在我的眼前!油光亮麗的表面讓滷味增添美色,吃起來味道也相當入味,就算是天氣熱的夏天照樣胃口大開!不愧是在地學生推薦的美食,真的是很讚!圖三 美味可口的滷味總評LiLiCoCo (劣-3~+3
高醫大附近美食三部曲 Part 1

吉林夜市 LiLiCoCo滷味

圖一 絡繹不絕的顧客光顧
圖二 販售的產品多樣

圖三 美味可口的滷味

總評LiLiCoCo (劣-3~+3優)

服務:+1

交通:+2