今天是我家小朋友的生日!我們帶她去藝奇台南仁德中山店幫她慶生,因為是日本料理小朋友比較不感興趣,但是藝奇有細心地推出兒童套餐,還有服務人員熱誠地帶動我們唱生日快樂歌,讓我們家的小朋友渡過溫馨的生日,她最開心品嚐藝奇師傅製作的甜點,讚不絕口!吵著下次還要再來,而我們對藝奇的服務,料理的味道,用餐的環境,讓我們賓至如歸,飽餐一頓,藝奇新日本料理 ikki下次再見!另外那天我們在強肴點了岩燒石板牛肉,要推薦給大家,可自行烹煮岩燒石板牛肉,搭配主廚特製沾醬和玫瑰海鹽,口味獨特,食材新鮮,值得推薦!另外藝奇精緻的甜點,是以鮮奶油搭配巧克力蛋糕和鮮奶酪,上頭擺上薄荷的綠葉,盤面點綴著ikki,賣相極佳!
沾醬,玫瑰鹽,配菜
岩燒石板牛肉
精緻甜點

2015-08-22
5 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
生日