2014-12-15
這就是日前在台南造成小旋風的康宇家康宇家的日式手工甜點真的很道地因為老闆嚴選宇治的抹茶粉來製作霜淇淋~深受在地民眾歡迎連食尚玩家的製作團隊都聞名而來拍攝聽說主持人莎莎也很愛吃喔!!!康宇家的價位如下~抹香玄米金時 95元 VS 焙茶百匯 130元說真的!!! 康宇家的日式甜品真的沒話說!!!就像在日本吃的一樣~不會過甜~ 很健康! 然後食材真的很新鮮!!!怪不得莎莎會這麼熱情推薦而康宇家最近在國華街路口的轉角處又開了一間全新分店這間店賣的和剛才那間分店有點不太一樣喔專賣水果口味的霜淇淋和聖代喔經過打聽之後才知道原來老闆的親戚本身就是經營水果批發生意的所以他們能夠以比較便宜的成本挑選到品質一等一的水果不過玩樂主播我就是比較不信邪凡物沒有經過我那刁鑽的舌頭說甚麼我都不太相信啦!所以我就點了最夯的芒果百匯口味來試看看!!!OH MY GODNESS~~~這不是霜淇淋這根本就是現打的芒果雪泥吧!!!口感和普通霜淇淋差好多喔!!!如果你和玩樂主播一樣愛吃水果的話你會發現這裡的乳化劑加的比較少吃起來比較清爽不易生膩但是缺點就是溶化的比較快不過還好現在進入秋冬時令了~要不然夏天來吃可能要玩和時間賽跑
康宇家的日式手工甜點真的很道地
因為老闆嚴選宇治的抹茶粉來製作霜淇淋~
深受在地民眾歡迎
連食尚玩家的製作團隊都聞名而來拍攝
聽說主持人莎莎也很愛吃喔!!! 康宇家的價位如下~ 抹香玄米金時 95元 VS 焙茶百匯 130元 說真的!!! 康宇家的日式甜品真的沒話說!!!
就像在日本吃的一樣~
不會過甜~ 很健康! 然後食材真的很新鮮!!!
怪不得莎莎會這麼熱情推薦 而康宇家最近在國華街路口的轉角處又開了一間全新分店
這間店賣的和剛才那間分店有點不太一樣喔
專賣水果口味的霜淇淋和聖代喔 經過打聽之後才知道
原來老闆的親戚本身就是經營水果批發生意的
所以他們能夠以比較便宜的成本
挑選到品質一等一的水果
不過玩樂主播我就是比較不信邪
凡物沒有經過我那刁鑽的舌頭
說甚麼我都不太相信啦!
所以我就點了最夯的芒果百匯口味來試看看!!! OH MY GODNESS~~~
這不是霜淇淋
這根本就是現打的芒果雪泥吧!!!
口感和普通霜淇淋差好多喔!!!
如果你和玩樂主播一樣愛吃水果的話
你會發現這裡的乳化劑加的比較少
吃起來比較清爽不易生膩
但是缺點就是溶化的比較快
不過還好現在進入秋冬時令了~
要不然夏天來吃可能要玩和時間賽跑的遊戲了!!! 此行讓我最驚豔的甜點
就是下面這一杯哈密瓜口味的!!!
這和超商之前推出的完全不同!!!
各位!!! 說真的之前超商推出的哈密瓜口味霜淇淋
我吃兩口就丟了!!! 因為都是糖漿的味道!!! 一點都不天然!!!
但是康宇家的真的好哈密瓜!!! 感覺就是現打的哈密瓜果汁一樣!
我問老闆你有沒有另外加糖?! 怎麼會這麼香甜?!
老闆和我說只要你挑對水果~ 會挑好的水果來做
霜淇淋不需要再另外加糖~就會這麼甜了~~~ SO SWEET~~~ 大家下回來台南真的可以試試玩樂主播大推的水果聖代!!!
如果你不愛吃水果就千萬別買~
因為真的好水果喔 ^^ ~~~ 半夜寫食記我真的口水又要留下來了啦~~~