2015-11-11
現代人休假重視休閒~旅遊對國人來說~比逛街瞎拚還要吸引人台南~便是旅遊的好去處話說格友們~來到台南~會不會將"國華街"列入行程中呢早在三四年前吧~小湘便常來台南玩我們的行程~鐵定有海安路~因為要去CUTIE買衣服^^逛完海安路即傍晚~我們就會來到離海安路很近的國華街享用晚餐近幾年~因散步甜點"捲尾家"火速爆紅所以囉~國華街有特色的店就越來越多~正興咖啡館便是其中之一正興咖啡館其實開業有一段時間了~小湘一直沒機會朝聖某日和CH先生晃來這兒~就進來喝杯咖啡囉老一輩的人~會覺~台南怎麼那麼多老屋咖啡館~裡頭擺著一堆我們以前看的古物這個以前我家也有~有什麼好看的且老屋就是舊舊的~在裡面喝咖啡多沒情趣啊但正興咖啡館可不同囉雖然~可感受出它的年代~但裝潢卻多了份時尚感我想~如帶年長的長輩來喝咖啡~他們會喜愛的這兒光線很美當天~就有一桌年輕妹妹一直在自拍~呵呵用窻戶隔成一面牆這巧思很不錯~在這兒拍照一定好看隔成一個獨立私人空間~和姐妹淘聊天不被打擾甜點交響曲NT.250元(附一杯飲料)怎麼說呢~可能不合我胃口吧~讓我覺大踩雷但看隔壁桌的三明治還不錯~我想~可能是我不會點吧鮮奶油咖啡~嗯~沒驚豔熱拿鐵
台南~便是旅遊的好去處
話說格友們~來到台南~會不會將"國華街"列入行程中呢
早在三四年前吧~小湘便常來台南玩
我們的行程~鐵定有海安路~因為要去CUTIE買衣服^^
逛完海安路即傍晚~我們就會來到離海安路很近的國華街享用晚餐
近幾年~因散步甜點"捲尾家"火速爆紅
所以囉~國華街有特色的店就越來越多~正興咖啡館便是其中之一 正興咖啡館其實開業有一段時間了~小湘一直沒機會朝聖
某日和CH先生晃來這兒~就進來喝杯咖啡囉 老一輩的人~會覺~台南怎麼那麼多老屋咖啡館~裡頭擺著一堆我們以前看的古物
這個以前我家也有~有什麼好看的
且老屋就是舊舊的~在裡面喝咖啡多沒情趣啊
但正興咖啡館可不同囉
雖然~可感受出它的年代~但裝潢卻多了份時尚感
我想~如帶年長的長輩來喝咖啡~他們會喜愛的 這兒光線很美
當天~就有一桌年輕妹妹一直在自拍~呵呵 用窻戶隔成一面牆
這巧思很不錯~在這兒拍照一定好看 隔成一個獨立私人空間~和姐妹淘聊天不被打擾 甜點交響曲NT.250元(附一杯飲料)
怎麼說呢~可能不合我胃口吧~讓我覺大踩雷
但看隔壁桌的三明治還不錯~我想~可能是我不會點吧 鮮奶油咖啡~嗯~沒驚豔 熱拿鐵~太酸苦~沒味道 單點咖啡送點心~這個還不錯
雖然咖啡和甜點不受我們喜愛~不過心情不受影響的
但以環境來說~真的很好拍吔