2017-03-13 70 瀏覽
XM麻辣鍋真的是臺南麻辣鍋吃到飽的好選擇!晚餐如果有折價也才只要 319 元!!首先先來看看酌料區不只有許多的配料可以選擇,那天去吃的時候還有黃金菜心可以一起配著火鍋料吃,重點是,菜心也超好吃的。自助火鍋料區有各種蔬菜,餃類之外,還有好多的海鮮可以選擇,像是蝦子,蛤蜊,旗魚,花枝,魷魚,多利魚等等。海鮮真的都很新鮮還有膠質多多的海藻 \(^o^)/只要拿著桌上的夾子放進盤子中,現切的肉就會由服務人員送上桌來囉!(為了想吃各種部位的客人,還有一欄是綜合牛肉,真的很貼心)XM 另一個讓我覺得神奇的飲品就是豆漿了,剛開始真的沒辦法把豆漿跟火鍋聯想在一起,但是我覺得 XM 的豆漿真的很好喝,跟麻辣鍋一起吃真的可以迸出新滋味。最好甜點還有小美跟明治的冰淇淋喜歡吃豆花的朋友也有另一種選擇大家看完食記還沒去過 XM 的快去吃吃看吧!

大家看完食記還沒去過 XM 的快去吃吃看吧!

2017-03-10