用餐時間:2015/12/07用餐地點:南紡夢時代,5樓,牛角電話:06-300-6960營業時間:11:00~22:00(配合百貨公司時間,所以中間也沒有休息哦)價位:吃到飽,$689一位(含完服務費是$758!!)因為姊姊突然間很想吃肉,所以我們姊妹倆就相約要一起去吃!本來是想要吃隔壁的momo-paradise,但因為我比較想吃烤肉,所以就決定要吃旁邊的牛角兩間都是在夢時代5樓! 這張是我們吃完後出來拍的,下午5點多已經有人在候位了!我們是3點多進去用餐,不用排隊! 但裡面用餐的人數其實也不少!因為我們想要吃很多很多肉,所以這次就選擇吃到飽的仁您吃!記得以前吃到飽也有分3種價錢,但店員說今年9月開始已經全面改成單一價位而已!雖然有點貴,但還是無法抗拒阿 除了吃到飽之外,其實也有很多搭配好的套餐,只是價錢算下來差不多,肉可能有比較好,但任您吃的菜色感覺還是多了一點!! 接下來就是這次"仁您吃"的菜單啦~~~ 紅色這頁含酒精性的飲料則時要另外在加價的哦~~ 他們的醬料都是擺在桌上自己取用,有鹽,胡椒,檸檬汁,燒烤醬。 飲料則是自己去取用的,有可樂,雪碧,可爾必思...等等。
用餐時間:2015/12/07

用餐地點:南紡夢時代,5樓,牛角

電話:06-300-6960

價位:吃到飽,$689一位(含完服務費是$758!!)

因為姊姊突然間很想吃肉,所以我們姊妹倆就相約要一起去吃!

本來是想要吃隔壁的momo-paradise,

但因為我比較想吃烤肉,所以就決定要吃旁邊的牛角

兩間都是在夢時代5樓!

這張是我們吃完後出來拍的,下午5點多已經有人在候位了!

因為我們想要吃很多很多肉,所以這次就選擇吃到飽的仁您吃!

雖然有點貴,但還是無法抗拒阿

除了吃到飽之外,其實也有很多搭配好的套餐,

只是價錢算下來差不多,肉可能有比較好,

但任您吃的菜色感覺還是多了一點!!

接下來就是這次"仁您吃"的菜單啦~~~

紅色這頁含酒精性的飲料則時要另外在加價的哦~~

飲料則是自己去取用的,有可樂,雪碧,可爾必思...等等。無糖的則有烏龍茶和開水。

菜單上的飲料其實還有一種含酒精的沙瓦,

我跟我姊各點了一杯,但我們兩個一致覺得不好喝(應該是用濃縮汁調的!)

我們點的餐點

牛五花 (岩鹽)+牛菲力(岩鹽),岩鹽就是原味的意思!

她的牛五花沒有很油,所以之後加點,也是點牛五花~

除了肉片之外,我們也有嘗試牛肉串!!

也滿好吃的,只是照片就忘了拍

松阪豬肉(鹽醬)

他們的松阪豬真的好好吃之後也有再加點一次!!

起士雞腿

起士要放在火上讓他熔化然後用雞肉去沾起士醬!!

好好吃啊!!! 起士還會牽絲哦~~

雞肉不知道是不是因為醃過的關係,超級嫩的!!!

記得要先考雞皮那面,然後再烤肉,這樣會更香哦~~

羊五花(義大利醬)

其是我跟姊姊兩個人都不太喜歡吃羊肉,但又想嘗嘗看,所以有先跟店員訊問羊肉味會不會很重!

店員就推薦我們點義大力醬的!味道應該會比較中和~~

結果我跟我姐吃了之後還是覺得羊肉味很重阿

如果不喜歡羊肉味的,還是建議可以就跳過哦

烤蝦,還滿鮮甜的

豬大腸(味噌醬)
綜合小菜!!
原本是要點泡菜加小黃瓜,

店員很好心的提供我們綜合的選項!有泡菜+小黃瓜+蘿蔔

另外還點了包菜!!!不得不說,包菜真的就是要這種菜才好吃!!

青菜點了洋蔥,杏鮑菇,青椒,奶油金針菇~
飯類點了"牛五花專用飯" 上面灑海苔,海苔下面還有鋪一層蔥!

跟牛五花一起吃真的滿搭的!!

吃到後面真的很飽了,在加上一直吃肉,所以最後就有點一份"凱薩沙拉" 和"毛豆"

因為沒有很喜歡沙拉醬很多,所以有特別請她醬幫我另外放!

原本上面還有灑起司粉,但因為想要解膩,所以也有請她不要幫我們灑

以吃到飽的沙拉來講!真的滿好吃的!
毛豆只有姐姐有吃~

聽說沒有調味料的感覺,應該只有燙熟

所以她還自己灑鹽呢
終於到了最後的甜點了!!雖然是吃到飽,但甜點的部分一人只能選一樣哦~~

但選擇其時沒有很多,所以我姊姊都是點"牛角招牌冰淇淋" 黃豆粉/抹茶粉 各一!!

兩個口味都滿好吃的哦~~

整體來說其實滿好吃的!!! 只是價錢也不便宜阿

吃完的總結是下次應該還會考慮來吃,只是可能就不會選吃到飽的方案了!!

因為實在吃不多阿(以為自己的胃是無底洞 )

下次再來試試看單點的肉是不是真的有比較好吃

題外話/補充資料: 牛角吃到飽的用餐價錢更改了!!!!!一律都是689!!!
2015-12-07
朋友/同事聚餐