REVE黑浮咖啡(台南永華店)今天小黑吵著要吃一家高雄來的咖啡店~黑浮咖啡,這裡還蠻難停車,不過剛好讓我找到位置!門面是現在很流行的工業風~ 標榜著自家烘焙的咖啡,這應該是烘豆的機器,小白我沒怎麼研究⋯不過看起來很美~原本被安排在右方的吧台位置,不過油煙味實在太重,沒想到抱怨完馬上換位置,一進來就有好印象!這裡價格屬中高價位~(看地點、人手、裝潢心理已經有個底了)大致拍了幾張價目,實在不太好意思拍商家的目錄,因為這樣也許不太禮貌呢!我跟小黑點了雙人組合餐! 飲料小黑選了100%法芙娜可可(標準的甜點控⋯),既然標榜100%這麼好的可可,怎不點來喝喝看呢?小黑是這麼說的~ 下圖是100%法芙娜可可,喝起來不賴~(小白原本要加價耶加雪菲,到最後還是作罷,因為怕喝到不好喝的⋯心情會不好⋯於是點了拿鐵,普通裝飾所以就不入鏡囉)地中海漁夫海鮮沙拉,嗯~大致上不錯,(因為好餓⋯忘記拍照分享給各位,於是拍了一小撮⋯)上頭的帕瑪森不要用粉狀的會更美味~(至今還是難找有刨絲的商家,有的話請黑白粉們趕快留言給我唷!) 重頭戲~主菜,西班牙香料雞腿烤飯,(黃黃的米飯是薑黃不是番紅花,所
REVE黑浮咖啡(台南永華店)

門面是現在很流行的工業風~

重頭戲~主菜,西班牙香料雞腿烤飯,(黃黃的米飯是薑黃不是番紅花,所以有身孕的黑白粉們不用擔心,小白我幫各位問過囉!)雞腿肉處理的不錯,酥酥脆脆的,表面好像有一種孜然的味道~值得推薦!
整體氣氛、服務都還不錯,如果想要享受悠哉時間可以來趟吃吃看唷~

地址:台南市安平區永華路二段705號

電話:06-2956980

營業時間:08:00-22:30

公休日:無

無線網路:有

價格:中高、有低消、服務費

消費時間:2016/03