2014-12-08
各位愛吃客們這次大食客要介紹的是台南美食的『超大豬排』,最近大食客看到許多大份量料裡剛好與友人宗華相約來台南吃好料的,所以就選擇這間『TIMA異國料理』。『TIMA異國料理』位在台南市安平路與平生路交叉口的TIMA異國料理,提供各式各樣簡餐美食。時尚的空間設計、質優味美的餐點,讓人盡興而歸。這兒不僅適合年輕學生,也很適合上班族。平時或假日來TIMA共進午、晚餐,多款咖啡、輕食等,滿足您的需求。招牌超大炸豬排飯,是店內NO.1人氣王。大約近2個手掌寬的超大炸豬排,嚐起來不乾澀。餐廳更提供多種口味沾醬,搭配超大炸豬排,TIMA超大炸豬排飯,歡迎來挑戰!冰咖啡與檸檬汁簡單的套餐搭配的飲料,檸檬汁酸度不夠算是一個品嚐大餐之前的開胃。整體度與美味度:★☆☆☆☆超大炸豬排飯店內豬排有提供8種沾醬,可以搭配套餐,因為大食客與友人後面還有計劃所以就取消套餐,選擇單點這次挑選沾醬有塔塔醬與咖哩淋醬,大約15~20分鐘超大豬排就上桌真的比人的臉大,肉屬於薄肉粉裹的還算普通,白飯還有三種配菜跟高麗菜絲被超大豬排壓著,變成真的是配角,這次很慶幸有搭配兩種沾醬不然真的會太膩,至於塔塔醬與咖哩醬來說,我還是覺得咖
簡單的套餐搭配的飲料,檸檬汁酸度不夠算是一個品嚐大餐之前的開胃。整體度與美味度:★☆☆☆☆ 超大炸豬排飯
店內豬排有提供8種沾醬,可以搭配套餐,因為大食客與友人後面還有計劃所以就取消套餐,選擇單點這次挑選沾醬有塔塔醬與咖哩淋醬,大約15~20分鐘超大豬排就上桌真的比人的臉大,肉屬於薄肉粉裹的還算普通,白飯還有三種配菜跟高麗菜絲被超大豬排壓著,變成真的是配角,這次很慶幸有搭配兩種沾醬不然真的會太膩,至於塔塔醬與咖哩醬來說,我還是覺得咖哩搭配朱牌才是最搭,新鮮度很高但是卻讓我小小失落以為是有厚度的豬排。整體度與美味度:★★☆☆☆ 抹茶紅豆
紅豆的甜搭配抹茶算是一個消暑的搭配,如果甜度可以在高一點就更棒。整體度與美味度:★☆☆☆☆ 愛吃客超大炸豬排在台南所以還沒有品嚐過的愛吃客別忘了品嚐一下超大的份量挑戰自己的胃容量唷! TIMA異國料理
地址:台南市安平區觀音街26號
電話:06-2281415
營業時間:11:30~PM15:00、17:20~PM22:30