(一訪)20131112這家店其實離我家非常遠但是為了團購券上美味的圖片還是千里迢迢的到「源湯」這是招待的茶,我猜應該是黑豆水吧?(應該)可以免費續杯而且服務生都很認真,發現沒水他們會過來詢問是否要加水,或者你也可以直接請他們續杯在等待餐點的時候,當天因為有團體在店裡聚餐,聲音稍微大了點服務人員過來跟我們說抱歉其實我覺得只要不要干擾到別人的聲響我都是可以接受的不用特地過來跟我們說抱歉啦 >///<一一來介紹他們的成員好了湯-濃濃的蔡頭味,玉米很飽滿也甜到不像話鍋物-魚很鮮甜,沒有刺(對我而言這算重點之一)下面的豆腐應該是板豆腐吧?因為夾了都不會碎飯-這是我對這家店不喜歡的地方了,好硬小菜-雖然鹹了一點,但仍掩不住他是好吃的蘋果醋喔,其實一開始喝我覺得很像蘋果西打XDDD飯後甜點-黑糖手工布丁很有脆度的布丁一訪總結這家店是近期我很喜歡的一家店服務很好,餐點也高於標準值(雖然價位是稍微高了點沒錯)如果他不是這麼遙遠我應該會很常報到的...(再訪)20140208因為上次吃的經驗太好這次一看到團購券又出現優惠立刻下標結標!這次挑了跟上次不一樣的火鍋名稱:歸地養生鍋+鮮魚前菜由
(一訪)20131112
這家店其實離我家非常遠
但是為了團購券上美味的圖片
還是千里迢迢的到「源湯」
這是招待的茶,我猜應該是黑豆水吧?(應該)可以免費續杯
在等待餐點的時候,當天因為有團體在店裡聚餐,聲音稍微大了點
服務人員過來跟我們說抱歉
其實我覺得只要不要干擾到別人的聲響我都是可以接受的
不用特地過來跟我們說抱歉啦 >///<
醬魚豆腐蒸煲
一一來介紹他們的成員好了
湯-濃濃的蔡頭味,玉米很飽滿也甜到不像話
鍋物-魚很鮮甜,沒有刺(對我而言這算重點之一)
下面的豆腐應該是板豆腐吧?因為夾了都不會碎
飯-這是我對這家店不喜歡的地方了,好硬
小菜-雖然鹹了一點,但仍掩不住他是好吃的
蘋果醋喔,其實一開始喝我覺得很像蘋果西打XDDD
飯後甜點-黑糖手工布丁
很有脆度的布丁

一訪總結
這家店是近期我很喜歡的一家店
服務很好,餐點也高於標準值
(雖然價位是稍微高了點沒錯)
如果他不是這麼遙遠
我應該會很常報到的...

(再訪)20140208
因為上次吃的經驗太好
這次一看到團購券又出現優惠
立刻下標結標!
這次挑了跟上次不一樣的火鍋
名稱:歸地養生鍋+鮮魚
前菜
由左至右:魚輪+小黃瓜、醃漬過的番茄、馬鈴薯泥
番茄酸酸甜甜的,很開味喔
火鍋一上來當然要先喝口湯
湯裡面有滿滿的中藥材味道
我猜那個味道應該是歸地吧
如果不排斥中藥材的人會吃得很開心喔!
這家的食材感覺都很新鮮
鮮甜的好滋味應該就不用我多說了吧~
這次的飯有比較軟喔
我很喜歡!
最值得一提的是苦瓜湯圓(如下圖)
苦瓜湯圓
一點都不苦反而很甜的苦瓜湯圓
好吃!
煮的時候要一直攪拌喔
不然沾鍋就… 0.0
甜點:香草冰淇淋+燕麥片
飲料:香蘋茶
有茶包、蘋果切片、蜂蜜
其實這是我比較不喜歡的飲品
因為對我來說太甜了
如果有餅乾配著喝應該會好一點(要求真多,踢飛)
題外話/補充資料: 一訪的心裡小碎念 買這家的團購券之前有點曲折 一開始我看到團購網的照片就覺得我好想吃喔(流口水) 問了朋友看要不要跟我一起衝 結果他嫌太貴就放棄 哪知朋友後來說他被ptt上的文章燒到 就想要買團購券來吃 人家都快放棄吃他的欲望了說 二訪的小提醒 這次去有看到他們在徵人 用餐時的服務品質感覺就沒有第一次來的好 服務人員還是很客氣 但就是會不小心忘掉我們的需求 (ex.我們的甜點是自己跟他們說才上桌的)
朋友/同事聚餐
用餐優惠