自從試過BRICK的早午餐後,就一直想來試試他們家的酒吧。這天結束忙碌的一個禮拜後,終於有時間在Friday Night跟好朋友們小酌一番。而這次,體驗了不同面貌的BRICK,對它的喜愛更加深了!周五夜晚人潮滿滿,一整個晚上有不少前來想放鬆的朋友撲空,假日的BRICK可說是一位難求,想來的人記得先提早電話預約喔!多彩的繽紛燈光讓這棟百年老屋染上了幾分的時尚感。很喜歡BRICK酒吧是因為他與一般的lounge bar很不同,這裡一樣體驗得到微醺的滋味,但是氣氛中卻多了許多優雅和時尚的舒適。 與好朋友四人同行,於是決定各點一杯濃度不同的特調試試。坐在吧台位置的好處就是可以現場看調酒師精彩的調酒技法。喜歡什麼樣的味道,或是無法接受什麼口味都可以跟調酒師說,可以依照個人喜好去做搭配。香甜磚塊特調這是濃度最低的一杯,以水果酒為基底,喝起來有種果香甜味,甜甜的很清爽,酒精味不會很明顯,相當適合不太能喝酒又想小酌的人~創意磚塊特調酒精濃度比香甜特調還要高一些,但波給覺得這兩杯喝起來的濃度都不高,大概像是平常在喝啤酒那樣的濃度左右。口味上又比香甜特調來得更清爽,甜味不那麼明顯,友人中對這兩杯各有愛好
自從試過BRICK的早午餐後,就一直想來試試他們家的酒吧。

而這次,體驗了不同面貌的BRICK,對它的喜愛更加深了!
周五夜晚人潮滿滿,一整個晚上有不少前來想放鬆的朋友撲空,

多彩的繽紛燈光讓這棟百年老屋染上了幾分的時尚感。

但是氣氛中卻多了許多優雅和時尚的舒適。

與好朋友四人同行,於是決定各點一杯濃度不同的特調試試。

坐在吧台位置的好處就是可以現場看調酒師精彩的調酒技法。

香甜磚塊特調

酒精味不會很明顯,相當適合不太能喝酒又想小酌的人~
創意磚塊特調

大概像是平常在喝啤酒那樣的濃度左右。

口味上又比香甜特調來得更清爽,甜味不那麼明顯,友人中對這兩杯各有愛好者。
忐忑磚塊特調

之所以取名為忐忑磚塊特調,是因為每天所調出來的搭配組合都不同,

就算天天來喝上一杯,也都無法預期今天會喝到什麼味道,讓人心情期待,喝的時候多了點忐忑。

濃度上有明顯的酒精成分,但慢慢喝還是不太會醉啦~

大概是喝完還能理智清晰的跟人家吵架那種程度XD
自殺磚塊特調

最後這杯是四杯特調中濃度最高的,所以才稱為自殺嘛~~

蠻建議來這裡點杯自殺磚塊特調的,因為它還有精彩的小表演可以看!!
調酒師慢慢將基底倒入杯中,看到這火焰,波給就停不了快門一直拍拍拍。
調酒師等我終於拍夠了以後,便加入些許冰塊攪拌,自殺磚塊特調就完成拉~
四杯不同濃度,不同口味,依個人喜好客製化而成的四杯特調伴我們度過girl's night
BRICK磚塊還有一個很棒的活動,就是壽星生日當天來的話,可以贈送一盆支數跟歲數一樣的試管酒!!

這天剛好遇到有壽星來慶生,在吧檯就先攔截請調酒師讓我拍個幾張。

我們也很幸運的喝到一些些剩餘的試管酒((這就是坐吧台區的好處~~~XDD

濃度都不濃,口味也很多元,很適合一群人聚會中飲用,拍照打卡夠好看,喝多也不太會醉~

看來之後慶生的地點不用再找了,就是這裡啦!!!
而配酒點心則是點了兩份,一個是焗烤鮪魚法國麵包

這一樣在地一次吃他們家的早午餐時就很喜歡,這次特別推薦朋友們一定要點這道。

雖然是法國麵包,但是咀嚼起來不會太費力,剛出爐時熱熱的香氣十足,非常好吃。
另一個則是碳烤豬肋排

碳烤豬肋排也是早午餐其中一項選擇,因為上次吃了之後非常喜愛,同樣也推薦給朋友們,

沒想到他們也跟波給一樣非常喜歡~~
比較不同的是,搭配的除了薯條之外,另一個則是玉米片。

上次深受波給大大喜愛的薯格格呢!!!!!!

店長說因為薯格格耗時耗工,再加上運送保存不易,目前比較無法提供完美品質的薯格格,所以沒有販賣。

真是太可惜了...還好當初還有吃到那超級好吃的薯格格,希望之後還有機會吃到~

但他們家的薯條一樣絲毫不遜色,口感相當好不會軟爛,而玉米片也有不同的醬汁可以沾著吃。

豬肋排相當入味,而且肉質軟嫩,每一口都有肉汁滋潤肉塊。

派對拼盤

原本還在猶豫要不要點炸物,但是又怕四個人這麼多吃不完。

店長信誓旦旦的說:「不然你們等一下想點再點,跟你說,到時候酒喝下去就會想吃炸的了啦!」

沒想到還真的被她說中...

喝到一半時,馬上決定來一盤派對拼盤!!!

波給真的要大大大力推薦這派對拼盤,原本沒有抱太大的期待,就只是想吃點炸的,

沒想到他們家果然是高品質高標準,連拼盤裡的每一樣炸物都很好吃!!!

炸的時間拿捏得剛剛好,炸功一流,外表酥脆,內部多汁,每一項都很贊!

第二次來訪BRICK磚塊,對它的喜愛度更多了許多。

除了環境的舒適,氣氛優雅,別於一般酒吧吵雜激動的氛圍,

端到客人面前的每一份餐點或每一杯飲品都是高品質的美味,可說菜單上隨便點也都不會點到覺得難吃的餐點。

這個夜晚,和姊妹們在BRICK有個放鬆又愉快的美好回憶。

姊妹們也一試成主顧,馬上決定來BRICK幫她的姐姐慶生。

想來的朋友記得提早電話預約阿~常常客滿很容易訂不到,也建議大家可以平日來比較不會跟大家搶喔^_^

最後, 附上MENU讓大家參考囉~