趁著今天是個小週末     我們就來好好的介紹一下這間炸雞店吧這是店家的外觀  店面不大卻乾淨俐落店家沒有室內座位  外頭擺放著簡單的幾張桌椅很適合一般的上班族  速戰速決我仔細著檢查最近大家所關心“食用油”的問題店家使用的“油炸專用油”為王牌(南僑化工製造)是這一陣子難得沒有陷入食安風暴的公司所以消費者可以安心食用這家炸雞店所配套的超值全餐真的非常划算看以下的招牌即可得知營業時間請參考以下照片並且建議來店之前可以提前電話訂餐店家所堅持的是現點現炸一般油炸物只要炸起來放等到消費者拿回家食用    就會感覺油膩感很重但是現炸的好處是只要拿回家馬上食用依然可以吃到炸雞口感最佳的狀態脆薯  口感非常酥脆建議吃法直接撒上些許的胡椒粉就很有味道(有點鹹味)店家會附上一包番茄醬     我個人是沒有沾來吃這是來到這家店必點的餐點八塊雞全家餐從外觀即可看見金黃色的酥脆外皮內含物包含 3隻雞翅 3塊雞塊 2隻雞腿 東西好不好吃呢    請聽以下介紹炸雞腿一口咬下即可聽見非常響亮的脆皮聲響(真的不誇張)酥酥脆脆的外皮  裡頭還包含著鮮嫩多汁的肉質店家不會為了外皮的酥脆而犧牲了肉質的鮮嫩度咬下的那一口當下

這是店家的外觀  店面不大卻乾淨俐落
店家沒有室內座位  外頭擺放著簡單的幾張桌椅

很適合一般的上班族  速戰速決
我仔細著檢查最近大家所關心“食用油”的問題

店家使用的“油炸專用油”為王牌(南僑化工製造)

是這一陣子難得沒有陷入食安風暴的公司

但是現炸的好處是只要拿回家馬上食用

依然可以吃到炸雞口感最佳的狀態
脆薯

口感非常酥脆

建議吃法直接撒上些許的胡椒粉就很有味道(有點鹹味)

店家會附上一包番茄醬     我個人是沒有沾來吃

這是來到這家店必點的餐點
八塊雞全家餐

從外觀即可看見金黃色的酥脆外皮

內含物包含 3隻雞翅 3塊雞塊 2隻雞腿

東西好不好吃呢    請聽以下介紹
炸雞腿

一口咬下即可聽見非常響亮的脆皮聲響(真的不誇張)

酥酥脆脆的外皮  裡頭還包含著鮮嫩多汁的肉質

外賣自取
用餐優惠
試吃活動
2015-04-23 62 瀏覽
一直覺得這家跟肯德基超像的(每次都會開玩笑的說是假肯德基)不過這次到店裡光顧後~覺得跟肯德基差蠻多的這家販賣的種類多太多了(而且價位不貴呢 發現店招牌的同時也被這小女孩吸引到了這是...太好吃還想再吃的意思嗎 P 店面類似一般雞排店的店面(有人硬要入鏡又不給拍的 哈哈哈) 外頭只有兩張桌椅個人覺得用餐環境不太好所以選擇了外帶 廚房製作區 我們總共點了三樣 一桶泰式烤雞翅 $119 一共有4隻雞翅及4隻小雞腿恩~這真的蠻夠味好吃讓人會一隻接著一隻吃但是~~~~~真的好辣喔!!!!!(強力不推薦給怕辣的朋友) 我想好吃的秘訣在於醬料吧吃到都覺得醬料根本滲入雞肉中了呢 20塊麥克雞塊 $139 一打開後第一個念頭疑~怎麼沒有糖醋醬(痾~小姐~你當這麥當勞喔 P) 雞塊吃起來跟麥當勞真的很像不過~小缺點就是太鹹了(但也因為有鹹~才能不沾醬就好吃) 最後一樣~我們單點了一份起司培根堡 $49 來不及拍~就被有人咬一口了跟我們倆想像的不太一樣這家的漢堡比較像早餐店的意外地吃到很後很有份量的培根倒是起司略顯遜色了(覺得太水狀~味道再濃郁些會更好) KLG卡拉雞(金華店)
P
店面類似一般雞排店的店面(有人硬要入鏡又不給拍的 哈哈哈)
外頭只有兩張桌椅個人覺得用餐環境不太好所以選擇了外帶
廚房製作區
我們總共點了三樣
一桶泰式烤雞翅 $119
我想好吃的秘訣在於醬料吧吃到都覺得醬料根本滲入雞肉中了呢
20塊麥克雞塊 $139
P)
最後一樣~我們單點了一份起司培根堡 $49
KLG卡拉雞(金華店)
電話:06-228-1567
地址:台南市中西區金華路三段81號