Padano帕達諾義廚一樓的用餐環境,簡單沒有過多的裝潢 一樓提供的座位並不多..二樓也有用餐區,不過當時不方便拍照所以沒拍到二樓的環境..※這天也發現Padano帕達諾義廚的生意還不錯建議有要前往用餐的朋友最好事先訂位 店裡也有賣義大利生麵、橄欖油、酒醋、鮪魚醬與主廚自製青醬..等等 坐定位後,服務生送來冰涼好喝的檸檬水與Menu茶水喝完了,服務生都會主動加水而且很親切,讓人覺得很舒適愉悅~帕達諾義廚Trattoria di Padano店名源自義大利有名的起司Grana Padano也是義大利佳餚最常被使用的起司之一店內堅持使用Galbani 現磨起司、義大利De Cecco義大利麵西班牙Grup Pons初榨橄欖油、義大利IL Conte酒醋等並結合台灣在地的豐富農漁牧元素跳脫義大利麵青醬、白醬、紅醬的制式框架,讓每一道菜都有自己專屬的氣味 餐點可單點另外選一主餐(義大利麵、燉飯)有3種升等套餐價格這天我們升等帕達諾套餐與吃好飽套餐帕達諾套餐(任一主餐+179):麵包+前菜(酥炸深海鱈魚佐塔塔醬莎拉/燻鴨胸香橙莎拉/經典雞肉凱薩莎拉/牛肝菌燴什錦菇4選1)+飲料(咖啡/紅茶

Padano帕達諾義廚一樓的用餐環境,簡單沒有過多的裝潢

一樓提供的座位並不多..

二樓也有用餐區,不過當時不方便拍照

所以沒拍到二樓的環境..

※這天也發現Padano帕達諾義廚的生意還不錯

建議有要前往用餐的朋友最好事先訂位

坐定位後,服務生送來冰涼好喝的檸檬水與Menu

茶水喝完了,服務生都會主動加水

而且很親切,讓人覺得很舒適愉悅~

也是義大利佳餚最常被使用的起司之一

並結合台灣在地的豐富農漁牧元素

餐點可單點

另外選一主餐(義大利麵、燉飯)有3種升等套餐價格

這天我們升等帕達諾套餐吃好飽套餐

帕達諾套餐(任一主餐+179):麵包+前菜(酥炸深海鱈魚佐塔塔醬莎拉/燻鴨胸香橙莎拉/經典雞肉凱薩莎拉/牛肝菌燴什錦菇4選1)+飲料(咖啡/紅茶/可樂,3選1)、手作鮮奶酪

吃好飽套餐(任一主餐+219):麵包+前菜(番茄起司牛肉餅/酥炸酸辣雞翅/明太子歐姆雷3選1)+飲料(咖啡/紅茶/可樂,3選1)、手作鮮奶酪

《麵包》~一份套餐2塊麵包

口感扎實,外酥內軟,愈嚼愈香

隨麵包附上兩種沾醬,橄欖油醋醬與鮪魚醬,鮪魚醬比較一般

很特殊的橄欖油醋醬沾上一點,讓麵包多了一股香氣,油醋讓舌頭的感受更豐富

吃好飽套餐~前菜《番茄起司牛肉餅》

薄薄的餅皮,包裹炒香的內餡,一口咬下,一股滿足感由然升起

洋蔥炒牛肉拌上蕃茄醬增加甜香氣,起司多了滑順口感,和令人感動的牽絲情

而加入少許青椒絲,讓香氣更豐富,這是一道令人無法停口的美味

餅皮的部份..這是一層令人驚奇的餅皮,在第一口咬下去時,整個驚喜滿點

薄薄的一層居然融合了酥脆又香軟

讓我在第一口即對它打了滿分,豐富的口感,驚喜的感動!

帕達諾套餐~前菜《燻鴨胸香橙莎拉》

內容有主角燻鴨胸、切薄片麵包、生菜及香橙莎拉醬

燻鴨胸薄片,肉質香甜軟嫩,入口咀嚼中會有一股燻肉特殊的香氣

主餐~牛肝菌野菇燉飯

上桌時..特意的先吸一口它的香氣,一股特殊的牛肝菌野菇香氣撲進鼻中

舀一匙米飯入口,滿滿的香氣在嘴中,在咀嚼中感受更濃

就算在米飯已吞噬下幾分鐘都還滿口的牛肝菌野菇的香氣,久久不散

燉飯很道地,吃的出還有米心的口感,是一道讓人回味無窮的料理!

主餐~酸豆奶油燻鮭魚寬扁麵

大大的三大片燻鮭魚伏在寬扁麵上

麵條用奶油白醬佐鮭魚碎肉加酸豆拌炒呈盤,一般印象白醬麵又搭鮭魚,感覺會很膩

不過店家有妙思,用酸豆跟生紅洋蔥來均衡膩味

大大的燻鮭魚沒有過熟而乾柴,整體搭配滿分!

紅茶~口感甘甜

手作鮮奶酪~綿密細緻的口感