洪瑞珍的三明治,一直都知到這是很熱門的,不過這還是我弟一次吃到耶,還得感謝朋友特別去排隊幫我宅配XD,來看看有多好吃吧!嗯...我不用1小時就可以吃光了XD,一盒中躺了12個原味三明治,呵~儘此一家別無分號喔,火腿蛋三明治啊,蛋真的是超薄的,不過這就是特色啦,和屏東夜市早點的火腿三明治很像(只是屏東的沒對切啦),夾蛋處是抹上沙拉,這倒也清爽,不過中間的火腿處卻是抹上微甜的奶油,說真的,對我喜歡清爽的人來說,真的有點油耶,相較之下,屏東夜市三明治只抹上有水果風較清爽的沙拉,這顯得比校合我的胃口,話說咱熊媽都把中間的奶油刮除咧@@,不過這東西口味是看個人啦!洪瑞珍會這樣夯,當然有他獨特之處和迷人的地方吧。PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!
嗯...我不用1小時就可以吃光了XD,
一盒中躺了12個原味三明治,
呵~儘此一家別無分號喔,

PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!

外賣送餐