洪瑞珍招牌三明治~~~ 名氣響噹噹!!! 收到超開心的!!!但是盒子上寫著 [正宗招牌三明治 敬請認明此商標]創始店。。。地址在台中市中山路~~~怎麼會。。。我明明記得很久之前去北斗吃肉圓。隔壁就有一家洪瑞珍啊。而且我也買了三明治來吃...很好吃耶。。。上網查了一下。。。原來[洪瑞珍餅店]創立於彰化北斗。但~~~[洪瑞珍招牌三明治]創始店位在台中中山路老店。。而且台中市自由路也還有一家!!!! 那家好像比較創新比較重行銷,所以很多人去自由店買的樣子。一盒有12個~~~而且可以買綜合口味哦!!!這樣每種口味都吃得到。不過保存期限不長。要快點吃完悠.口味: 原味/起士/全麥/滿漢。聽說中山店比較統傳~~~這包裝紙看起來也好手工哦。。。 感覺每個包裝都不樣!!!!三明治需要冷藏>原味三明治(火腿蛋)。 就是簡單的火腿蛋三明治。薄薄的火腿跟蛋皮。少量美奶滋~~~但我覺得吐司好像比較乾耶!!!不過還是蠻好吃的啦。 滿漢三明治 (起士火腿蛋)。 滿漢是多了一片起司哦~~~芝士三明治 (蛋奶素可食用)。。。全部都是起司啦~~~因為目前只記得台中中山店~~~也沒得比較!!!!! 也不道為什麼人氣這麼高

地址在台中市中山路~~~

而且我也買了三明治來吃...很好吃耶。。。
上網查了一下。。。

原來[洪瑞珍餅店]創立於彰化北斗。

但~~~[洪瑞珍招牌三明治]創始店位在台中中山路老店。。

一盒有12個~~~而且可以買綜合口味哦!!!

聽說中山店比較統傳~~~

這包裝紙看起來也好手工哦。。。 感覺每個包裝都不樣!!!!
三明治需要冷藏>

原味三明治(火腿蛋)。

就是簡單的火腿蛋三明治。

薄薄的火腿跟蛋皮。少量美奶滋~~~

但我覺得吐司好像比較乾耶!!!不過還是蠻好吃的啦。

也不道為什麼人氣這麼高。。。就是好吃的三明治啦。

外賣送餐
同步刊載