2014-07-21 203 瀏覽
這家前陣子才在台中開張的吃到飽餐廳,聽說生意超好這次好不容易訂到位置趕快來嘗鮮一下!一進場就看到滿滿的生鮮吧檯,不囉嗦 ,先吃生魚片組合生魚片不小氣切得很厚,但是由於進場人數眾多,每品項每次只能先拿6片.都是要單點,鮮蝦也很甜!這裡的食物實在是很多樣化,日式炸物也是滿滿一桌還有各式起司可以選用這裡很特別的其中一項就是,生菜要自己收割 XD 這麼多的料理裡面,最喜歡的就是這道鐵板牛肉(排)了牛肉鮮甜又夠厚,又有加奶油的香味,還可以搭配烤蒜頭或是玫瑰鹽來享用,男生來吃實在是超滿足!回味無窮!日式燒烤也很多樣化,烤雞肉串尤其好吃!香甜可口!這裡還有一個特別的地方,就是有一個烤窯現場烤出各種口味的Pizza ! 由於種類實在太多,只能選擇最特別的甜味pizza ! 對!沒有看錯,就是甜的香蕉巧克力榛果pizza ,本來已經吃不下的胃口又被這這別的口味新燃起鬥志 !!水果吧檯也有滿滿的水果,不過通常吃到這邊已經快要滿出來了,所以水果的口味都沒甚麼特別感覺,也不覺得有甜or好吃的感覺...飯後來到飲料吧檯倒了杯生啤酒解解渴!除了啤酒當然也有老少咸宜的咖啡or汽水吧!最後不免俗地來杯哈根達茲結尾,就
這家前陣子才在台中開張的吃到飽餐廳,聽說生意超好
這次好不容易訂到位置趕快來嘗鮮一下!
一進場就看到滿滿的生鮮吧檯,不囉嗦 ,先吃生魚片組合
都是要單點,鮮蝦也很甜!
生魚海鮮
這裡的食物實在是很多樣化,日式炸物也是滿滿一桌
日式炸物
還有各式起司可以選用
這裡很特別的其中一項就是,生菜要自己收割 XD
生菜
這麼多的料理裡面,最喜歡的就是這道鐵板牛肉(排)了
回味無窮!
鐵板牛肉
日式燒烤也很多樣化,烤雞肉串尤其好吃!香甜可口!
日式烤物
現烤Pizza
由於種類實在太多,只能選擇最特別的甜味pizza !
對!沒有看錯,就是甜的香蕉巧克力榛果pizza ,
本來已經吃不下的胃口又被這這別的口味新燃起鬥志 !!
水果吧檯
飯後來到飲料吧檯倒了杯生啤酒解解渴!
生啤酒
除了啤酒當然也有老少咸宜的咖啡or汽水吧!
咖啡吧檯
最後不免俗地來杯哈根達茲結尾,就像很多沒拍進來的美食
只能說,吃這麼豐富的吃到飽餐廳真希望有兩個胃阿! XD
Haagen-Dazs
2014-07-19